Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 136

Тема: Владельцы Sport Tourer загляните в темку (интересны ваши отзывы) .

1. да седан взяли у мазды тоже багажник здоровенный 520 л. , но порадовало то , что в салоне больше места особенно сзади где двое детей (один мелкий совсем) + жена , рассматривали универсал из-за того , что коляска + вещи в обычный багажник не влезали , но решили проблему с коляской , купим вторую для дачи , а так все остальное и в этот багажник войдет.

2. Участник Астравод AstraJ sport tur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Verh Посмотреть сообщение
    Дык потому что нет, на мой взгляд, проблем с шумоизоляцией вообще. Astra Sports Tourier 1.4 MT Cosmo. Пробег 9000. Шумоизоляция на порядок выше чем у большинства однокласников, особенно корейско-японских. Движек и на оборотах 4-5 тыс. особо не донимает, больше не кручу. На скоростях до 180 км/ч аэродинамический шум особо не беспокоит (быстрее не ездил) даже на долгих дистанциях.
    У меня до этого был Опель астра H в кузове седан, да там шумка и то была не такая как сейчас у моего спорт турер!
    Поэтому с шумкой у него все отлично!!!

3. будущий Астровод Астравод oЯange на верном пути Аватар для oЯange
    Спасибо
    0 / 0
    Алекс_78
    в любом случае мои поздравления!!!

отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.

4. Цитата Сообщение от oЯange Посмотреть сообщение
    Алекс_78
    в любом случае мои поздравления!!!
    спасибо огромное !!!! ))))

5. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс_78 Посмотреть сообщение
    эх, таки не стал я астраводом ))) , по совету местного форумчанина поехали на нов. ригу в мэйжор сити , а там салон опеля рядом с маздой , зашли посмотрели мазду 6 , манагер покатал нас на ней и посчитал ее скидкой , вообщем обошлась 780 т.р. в средней комплектации , завтра забираем ее ) а ведь был уверен , что возьму опеля и все тут )))
    сколько людей столько и мнений... эт хорошо, что каждый под себя может что-то найти
    поздравляю

самое смешное, что на мазду 6 смотрел еще 2005, когда машинку собирался менять и в результате сел на второй фокус -хетч с тех пор периодически посматривал, уж даже и сараи перестали к нам возить.... и сейчас вот выбор был: турер, мазда 6 и мазда CX-7...
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

6. Новичок Новичок Mef72 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sunchezzz Посмотреть сообщение
    Простите, у вас на 1,6 атмосферник? Просто вы нигде не указали это, а топистартер по ходу смотрит турбовый движок. Атмосферник для такой машины очень слабо.
    Слабоват не слабоват - это все относительно, это у меня 10-я юбилейная машина 1,6 АТ атмосферника мне лично хватает, универсал это не болид, с 16 декабря пробег 3990 пока позитив

7. всем доброго времени суток! дождался наконец свой Astra Sports Tourer 1.4 турбо в комплектации энжой + мелочи, до этого был опель астра H караван так что есть с чем сравнивать. Обьективно машина стала намного лучше. шумка порядок выше, управление внятное. немного напрегает панель приборов но это дело привычки.

8. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от демон фил Посмотреть сообщение
    немного напрегает панель приборов но это дело привычки.
    а меня наоборот в астре Н напрягает панель строго вертикальная. совсем не красиво. а в J намного приятней внешний вид.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

9. я не про форму, а про подсветку

10. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    демон фил
    А что не так с подсветкой? IMHO лучше чем на H-ке
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

11. дело просто в цвете, красный немного раздражает особенно вечером!

12. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    всем доброго времени суток! дождался наконец свой Astra Sports Tourer 1.4 турбо в комплектации энжой + мелочи, до этого был опель астра H караван так что есть с чем сравнивать. Обьективно машина стала намного лучше. шумка порядок выше, управление внятное. немного напрегает панель приборов но это дело привычки.
    Поздравляю, и просьба не уходить в себя и свою машину, а делать отчет фото отчет и если есть страница на драйв2 сказать какой ник.
    C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...

13. будущий Астровод Астравод oЯange на верном пути Аватар для oЯange
    Спасибо
    0 / 0
    дело просто в цвете, красный немного раздражает особенно вечером!
    если я не ошибаюсь, то можно же яркость регулировать...
    или это на яркость магнитолы/подсветки кнопок не влияет?

отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.

14. у меня влияет, я когда ночью катаюсь, то яркость глушу, удобно
    Opel Astra Sports Tourer 1,4турбо AT белоснежная космо

15. Новичок Новичок TVmaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra Sports Tourier 1.4T AT cosmo. Катаюсь с 04.10.11 ппробег 13000 км. Живу в пригороде СПБ работаю в СПБ ежедневный пробег не менее 120 км. Город трасса 50/50 откровенно плохих дорог нет.
    Авто в принципе доволен. Очень симпатичный дизайн, приличный интерьер, качество сборки вполне соответсвует цене. Жесткость подвески городского авто. Двигателя 1.4 + АТ считаю вполне достаточно что бы уверенно на трассе обгонять фуры (но не по 3 за один раз),
    а любители погонять не покупают сараи. По надежности говорить рано нужно хотя бы 50000 км. накатать. Есть один очень неприятный косяк в работе автомата и как мне кажеться не типичный (на форуме ни кто не жаловался), это очень жесткое переключение на 5-ю скорость
    как вверх так и вниз. При пробеге 1500 обращался в СЦ, коробку перепрограммировали и она какое-то время работала просто идеально, но где-то к 4000 все вернулось. Сейчас жду ТО-1 и надеюсь на гарантию и автосервис.

16. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от TVmaster Посмотреть сообщение
    а любители погонять не покупают сараи.
    Владельцы,например, турбо саабов в данном кузове вряд ли с этим согласятся

17. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Владельцы,например, турбо саабов в данном кузове вряд ли с этим согласятся
    дык целый список можно составить включая и AMG C63 Black Series
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

18. Кроме всего- печка(климат) СУПЕР!!!! В -32 на улице до +20 в салоне за 7 минут. (Мерил сам нормальным термометром в 7.30 утра. Холодный запуск)
    Opel Astra J Sports Tourer

19. Участник Астравод очкарик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ребят подскажите предлагают космо 1.4 турбо автомат 2011 года и говорят что там нет датчика дождя, ручника, флекса и т.д. что за фигня??? и машина еще даже не в салоне должна приехать через неделю

20. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    очкарик
    ручник и флекс это допы. в обычной косме их нет. если машина приедит только через неделю, то явно 2012 модельный год, а там в базе дачкиков вроде нет.

21. Участник Астравод очкарик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    обидно птс 2011 модельный 2012

22. Новичок Новичок BEL777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Счастливые владельцы ST обращаюсь к вам. Сейчас езжу на Астре 5д 1,8 МТ энжой +, 2010 г.
    Из плюсов: хорошая динамика, хорошая управляемость, отличное отопление, удобный руль и рычаги-кнопки управления, двигатель беспроблемно потребляет 92 бенз, отлично заводится на морозе, экономичен (лето 6,5-7,0 л, зима с прогревами 7,5-7,8 л), геометрическая проходимость (просвет просто класс), хороший металл кузова (толщина, оцинковка), приемлимые материалы салона, хорошая сборка (Калининград).
    Из минусов: жестковата, шумновата, неудобные сиденья, нет указателя температуры ОЖ, неудачные передаточные числа на МТ, для трассы не хватает более высокой передачи, очень нежное ЛКП (за 1 год, 35 тыс. км вся морда в сколах и царапинах), плохая аккустика, тяжёлые двери, туго открываются-закрываются с кастрюльным звуком.
    Плюсы перевешивают, но в следующей машине хотелось бы уйти от раздражающих минусов. Внимательно смотрю в сторону новой Астры J ST.
    Вопросы к владельцам ST:
    - что скажите о новых турбодвижках 1,4 и 1.6? Капризность, холодный запуск, бензин, надежность, шумность...
    - работа АТ (отклик, мягкость, передаточные числа, надёжность....)
    - подвеска (энергоёмкость, стуки-скрипы, ходимость, ремонтопригодность...)
    - геометрическая проходимость (просвет, езда по просёлкам-сугробам)
    - место в салоне (водитель, задние пассажиры, багажник)
    Astra H 1,8 МКПП
    Всё пройдёт...

23. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от BEL777 Посмотреть сообщение
    Вопросы к владельцам ST:
    - что скажите о новых турбодвижках 1,4 и 1.6? Капризность, холодный запуск, бензин, надежность, шумность...
    - работа АТ (отклик, мягкость, передаточные числа, надёжность....)
    - подвеска (энергоёмкость, стуки-скрипы, ходимость, ремонтопригодность...)
    - геометрическая проходимость (просвет, езда по просёлкам-сугробам)
    - место в салоне (водитель, задние пассажиры, багажник)
    По движкам, есть специальный раздел, там всё разжевано, П.С. у нас же движки одинаковые с хетчами.
    По Акпп так же есть раздел и всё расписано даже про передаточные числа и коробка в разрезе.
    Судя по форума подвеска ещё мало у кого страдала. сложно делать выводы.
    Достаточный просвет, меня устраивает. по большим сугробам не проедет, хотя это относительно..
    Вот на счет места сзади, у нас(ST) попросторнее в голове, чем в хетчах.

А так сгоняй на тестдрайв, ну или просто в салон зайди посиди. Сам в своё время сравнивал H и J. Сначала сел в Н потом в J. В Н возвращаться не захотелось. намного комфортней внутри.

24. внесу свои 5 копеек... машина превысила многие ожидания:
    бралась для жены вместо FF2 3D, по-поводу рождения ребенка- большая вместимость, 5 дверей и пр., но мне она по душе пришалась больше чем 2 мои постоянные машины (IX-35 личная, QX-56 рабочая).
    Подвеска просто золотая середина, не ожидал. на трассе - отдых сплошной, движек средне - но приемлим, короче больше едет чем нет. Багажник - увеличенный хэтч, но высокий - влезет коляско. Сбока на очень хорошем уровне.
    Короче вцелом очень и очень нелохо за 900р.
    Теперь о грустном - музыка 400 унылое г., как моно радио, редко полуачаю пинки от автомата (такое ощущение что че-то в машине оторвалось), долго греется, медленные дворники и форсунки (можно успеть паровоз собрать пока дворики махнут).
    Но окончательный вывод - лучше за эти деньги не знаю что может быть, подскажите, я сравню)) Возил "человека" на нейкогда QX стоял на ТО - ему понравилась машина по комфорту, а он много на чем катался)

25. Новичок Новичок BEL777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понял. Спасибо за ответы. Пошёл читать о движках и коробках. Что-то мне не хочется уходить на турбо, а проверенного атмосферника 1.8 не ставят....
    Astra H 1,8 МКПП
    Всё пройдёт...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Мне нравится турба. Приятный на ходу двигатель.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

27. Участник Начинающий Астравод uncle_Vo на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от BEL777 Посмотреть сообщение
    Понял. Спасибо за ответы. Пошёл читать о движках и коробках. Что-то мне не хочется уходить на турбо, а проверенного атмосферника 1.8 не ставят....
    А вот мне именно что захотелось ездить на турбе. Перед этой Астрой ST 4 года отъездил на Вектре с двигателем 1,8 л , не турбированным, естественно. После тест-драйва турбированной машины и знакомства с характеристиками опелевских турбо-движков решение было однозначное. Пока на новом авто (1,4Т + АТ6) пробег небольшой, но ожидания полностью оправдываются - отличный разгон на оборотах возле 2000, на трассе заметно ниже обороты (крутящий момент в 20 кГм от 1850 до 4900 оборотов - это весчь!), в городских пробках расход около 8,7 л, а не 13,5 - 16 л (зимой) на Z18XER (при всём моём уважении к отличной в целом Вектре)...
    А все эти страхи насчёт турбированности напоминают времена перехода от карбюраторных движков на впрысковые - сколько было копий в дискуссиях сломано, а теперь кто карбюраторные машины может похвалить? ;-)

28. Новичок Новичок BEL777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от uncle_Vo Посмотреть сообщение
    А вот мне именно что захотелось ездить на турбе. Перед этой Астрой ST 4 года отъездил на Вектре с двигателем 1,8 л , не турбированным, естественно. После тест-драйва турбированной машины и знакомства с характеристиками опелевских турбо-движков решение было однозначное. Пока на новом авто (1,4Т + АТ6) пробег небольшой, но ожидания полностью оправдываются - отличный разгон на оборотах возле 2000, на трассе заметно ниже обороты (крутящий момент в 20 кГм от 1850 до 4900 оборотов - это весчь!), в городских пробках расход около 8,7 л, а не 13,5 - 16 л (зимой) на Z18XER (при всём моём уважении к отличной в целом Вектре)...
    А все эти страхи насчёт турбированности напоминают времена перехода от карбюраторных движков на впрысковые - сколько было копий в дискуссиях сломано, а теперь кто карбюраторные машины может похвалить? ;-)
    Да, опасения из этой области. Живу в Сибири, морозы за 30 - обычное дело. Z18XER отлично справляется с холодными пусками, расход на Астре тоже вполне умеренный, межсервисный интервал (15 тыс. км) отличный. Как поведёт себя турбированный движок в суровых условиях? Каков будет его ресурс? Конечно, привлекают экономичность, момент, мощность...
    Astra H 1,8 МКПП
    Всё пройдёт...

29. добрый вечер или день ,у меня тоже проблема с "Сервис AFL",уже меняли 2-задних и 1-передний датчик толку нет .пишет бортовой ( РЕГУЛИРОВКА ФАР НЕ ИСПРАВНА )по гарантии надоело гонять к оф-дил .машинка куплена в мае 2012 года .после месяца эксплуатации начала проблема выплывать .и я сразу на сервис по гарантии.уже поменяли всё что можно .и эта ошибка выскакивает и всё .что делать есть совет ?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)