В наших краях это уже не нежный возраст, а расцвет дерьма в юной голове (
Просто удивило, откуда такие возможности в 15-то? Это же взаимодействие с "правоохранительными" органами, обеспечение "безопасности" бизнеса, работа с деньгами и вытекающие отсюда и т.п.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Было весело в ту пору. Это воспринималось как прикол. Сказать что было приятно... не, не могу. Но девственности лишился с одной их фей, которых потом и приручили.
Сообщение от Тати
Просто удивило, откуда такие возможности в 15-то? Это же взаимодействие с "правоохранительными" органами, обеспечение "безопасности" бизнеса, работа с деньгами и вытекающие отсюда и т.п.
какие сложности ) Дядя рекетир и все дела )))
Хватит мое прошлое обсуждать. Да, был глуп. Сейчас другой.
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Я тоже незаконной предпринимательской деятельностью в 14 уже вовсю занималась
Это чем же? Я в 14 уже пироги пек и петушками личного производства торговал. А потом еще и на базаре шмотки толкал )))
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
на вид так морда в салате и без сил, ну или бревнышко до - у Ерунды была
я вчера до боли в попе напрыгался
Не мордой , а личиком и не в салат, а в подушку , да плохо, у вас с воображением все плохо??? или только бревна попадаются
ОГО звучит не оч....у вас точно женщина тренер
костюмами абибос? ) Или мечтой пацанчика, штаны монтана с полосочками? )
Надев одну на себя с целью наглядности, стимулирования покупательского спроса и повышения объема продаж
Смею предположить что наглядность со временем лишь становилась достоянием? )
В смысле красота ваша только краше стала ) вот к чему. Толи мне нужно проще быть...
ахахаха,Маш, ты же меня знаешь-я его каждый день устраиваю своим видом
может в выходные устроим сексуальную вечеринку на троих ты, Настюха ну и я))) винцо имеется
мальчишек наших в тануки отправим перевоплощаться в панд
ахахаха,Маш, ты же меня знаешь-я его каждый день устраиваю своим видом
может в выходные устроим сексуальную вечеринку на троих ты, Настюха ну и я))) винцо имеется
мальчишек наших в тануки отправим перевоплощаться в панд
Четче мысли формулировать нужно. Я думала, мы про товарно-денежные отношения))
Да все как то витиевато заумно выходит. Склад ума такой, ничего поделать не могу ( А у нас сейчас все товарно-денежно )))
А то-то я смотрю кое-кто здесь исключительно по делу собрался
Сообщение от caxa
ну вот и я о том же... поздоровались два старых знакомых, посетовав на то что давно не виделись... в чем проблема то?
ща пойду гляну кто модерирует это раздел и мне станет все понятно...
похоже кто то звездочку словил...
я смотрю вы так увлечены беседой, что мое сообщение заметили спустя час! пообщаться о платьях вдвоем можно и в личке!
Сообщение от caxa
опять начинается "тема для своих" одним можно все, другим пукнуть только "шептуном"
Тати caxa
друзья, никто ничего не имеет против! совместите секс, трах, любовь и платья воедино! и я сам поддержу беседу
пофлудить - во флуде
обсудить платье - в личке!