Не расстраивайся. В основном так говорят те, кто не хочет пробовать или не готов к такому. Ежели ответ положительный, то дальше диалог протекает в русле "Ну я не знаю, я не пробовала, мне как то не хочется..." - тут нужно все брать в свои руки и действовать, осторожно конечно, а если ответ "Я не буду! Это гадко, пошло и извращение!" - ну как говорится, не повезло )))
Сообщение от Sinka
бронь... впринципе это возможно, но вот пока ты будешь гулять - она то тоже
Вот убейте, а мне этого не понять. Ну как можно бронировать человека? Ты либо с ним, либо нет. Другого не дано! А то ты моя, но сейчас давай ты сама по себе погуляй, а я потом приду и мы будем вместе... какой то бред
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Вспомнился старый анекдот
-Что такое секс?
-А, секс ... это 50$
-Ну а супер секс?
-Это 100$
-А что же такое ЛЮБОВЬ!!! ?
-Хм, любовь... это русские придумали чтобы денег не платить.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
В том то и соль, что лучше уже не нужно ) Ну как бы хочется, но не можется ))) А еще точнее, для видимости не хочется и не можется, а очень хочется и находится ))))
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
BorisTTT
Уж пусть я лучше буду русским, хоть и не русский )))
секс некая случайная половая связь возникшая под действием некоторых обстоятельств и все, любовь типа чуйства
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
даааааааааааааааааааааааа!!!мне друг ещё в красках рассказывал))я сама чуть не упала со смеху)))
это когда на лицо а потом взять с тумбочки комок и дунуть)
))) Жгите!
эээ...по моему не совсем так)))))
"Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться..."
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход