Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
спасибки
была уже блондинкой, относила этот цвет полгода, и нчала чувстсвовать в себе изменения тупеть стала, точнее ко мне стали относиться как к блондинке
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
всю дорогу хочешь любовью заняться, а в конце пути настолько не в моготу, что только - секс...
Написсал-как отрезал!
Сообщение от Merry
не знаю, а мне хочется немного твоей наивности это звучит мило)
Да она наверно и присутствует у меня.Мне пару девочек с какими я недавно знакомился(с одной был-с другой нет)говорили:
Я первый раз в жизни такого парня встречаю
Сообщение от Merry
интересно сколько вы тут будете ещё опытом делиться прежде чем женитесь??
ага. у каждого есть ....ну эта...ну как его...изюминка
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
да есть ! не прибедняйся только вот тебе это особенность может не казаться изюминкой или уникальностью