А у меня сча небольшая ненависть к Катям-проктически у всех друзей Кати-ревную чтоль
вот это признание в ненависти все же радует что к имени а не к личности
ахаха Диим, ты что друзей ревнуешь, может и тебя постигнет такая учесть и будет у тебя своя Катя
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
На досуге задумалась...Есть ли разница между "заниматься любовью или заниматься сексом"? Быть может это неделимо или же это разные понятия и телодвижения?
через раз ..
если у обоих есть настрой - любовь
если хоть у одного нет - секс
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Друзья привет-кинте мне тут пажалусто несколько фото как одеваются модно в москве 25летнии парни,а то ща хотел поехать чтомть прикупить и думаю как всегда куплю найк.Чтоб девочки внимание лучше оброщали