я попой кручу... нормально так
иду однажды по коридору, прохожу мимо начальницы и слышу вслед..
--Галина, меня чуть не снесло..
я ей...В смысле?
она- Мужчинам опасно находится рядом, когда ты проходишь
я- ну жертв среди местного населения ещё не было
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Чувство любви признано Всемирной организацией здравоохранения болезнью с психическими отклонениями, которую ВОЗ пронумеровал под кодом F63.9. Любовь - это "отклонения от привычек и увлечений", и в ряду иных аналогичных "отклонений" любовь следует за алкоголизмом, игроманией, токсикоманией и клептоманией.
Любви, как болезни, присущи следующие симптомы: навязчивые мысли об одном человеке, резкие спады настроения, высокая самооценка, самоуничижение, бессонница, необдуманные и импульсивные действия, резкие перепады кровяного давления, мигрени, аллергические реакции и навязчивые мысли по различным поводам.
Так что займемся лучше сексом, господа и дамы.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Думаю, что у тебя развратнее, выбрался из кабинета и ..понеслась
а вот у меня только утро было развратным
Сообщение от Андрей 969
Любовь - это "отклонения от привычек и увлечений", и в ряду иных аналогичных "отклонений" любовь следует за алкоголизмом, игроманией, токсикоманией и клептоманией.
Любви, как болезни, присущи следующие симптомы: навязчивые мысли об одном человеке, резкие спады настроения, высокая самооценка, самоуничижение, бессонница, необдуманные и импульсивные действия, резкие перепады кровяного давления, мигрени, аллергические реакции и навязчивые мысли по различным поводам.
Бррр бессонная и ночь + бодрое утро..... =((( эта засранка после всего процесса отвернулась и захрапела а я до 3 часов ночи уснуть не мог.... жестокая ледная эгоистка с сиськами!!!!
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Есть понятие импринтинг- это один из основных инстинктов, который позволяет дитяти мгновенно запечатлеть в памяти образ матери сразу после рождения, во время первого кормления. Есть такая область быстрой памяти в подкорке. И уже потом, при выборе партнерши по жизни, человек в основном ориентируется на этот образ, потому что в сознании этот образ ассоциируется с надежностью. Образ отца тоже конечно, тоже имеет значение, но не в такой степени. Возможно у девушек он сильнее. Поэтому ей очень важно воспитывать ребенка в полноценной семье. При достижении зрелого возраста, снова активизируется импринтинг. И при совпадении образов, они мгновенно запоминаются. В этот момент и начинается любовь. Человек начинает искать в своем "предмете" положительные признаки, отбрасывая отрицательные, всё более закрепляя этот образ в памяти. И, в конце концов, приходит к выводу, что без этого человека жить уже невозможно. Но у каждого, конечно, есть еще и другие критерии к выбору партнера или партнерши, поэтому посторонние люди иногда говорят, "и что он в ней нашел – ни кожи, ни рожи…" Но вот нашел, и все - о вкусах не спорят. Даже пословицу придумали – любовь зла – полюбишь и козла…
И про современный секс
Усиленно насаждаемая в последнее время пропаганда секса, вполне может привести к ослаблению полезных инстинктов, отточенных миллионами лет эволюции, ослаблению института семьи и деградации человека, как разумного вида. Безудержный и беспорядочный секс, как средство получения удовольствия, подменив любовь, просто превратит людей в насекомых.
Вот так как то трактуется по науке....Вычитал в инете
Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
товарищи мужчины, мне кажется для Вас точно не важен научный подход
Ну если про любовь,а не секс то может ли мужчина всю жизнь любить только одну женщину?
В летней Греции полдень горяч,
Пахнут мёдом высокие травы.
Только в доме у скульптора - плач,
Только в доме у скульптора - траур.
Причитанья и слезы вокруг,
Хоть богов выносите из дому.
- Что с тобою случилось, мой друг?
- Галатея уходит к другому!
Позабыв про еду и питьё,
Он ваял её нежно и грубо.
Стали тёплыми бедра её,
Стали алыми белые губы.
Над собою не видя беды,
Жизнь он отдал созданью родному.
Пропадают напрасно труды -
Галатея уходит к другому!
Не сиди же - печаль на челе,-
Принимайся, художник, за дело:
Много мрамора есть на земле,
Много женского жаркого тела.
Но пустынно в его мастерской,
Ничего не втолкуешь дурному,-
Он на всё отвечает с тоской:
- Галатея уходит к другому!
А у храма растёт виноград,
Красотой поражает природа,
И опять на Олимпе доклад,
Что искусство - оно для народа.
Бродят греки весёлой толпой,
Над Афинами песни и гомон...
А у скульптора - мёртвый запой:
Галатея уходит к другому!
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
может ли мужчина всю жизнь любить только одну женщину?
Умение любить — это искусство, которое дано далеко не каждому. Владеет ли человек этим искусством знает лишь он сам и не важно мужчина это или женщина..
«Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби» (Пауло Коэльо)
Екатерина 242
А если в сердце много места? И у вас есть это искуство? То можно любить и не одного? Всё это из серии: если жизнь на Марсе - нет ли жизни на Марсе
Сообщение от Repr
Будет ли она на всю жизнь зависит от двоих
Ну да и на Марсе яблоки цветут
я тут пришла к выводу- что один половой акт могу начать заниматься любовью....а потом йоХо!!!....БАЦ!!!! и заканчиваю сексом
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ