приходит мне с утра сообщение с благодарностями и я на него пишу ответ следующего содержания: и тебе того же и по тому же месту!
слушаю ваши варианты по какому же таком месту
сегодняшняя ночь выбила меня из душевного равновесия,точнее фраза,которая лишила меня сна аж на 2 минуты
ну я вобщем, как обычно легла спать после исполнения долга, ну а у моего очередня бессоница была, так как накануне он гулял с друзьями до 3 ночи, а потом спал до обеда(не могу завидовать молча)....ну не суть...кароче я легла спать, а он стал играть сониплейстэшн...среди ночи он опять начал насиловать моё тельце....и тут после окончания..я взяла и сказала что хочу есЧо....секундная пауза...он мне тут выдаёт....Ну ок, только минут 15 пока заряжается джойстик от соньки....
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
кажись вот в это Metal Gear Solid, он такой умничка, половину прошёл, муЖик
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
видно он ночью был не в онлайне с этой игрушкой, раз мне уделил не помню скоко подходов внимания за ночь
ну не факт, может он так злость вымещал за поражение
......ну ты ваще мну расстроиля то уже себе нафантазировала, что я до такой степени желанна, что он несколько раз игру променял на меня
Нет ну все перевернула!!! никакого уважения к высшим существам!!)))) Я понимаешь ли играл тихо мирно после того как у меня попросили паузу.... ну играю себе играю.. милая моя как всегда лицо-подушка сисюндры к стенке... (кстати gear sold не понравилось и ночь я посветил батлфилду... =))) ну потом предательски сел джойстик.... ну и я решил совместить приятное с полезным))) а на меня тут ваапще с три короба наговорили))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
а теперь мы выслушаем начальника транспортного отдела