да не все начиается с того что та которая нравится мне. то я ей не нравлюсь....
например типа аля барби, ну какая барби клюнет на меня...
цитата "глянец" да откуда вы знаетет кто такая Аэлита, вы же только ценники можете читать.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
честно, прости, врать не буду, не помню!
несколько раз пытался вспомнить как же все таки у нас завязалось общение, кто был инициатором и тд - ну вот хоть убей, не помню))
но уверен, что я тогда полную чушь нес
не путайте клубное знакомство со знакомством на улице, встреча в клубе немного другая обстановка и там вы все знакмы, хотя бы заоочно по сетке.
и тут то особо бояться нечего, потому что темы то у вас заранее уже общие...
я в дестве был пухлый и не нравился девченкам, вот так и приросла низкая самооценка...
зато сейчас. когда я немного не бритый и классно одет, то замечаю на себе взгляды девушек....
приятно черт возьми
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
ну вот я могу только про аквариумы. котов. шашлыках, красном море и цветах и так по мелочи о бабских темах
вы всегда женщины и везде все и вся путаете, я про флирт и знакомство. некто и некогда не предлагает спать, да и я могу себя в этом ограничить.
а те кто не хочет общаться с женатыми, и во вторых я не женат, мы вместе живем.
могут не общаться, я же не скрываю этого....
я за общение. а секс он не интересен так как я могу в вас то и разочароваться, вы тут такие львицы а в кроватке чистые шерстяной валенок....
Осматриваешься по сторонам, и если в соседней машине симпатичная девушка, стучишь ей в окно и говоришь, девушка, у меня тут совершенно случайно стаканчик горячего латте из Старбакса обнаружился) Вы не хотите со мной кофе попить?)
и большинство не смотрят по стронам вообще то а смотрят как бы побыстрее доехать.....
так вот мы и бродим по жизни
ну а вот чего то плохого что первые вы проявите инициативу...
а меня всегда хоттят украсть пока я свою девушку жду, подходят и спрашивают - а вы не меня ждете или не подскажете как проехать туда то, вообщем бывает что и вы первые подходите ко мне.....
я не представляю...лично я как-то сидела в машине просто повернула голову смотрю сидит парень в фольце б6 и улыбается я отвернулась....а он раз и меня резать начал после светофора я от него он за мной....потом окошко открывает типа остановись давай познакомимся....ну вот как-то так...)))
просто улыбнись )
Сообщение от КАПАТЫЧ
вообщем бывает что и вы первые подходите ко мне.....
проблема есть, побольше хочется активности. ведь приятно когда мы флиртуем, приятное общение всегда приятно....
ну вот вам и сам ответ нарисовался, парень улыбнулся девушке а она состроила мосю......
вот и подходи после этого к вам.....