Сообщение от LD68 быть СЧАСТЛИВЫМ так не получится нужна конкретика подумайте что вам нужно для того чтобы быть счастливым - и загадывайте
Каштанка Insignia 5D 1.8MT
Сообщение от Sinka подумайте что вам нужно для того чтобы быть счастливым хм....любииииииииить и быть любимой)а все остальное пока устраивает)
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от Merry эх загадаю,что б было все отличненько отличненько побольше веселья и крымских вин) уж лучше слово из 4 букв желайте)) оно хоть сбудется
Сообщение от Sinka уж лучше слово из 4 букв желайте а вдруг это и есть вино?)))
а я загадал,чтобы был в новый год снег))))) посмотрим))))сбываються ли желания до нового года?)))
Сообщение от Sinka 4 букв желайте)) оно хоть сбудется Что за слово то?"СЕКС" или "ПИВО"?
Сообщение от Merry а вдруг это и есть вино?))) у кого вино у кого снег.... так! кто там снег заказывал? на улице метель Сообщение от serg_tuz Что за слово то?"СЕКС" или "ПИВО"? дети...
Я о красоте и сексе-во что думаю-сейчас задумался- почему Елена Темникова(серебро) щель между зубов не заделает?
Сообщение от LD68 щель между зубов не заделает? ну тут куча причин возможна
Сообщение от simpson а я загадал,чтобы был в новый год снег))))) как мало тебе надо он расстаит и все))лучше б снежную королеву пожелал) Сообщение от serg_tuz СЕКС" или "ПИВО"? Сереняяяяяяяяяя!!!!ничего подобного..обычно это желание мужика) Сообщение от Sinka кто там снег заказывал? ты сегодня в качестве снегура подрабатываешь???тогда давай ещё OPEL ASTRA J 3д.))))))
Сообщение от LD68 Елена Темникова ну и страшненькая же она http://lyricsreal.com/pictures/e/l/e...kova-4-big.jpg
Сообщение от LD68 щель между зубов не заделает? такая же щель у девушки с Блестящих как я помню.....ну типа своя фишка...у кого морда лошадиная у кого зубы кривые)
Сообщение от Merry ты сегодня в качестве снегура подрабатываешь???тогда давай ещё OPEL ASTRA J 3д.)))))) не, просто за окном метель, вот и интересно... кто это загадал? ну вот зачем тебе опиль?
Сообщение от Sinka кто это загадал? ну вот зачем тебе опиль? я ещё сама не знаю между чем и чем выбрать и что мне надо больше.... а что вместо опеля?
Sinka Merry Да скорей всего фичка такая-спецом не делает!
***МЕРС, БМВЕ, РЕНО ПЫЖО ФОРД как много слов из 4 букв зачем тебе машина, у тебя же уже есть?
Сообщение от Merry как мало тебе надо он расстаит и все))лучше б снежную королеву пожелал) а что так можно было? вот я блин...
Сообщение от simpson а что так можно было? вот я блин... зачем тебе снежная, да ещё и королева? люди! бойтесь своих желаний!
Sinka Мне тогда во желание такое
Сообщение от simpson а я загадал,чтобы был в новый год снег Что же ты наделал!!! Нельзя желание вслух произносить! Теперь точно Новый год без снега встретим...
Сообщение от Sinka зачем тебе машина время пришло) Сообщение от Sinka ***МЕРС, БМВЕ, РЕНО ПЫЖО ФОРД эти мне не нравятся) Сообщение от simpson а что так можно было? даже нужно...) Сообщение от LD68 Мне тогда во желание такое то ты размеры свои замеряшь.то теперь хочешь как у мутанта....пожелай лучше себе мужского здоровья или средство для потенции....Конский волос или как там Золотой ус)
Сообщение от Merry то ты размеры свои замеряшь. Маш так я шуткой с фоткой.
Сообщение от Zigor Что же ты наделал!!! Нельзя желание вслух произносить! Теперь точно Новый год без снега встретим... блин блинский)))что же я наделал))))) Сообщение от Merry даже нужно...) загадал)))))
Сообщение от LD68 Маш так я шуткой с фоткой. я тоже шучу)ты такой очаровательно наивный не могу,умилительно
Да кстати в юношестве замерял както
Сообщение от Merry Конский волос или как там Золотой ус)
Сообщение от simpson загадал))) ну все жди тебе...ток ты сильно не нагревай ,а то расстаит) Сообщение от LD68 Да кстати в юношестве замерял както это делают помоему все)ну и как там дела?
Сообщение от Merry это делают помоему все)ну и как там дела? Если память не изменяет L=170мм D=27мм в раскрытом состоянии естественно
Сообщение от Merry ну все жди тебе...ток ты сильно не нагревай ,а то расстаит) сильно не нагревай я буду аккуратным Сообщение от LD68 Если память не изменяет L=170мм D=27мм в раскрытом состоянии естественно
simpson ты где снег загадал в Москве или Питере???нас заваливает)путь точен в желаниях)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток