Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Я по молодости как мечтал-почему бог не дал нам такую возможность-консирвировать девочек.Ну тоесть встречаеш свою любимою,год с ней отвстречался и так мне ее хотелось заморозить до лучших времен(лет на 5-7)-а потом сразу под венец
Макс, авитаминоз- это всё левая отмазка, все депрессухи от внутренней неудовлетворённости.....Харэ самого себя накручивать, и всё будет пучком
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
мечтал-почему бог не дал нам такую возможность-консирвировать девочек.Ну тоесть встречаеш свою любимою,год с ней отвстречался и так мне ее хотелось заморозить до лучших времен
ну хтож его знает, у всех разные темы для самоковыряния ......
LD68Merry
ну а чо у меня раньше место Ерундулька было написано БДСМочка
Я по молодости как мечтал-почему бог не дал нам такую возможность-консирвировать девочек.Ну тоесть встречаеш свою любимою,год с ней отвстречался и так мне ее хотелось заморозить до лучших времен(лет на 5-7)-а потом сразу под венец
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ведь процентов 95 девочек не приемлят этот вид секаса,а тут парни еще
Фига се какие заявы ) Каждая 2-3 готова и приемлет ))) личные наблюдения )))
И в любовных играх нужно быть открытым и готовым к экспериментам. Тебе девочка в ответ на "давай в попу?" резонно скажет "а потом тебе?!" или что-то подобное... к этому нужно быть готовым )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Все в жизни в первый раз бывает ) Ты главное подумай, прежде чем отказаться, ведь в сексе с любимой женщиной запретов быть не должно - любить, так без оглядки и без остатка! serg_tuz
Ну а че, так и говорят ))) Этакий тест на вшивость ))))
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition