Сообщение от Edushka681 а отчет будет(фото или видео) думаю фотографировать будет не совсем удобно)
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от Merry на счет тебя дяяя))) ну тогда созвонимся поговорим о сексе и любви, о встрече конечно)))) на коньках я б тоже хотела...попку побить чуть чуть убежала... чао!
девочка-конфетка
Сообщение от Екатерина 242 поговорим о сексе и любви, что-то у мен об этом слишком много разговоров последнее время)
Сообщение от Екатерина 242 поговорим о сексе Сообщение от Екатерина 242 коньках я б тоже хотела
Сообщение от Merry думаю фотографировать будет не совсем удобно) смотря кому
я урурур!!!!!! http://astraclub.ru/threads/89080-Ви...ейки-и-пленка!
Укатываться будешь же
Сообщение от Edushka681 смотря кому был подобный опыт?
Сообщение от Edushka681 смотря кому Ребят технология дошла до того,что фото-видео камеру можно рядом поставить и она (внимание) САМА будет снимать
Сообщение от serg_tuz САМА будет снимать ах ты безобразник)))поди есть уже кампромат)
Сообщение от Merry был подобный опыт? нет... Сообщение от serg_tuz (внимание) САМА будет снимать да Машук))) сама будет снимать а не кто то)))
Сообщение от Merry поди есть уже кампромат)
Сообщение от Edushka681 да Маш))) сама будет снимать а не кто то))) интересно а видеорегистратор подходит под такое дело?)))))))))))))))))
Сообщение от Merry видеорегистратор подходит под такое дело Вполне.аккумулятор только не забудь прихватить
Сообщение от Merry интересно а видеорегистратор подходит под такое дело?))))))))))))))))) представь себе да, только качество не ахти будет Сообщение от serg_tuz аккумулятор только не забудь прихватить есть со встроенными)))
Сообщение от serg_tuz не забудь прихватить это на что это ты намекаешь??секса я пожелала тебе)
Сообщение от Edushka681 Сообщение от Edushka681 есть со встроенными был подобный опыт? нет... Сообщение от Edushka681 есть со встроенными Маш, ну ведь брешет же что опыта не было.. Палится же
Сообщение от serg_tuz . Палится же да вот я тоже заметила)))а ведь не сознается
Сообщение от Merry ведь не сознается Главное что мы знаем!и все расскажем
Сообщение от serg_tuz Маш, ну ведь брешет же что опыта не было.. Палится же Сообщение от Merry да вот я тоже заметила)))а ведь не сознается лож,звездежь и промо акция Сообщение от serg_tuz Главное что мы знаем!и все расскажем вот БЛИН, что же делать, что же делать.....
Edushka681 В след.-предупреждение
Сообщение от serg_tuz В след.-предупреждение ну это же был не мат(((( ладно...
Edushka681 Перечитай правила раз ту тему не хочешь читать!
Сообщение от Edushka681 ну это же был не мат(((
Сообщение от serg_tuz Перечитай правила раз ту тему не хочешь читать! уже наисправляли едить раз едить а раньше прокатывало Merry
Сообщение от Edushka681 раньше прокатывало Мир изменился..
Сообщение от serg_tuz Мир изменился.. редиски
Сообщение от Edushka681 редиски Нее,все намного круче
Сообщение от serg_tuz Нее,все намного круче куда круче то?
Сообщение от Edushka681 куда круче то? Ближе к вареным яйцам
Сообщение от serg_tuz Ближе к вареным яйцам ахахахах)))))))чет вспомнила недавно делала яичницу и третье яйцо оказалось негодным..пришлось все выкинуть..так обидно было( мораль: третье было лишним
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток