Да,я просто в двух экземплярах написал-кому как нравиться
Сообщение от Merry
не всем девчонкам нравится.Но в основном все чики пуки)
В большей степени нравиться при прилюдии(когда по примому назначению неиспользуется) или девочкам которые прошли круг или два(пробег как на машине)
Ладно мне гнать-вечером жду ответы!
нет просто она очень непростая...и по матер. статусу тоже..но умная и красивая.Семейные ценности все дела...26 лет)
да мы все тут непростые)
что занчит по материальному статусу не простая??
да все равно пол года это как то перебор, в 26 лет явно не девственница, могла бы уже дать парню сладкое.. я вообще не понимаю как он столько держится!
она очень состоятельная в свои годы..)в отличии от него....он младше на 2 года)
Сообщение от iceman1
да все равно пол года это как то перебор, в 26 лет явно не девственница, могла бы уже дать парню сладкое.. я вообще не понимаю как он столько держится!
вот и я говорю хватит может пол года по кафе ходить..мож пора уже куда-то перемещаться....ан нет...она в ус не дует,сказала никто никого не держит...я грит понимаю 5 лет..а пол года это фигня))и он ждет и верит.....предложение сделать хочет
вот как вижу его вечно весь вечер про того кому б вдул...извиняюсь..а я должна все это выслушивать...нет бы сделал ей уж давно ататата!
да все очень просто, размеры должны совпадать! если у него больше будет больно, если меньше - не будут чувствовать. один из параметров сексуальной совместимости, а вы все секс после брака... смешные...
Ну вот я как раз и говорил о том, что сказал Леша! Просто. Я за рулем и мне не удобно печатать!
Не, ну а что, Маш, главное чтоб люди были счастливы вместе)
Это как? Женщина либо темпераментна от природы, либо холодна.
Возможно, в данном конкретном случае ларчик просто открывается - для постельных утех существует кто-то еще, либо она его просто не любит, а держит как запасной вариант - для выхода в свет или так, чтоб был кто-то рядом. Чтобы коллеги, подружки, знакомые особо не вникали и лишних вопросов не задавали.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
LD68
Дим почитай сайт килл ми плиз))там много ответов на твои вопросы..в рубрике секс)
Ну Мария у меня есть еще несколько вопросов,которые я тут точно не найду!
Сообщение от Тати
Да ладно? Не знала, век живи - век учись. Куда прикладывать надо?
Сообщение от Sinka
да все очень просто, размеры должны совпадать! если у него больше будет больно, если меньше - не будут чувствовать. один из параметров сексуальной совместимости, а вы все секс после брака... смешные...
Вот и ответ-любоваться,используя недоконца,при несовпадение размеров.