ЕРУНДА
так расскажи мне - в чем скорость позы, когда мальчик сзади?
Ну значит чпокаемся мы чпокаемся.... и тут я говорю : "А теперь, ВТОРАЯ!!!!" и начинаю прибавлять скорость =)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Ненавижу людей....
я думаю что если такие чувства, то тут как раз больше подходит второй вариант ответа в Опросе!
И так методом ненаучных воззлияний и изысканий мы подошли к одной из формулировок =)
Ненавижу людей....
Ненавижу людей....
И так методом ненаучных воззлияний и изысканий мы подошли к одной из формулировок =)
ты такой умный, что аж тошно
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
В связи с повышенной радиацией и пониженной потенцией Минздрав обращается ко всем женщинам страны: "Просьба более 3 минут не сопротивляться".
Ненавижу людей....
ага.. еще скажи от удаления от нулевой точки в центре москвы!
неее.... вот взять к примеру москву, мой район находится примерно на одинковом удалении от нулевой что и капотня, но экологию вообще не сравнить, так что скорее всего именно от района
Сообщение от Sinka
а к нулевой точке желательно подходить уже без одежды
ну если ты к ней подойдешь вообще без одежды боюсь тебе предстяот ролевые игры с сотрудниками правопорядка