Ладно-начну-все из жизни(натуральное)
Вот дружок мое все искал искал девочку-тольком не получалось-молодые не давали,постарше только секс интересен.
Ну и встречает случайно по работе девочку(я ее знаю)-она младше его (89г)на год-и прилипает к нему как банный лист(дело было летом) и представляете свадьба уже в январе-беременна?Думаю да-узняю что ей обязательно надо родить(но в этом вы девченки должны разбираться-грудь и тд)-любовь всетаки это или коварный ход?Парень очень хороший,слегка ребенок
ещё какой чувственный
было год назад)))
а вечером???ложиться одной в кайф???
ээээ..... все конечно возможно что это лубоффф и все такое,но говорить о чем то конкрэтном трудно... хотя))) у няньки моей почти такая же ситуация, так что ставлю на то что она бэгеменна![]()
ахахахаххаха...ток начала читать и уже позитивно)а молодые кстати в нынешнее время начинают довольно рано)а постарше секс маньячки...интересно не знала такую тенденцию)
а зимой бы примерзла как сосуля видимо)
хочешь сказать она специально залетела чтобы не упустить?
а с чего ты решил,что он сам этого не хотел??ну вариант с тем что он не умеет управляться со своим агрегатом тоже возможен конечно...ну тогда извините надо учиться контролировать себя)))
а чего тогда никого не расчувствовал до сих пор???))))вообще быть темпераментным это круто)
нет не в кайф...но выхода нет..я уже попривыкла вроде как((((Смотрю фильмы или прихожу домой поздно ,чтобы сразу отрубиться...
вот и я скрещу пальцы на удачу)пусть хоть под конец года она побудет со мной!
кстати весьма))) знаю такие методы у девушек)))
ну а если был процесс в пьяном угаре???
если что то и наклевывается, то пугает мое место обитания)))
знакомые методы)))) даже бывает такое что в 8 часов прихожу с работы и без задних ног падаю спать)))
аналогичные проблемы были у моей сестры двоюрдной...не помогло нифига(а он мать тереза что ли....любит наверно просто
у меня подружки и в 18 и в 19 рожали...и отцы их были такие же молодые и ниче ...все прийдет когда появится обязательство..повзсролеет побыстренькому)
Правда был случай муж ушел от подруги с ребенком оставил...она убивалась заливала горе...я вечно её забирала в состоянии комы откуда-нибудь....а потом она нашла на его компе видео и фото как ему извиняюсь налимонивает его любовница...месяца три мы её бдили ,а потом он вернулся одумался и сейчас хэппи энд!Содержит семью все ок...
ну тут понимаешь действовать на удачу...не каждый возьмется ещё)а то и станешь одна воспитывать
по пьяни лучше не рисковать.....но даже если так....как-то надо вообще онтролить себя..не бык же осеменитель!)))
ну да Коломна ваще далече)))ну с другой стороны там не так суетливо.....подмосковье как никак))я вот кстати после нг сразу...может первого вечером на дачу уеду в Бронницы)
у меня вчера так было...)))сегодня точно буду спать опосле всего....а завтра вечером опять поздно приеду...вообщем кружит кружит карусель и нам не вырваться нам с замкнутого круга)
удача))а загадала я дед мороза на белом олене я ж говорила)
придется перефразировать желание теперь)
Последний раз редактировалось Edushka681; 27.12.2011 в 11:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)