Ага, и большинство в тонированных машинах iceman1
Приветик
привееееет)))
Сообщение от Marfusha
Очки носить) или линзы)
ну езжу в очках, в темное время суток)))
Сообщение от Екатерина 242
с моим мужем девочки знакомятся в пробке, пока меня не видят
воот Маринусь, представляешь какие стеснительные мужчины, а мы от них инициативу ждем
да он у тебя симпотяжка))))
а чего ждать то, надо же подыгрывать, а не только фыркать и коготки выпускать!
Сообщение от Merry
я не представляю...лично я как-то сидела в машине просто повернула голову смотрю сидит парень в фольце б6 и улыбается я отвернулась....а он раз и меня резать начал после светофора я от него он за мной....потом окошко открывает типа остановись давай познакомимся....ну вот как-то так...)))
просто улыбнись )
тогда проблем нету раз такая активность)
ну и чем все закончилось?)))
Сообщение от Marfusha
и не говори) так ведь пока ждешь инициативы, в старых девах остаться недолго)
он сводил меня в какое-то прикольно заведение....но одна я не пошла взяла подругу дабы боялась его,а он друга за компанию....в итоге поназванивал и все слился...)ну это частный случай....думаю у тебя все может вполне получится....чисто внешне ты то не отвратный вовсе)
Мужской секрет расскажу-как я и особенно замужнии делают мужики-возврощаяс от подруги к любимой на бензоправке растираются бензином,чтоб сбить запах чужих духов.
Мужской секрет расскажу-как я и особенно замужнии делают мужики-возврощаяс от подруги к любимой на бензоправке растираются бензином,чтоб сбить запах чужих духов.
Надо подруге рассказать, а то у нее мужчина работает в автомастерской и она говорит вечно пахнет от него бензином.
А это вот оно что
Не.. у меня камера 50D, соответственно я предпочла стекла для кропа, 10-22 2.8, 17-55 2.8, 60 2.8 макро, телевик эЛьку, 70-300 F4-5.6, и еще у меня давно уже фикс 28mm F1.8))
А зачем? Ну тащит от меня чужими духами, что с того. На конец дня у меня одежда какими только духами не пахнет, но только не моими )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition