Кать когда пьян и очень хорошее настроение,да и присутствует возбужденность-СЕКС
А по жизни с любимой только любовью,правда она еще не вернулась ко мне
Кать когда пьян и очень хорошее настроение,да и присутствует возбужденность-СЕКС
А по жизни с любимой только любовью,правда она еще не вернулась ко мне
Любимой привет и возвращай ее скорее, а то сопьешься на веселе и возбужденный
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Мне чтоб этого не произошло-для достижения мира с любимой надо растопить ее сердце(а то разговоры по телефону раз в 2 недели ниочем).
Срок 5,5лет-в растование 4 месяца(забыть не могу!)-хочу как раз заняться этой настоящей любовью,а даже лучше просто прижать к сердцу и она улыбалась!
Я уже неделю не могла себя заставить не думать о нем. Не клиника конечно. Аппетит выше среднего, общительность зашкаливает. Сплю нормально. О сексе с кем-то другим думать пока не могу. Надеюсь, что это временно. И при мысли о нем хочется все бросить и бежать. К нему...
Больше всего меня, здравомыслящую женщину удивляет: почему именно он? Ну почему? Объясните, каким образом неформатная система форматирования меня-самки выхватила из общей массы их-самцов именно Его? Он даже не совсем в моем вкусе.… За меня все решила природа. А я теперь мучайся . Мы выбираем? Или все уже выбрано до нас? "Мы выбираем , нас выбирают - как это часто не совпадает..."
сЕть
Последний раз редактировалось Repr; 02.12.2011 в 03:20.
Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
утро доброе!
Народ,начинайте день с улыбок не вставая с кровати
Утро, полусонное уже состояние и тут...чувствую щупальцы у себя на груди...а потом хриплый голос...Сиськи с утра, это так мило...
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!