Лёша, я тебя плохо знаю, но чудинка есть у каждого человека
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Ну это не я под венец хочу-простоесли отношения возобновятся(очень большая привычка)-то чтобы их сохранить обязательно надо жениться
мужчины, вы не устаёте меня умилять!!!! ну вот тока не надо жениться только потому что надо!!! ну не спасёт штамп в паспорте от расставания!!
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Да это понятно-но ради вас девушек-ведь венец и ребенок это мечта всей ваши жизни(нормальной девушки!)
Запомни одну весЧь- жизнь у тебя одна!!!Ты должен жить и получать радость!!!А в данной ситуации счастьем как-то мало пахнет....
Запомни одну весЧь- жизнь у тебя одна!!!Ты должен жить и получать радость!!!А в данной ситуации счастьем как-то мало пахнет....
Да говорят мне тоже самое не друзья,а постарше люди-даже и незнаю.Пять с половиной лет ведь вместе были,а с августа не встречаемся.
Ведь увижу с другим парнем-депрессия кошмар начнется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот она принцесса моя
можно канеш, но как мне кажется(после его разных высказываний) не в этом случае.....
Сообщение от LD68
Пять с половиной лет ведь вместе были
многие так долго всречаются, а потом встречают другую и через 1 месяц женятся.....
лично моё мнение, что больше 4 лет не нужно встечаться...нужно уже жениься или разбегаться....
а привычка...ты и к другой тоже привыкнешь
вот..вот...человек такая тварь, которая привыкает ко всему.....но надо ли Мария это тебе?
Я уже 2 года жду и никак не могу дождаться, но я тайно жду возможности заявить о своей любви )))
И вообще, я вчера решился убить все свои анкеты и прочии гадости, чтобы начать с чистого листа. Новый Год же, нужно что-то менять
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Я уже 2 года жду и никак не могу дождаться, но я тайно жду возможности заявить о своей любви )))
И вообще, я вчера решился убить все свои анкеты и прочии гадости, чтобы начать с чистого листа. Новый Год же, нужно что-то менять
всему своё время, если хочешь значит -можешь
Edushka681
приветище
Сообщение от ЕРУНДА
Макс молчи!!!!а то она ща в депрессуху уйдёт
я в депрессуху по другому поводу впадаю
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход