Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 136

Тема: Владельцы Sport Tourer загляните в темку (интересны ваши отзывы) .

1. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Plamenk Посмотреть сообщение
    Стоит ли брать?
    Действительно защищают пороги или только для красивости?
    Я думаю, если есть - хорошо... Если нету, то за них 5 тыс. платить не буду... Если вспомнить историю, то 5 лет назад, когда у меня была пятнашка, я для этих целей пользовался антигравием. Покупал Hi-Gir прозрачный антигравий и просто покрывал им пороги. Получалась абсолютно прозрачная полимерная пленка, устойчивая к царапинам. Её вообще видно не было. Молярным скотчем и газетами формировал место для покрытия и просто наносил несколько слоев и все...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Бери сразу космо,даже если набьешь Енджой пакетом Енджой и дисками не получишь
    шторки безопасности,подлокотник,парктроник,тонировка,молд инги и тд,а это явно стоит 28тыс

Накладки на пороги красивы,но защиты от них мало,да и гнить будет под ними,нужно броньпленкой обтянуть прозрачной

Премиум пакет брать не стал - убогий дисплей с невменяемой навигацией.Лучше поставить в штатное место другую магнитолу с дисплеем и сабвуфер в багажник

3. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс_78 Посмотреть сообщение
    просветите плиз , что это такое , это электроника глючит ?
    тут в соседних темах по джейке это все в отдельных темах уже по косточкам разобрали, чего повторятся, зайдите, почитайте, все понятно станет...

Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Бери сразу космо,даже если набьешь Енджой пакетом Енджой и дисками не получишь
    шторки безопасности,подлокотник,парктроник и тд,а это явно стоит 28тыс
    Шторок безопасности в Косме в базе нету, либо отдельный пакет, либо с кожей...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

4. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=garry26;3878229]тут в соседних темах по джейке это все в отдельных темах уже по косточкам разобрали, чего повторятся, зайдите, почитайте, все понятно станет...

Коллега прав, тема избитая. Коротко скажу, что проблема небольшая и не стоит на ней заморачиваться.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

5. Astra Sports Tourer Начинающий Астравод AlexKov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, а почему никто не пишет про шумоизоляцию ? Astra Sports Tourier 1.6 AT Cosmo пробег 1100 км., шумка плохая, слышно двигатель просто на УРА, свыше 2000об.мин. как будто движок в салоне. Слышно как у передней машины клацают шипы (у меня липучка). Вот ОДИН МИНУС, все остальное отлично. Движка 1,6 (атм.)+АТ хватает, но можно и больше.
    Шумку сравниваю с ЛАЧЕТТИ ВАГОН, там она была просто класссс.

6. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlexKov Посмотреть сообщение
    Парни, а почему никто не пишет про шумоизоляцию ? .
    Дык потому что нет, на мой взгляд, проблем с шумоизоляцией вообще. Astra Sports Tourier 1.4 MT Cosmo. Пробег 9000. Шумоизоляция на порядок выше чем у большинства однокласников, особенно корейско-японских. Движек и на оборотах 4-5 тыс. особо не донимает, больше не кручу. На скоростях до 180 км/ч аэродинамический шум особо не беспокоит (быстрее не ездил) даже на долгих дистанциях.
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

7. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Парни, а почему никто не пишет про шумоизоляцию ? Astra Sports Tourier 1.6 AT Cosmo пробег 1100 км., шумка плохая, слышно двигатель просто на УРА, свыше 2000об.мин. как будто движок в салоне. Слышно как у передней машины клацают шипы (у меня липучка). Вот ОДИН МИНУС, все остальное отлично. Движка 1,6 (атм.)+АТ хватает, но можно и больше.
    Шумку сравниваю с ЛАЧЕТТИ ВАГОН, там она была просто класссс.
    Странно, когда я продавал свою шкоду октавию тур, её взял чувак, который гоняет как раз на такой лачетти, там шумки нету вообще. Он сказал, что у меня в шкоде ОООЧЕНЬ тихо.

Я ездил на тест-драйве на астра j хетбек, мне она показалась на много тише, чем в октавии тур. Да по отзывам на том же драйв2 астра гораздо тише многих конкурентов.

Но тем не менее, народ там же жалуется на шум от колёс, т.к. нету арок, они отделаны каким то войлоком, и на шум движка при оборотах выше 3000.

http://astraclub.ru/threads/60012-%D...EB%FF%F6%E8%FF

Тем не менее тут на фотках видно, что шумки у нас как таковой нет http://www.at-tm.ru/rabotu/foto/item...l-astra-j.html

По тестам журнала "За рублём" шумка у нас всё же чуточку хуже, чем на новом фокусе и гольфе http://www.zr.ru/a/374723/

Лично, я решил, что куплю пластиковые арки колёс (подкрылки), сделаю им шумку, а также в двери сам. А потом закажу шумку пола.

Кстати, кто нибудь видел в продаже подкрылки для ASTRA J? Они случаем не подойдут от Шеви Круза или ASTRA H?
    Последний раз редактировалось Sunchezzz; 01.12.2011 в 09:27.
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

8. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=AlexKov;3879682]Парни, а почему никто не пишет про шумоизоляцию ? Astra Sports Tourier 1.6 AT Cosmo пробег 1100 км., шумка плохая

А я бы плохой шумку не назвал. Раньше ездил на Рено Меган2, где шумоизоляция очень хорошая. Астра может чуть шумнее, но не критично. ИМХО
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

9. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    ну да, шумка в пределах допустимого ) например, гранд витара намного сильнее шумит.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

10. Astra Sports Tourer Начинающий Астравод AlexKov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, нет ребят шумка хреновая, у меня на Мерседес Вито (минивен) дизель+АТ шумка похожая с Астрой, так это ДИЗЕЛЬ+автобус+объем салона, но не говорите, что Мерседес, ни чего хорошего в них нет.. А шумку на АКПП проверять лучше. На механике скорость втыкнуть можно раньше, переключиться с выс. на ниж. передачу нежнее, а на АКПП тут "КИК-ДАУН" и слышно всё. С Маздами и Витарами сравнить немогу, не катался.
    И вот хотел спросить у владельцев Турбированных Астр, раз на турбо ставится утеплитель капота, мож и шумку толстенькую положили?

11. Выбор универсала меня тоже занимал около года. Ездил-смотрел, читал, думал...
    Киа-сид-св отбросил сразу после тактильного осмотра, машина едет, выглядит и ощущается дешевле своих денег. Корейцы быстрее теряют в цене от времени, запчасти чуть дороже и ещё куча других "против" ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ.
    Реальным конкурентом считаю Фокус, которого нет. Так-же облизывался на Октавию, но на "приличную" комплектацию - денег не заработал.

Астра расположила к себе сразу, и ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ! Запишитесь на тест-драйв всех машин которые рассматриваете, отпадет куча вопросов.
    Если (когда) решитесь на покупку Astra SportsTourer заказывайте комплектацию "космо", если сомневаетесь в необходимости той или иной опции, всё-равно заказывайте. Стоимость заводских опций это "сущие копейки" в сравнении с ценой установки на "готовую машину".

Цитата Сообщение от Sunchezzz Посмотреть сообщение
    ...А потом закажу шумку пола.
    Не понял, какую шумку Вы ещё хотите? Под ногами пассажира есть "прорезь" для сверки номера кузова, смотрим: под ковром салона ещё сантиметр чего-то типа поролона до железа, этого мало?
    Двое подкрылок - вообще экстрим.
    У меня в машине тихо, шумоизоляцией совершенно доволен, но опыт общения с иномарками почти отсутствует

З.Ы. Нас (ST) действительно мало, я только раз видел: стоял у телецентра темно синий...
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

12. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от Geolog_A Посмотреть сообщение
    Не понял, какую шумку Вы ещё хотите? Под ногами пассажира есть "прорезь" для сверки номера кузова, смотрим: под ковром салона ещё сантиметр чего-то типа поролона до железа, этого мало?
    Двое подкрылок - вообще экстрим.
    Штатная шумка как понял достаточно тонкая и проложена не везде

Я думаю может всё таки дополнительную шумку пола сделать, будет гораздо тише в салоне, и шум от дороги исчезнет, и частично от двигателя. Вот по такой схеме http://auto-shum.ru/schemata-application/10.html

Что то типа такого (тоже астра j)

И на счёт подкрылок, т.е. вы хотите сказать, что на astra ST есть штатные пластиковые арки колёс?

Смотрел на хетчбеке, там в подкрылках что то типа прессованного войлока стоит по бокам и всё

Вот тут чел видео подкрылок на YouTube выложил http://www.youtube.com/watch?v=7Lm5HV24dHw там хорошо всё видно

Не густо всё таки, а я бы хотел вот так http://auto-shum.ru/schemata-application/30.html

Конечно, шум от дороги во многом ещё зависит от колёс. Многие тут на форуме жаловались на базовую Тюранзу.
    Последний раз редактировалось Sunchezzz; 01.12.2011 в 12:38.
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

13. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Да, нет ребят шумка хреновая, у меня на Мерседес Вито (минивен) дизель+АТ шумка похожая с Астрой, так это ДИЗЕЛЬ+автобус+объем салона, но не говорите, что Мерседес, ни чего хорошего в них нет.. А шумку на АКПП проверять лучше. На механике скорость втыкнуть можно раньше, переключиться с выс. на ниж. передачу нежнее, а на АКПП тут "КИК-ДАУН" и слышно всё. С Маздами и Витарами сравнить немогу, не катался.
    И вот хотел спросить у владельцев Турбированных Астр, раз на турбо ставится утеплитель капота, мож и шумку толстенькую положили?
    Давеча катался в другой город, в кач-ве пассажира, на BMW X3 с АКПП, вот всё то же самое на АКПП тут "КИК-ДАУН" и слышно всё.

14. Sunchezzz
    Я понял что Вы хотите сделать, могу только пожелать удачи.
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

15. Участник Астравод exSID на верном пути Аватар для exSID
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день ! Прошу оставить вас свои отзывы об универсале Sport Tourer , машина очень нравится (внешне) планирую брать 1,6 АТ enjoy или cosmo пока определяюсь , как вам машина , есть нарекания , как качество сборки и все все все ? В Москве на дорогах не видел не разу ,хотя за рулем ежедневно , мучают сомнения , брать его , или подождать универсал фокуса 3 или проще взять kia seed (что меньше всего хочется) ? Помогите плиз.
    Ненадо КИА Фокус хорош но тяжелее смотрится (ИМХО)
    По Астрочке влюбился в ST с первого взгляда, по финансовым соображениям отпала 1.4т в итоге 1,6АТ enjoy с биксеноном, климатом, салонным органайзером и другими вкусняшками.
    2800 км пробега о динамике пока не сужу, в городе хватает, при резком ускорении на скоротсти тупит с газом, расход 12.1 больше времени по городу. Подвеска в сочетании с 17 колёсами делает машину очень комфортной (очень очень). Салон удобный, просторный, приятный для глаз и рук (сзади на дверях пластик жёсткий спереди нормальный), с первого дня чтото поскрипывает иногда в одной из боковых панелей (иногда, но бесит). Багажник то что надо. Шумоизоляция нормальная по мне, двигатель приятно рычит при kick down истеричный звук фары светят по европейски НИЗКО (зато безопасно для встречных наверно).
    Вобщем после Лачика (Chevrolet lacetty) 1.6 мех очень доволен... Жалко не оранжевый :,(
    И ещё звук CD400 неплохой для электронной музыки любителям рока и джаза думаю не очень понравится (другое не слушал).

16. Участник Начинающий Астравод Роншон на верном пути Аватар для Роншон
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!. Купил, и наслаждаюсь машиной. 1.4 акпп турбо.20.11.11 накатал 3000. первый этап обкатки закончил. По трассе проехал наконец-то от души. Нужно обгонять обгоню, перестроиться быстро, перестраиваюсь. Каробка работает нормально,3000км в полне нормальный срок чтобы приспособиться к её работе. Кузов универсал моя слабость.По началу с посадкой были траблы))),слишком много направлений регулировки кресла.через неделю нашёл оптиму, для себя.
    Моё мнение машина удачная, Отбросте сомненния и покупайте.

17. на тест драйве на опель астра спорт я был , но тестят только хэтчи , конечно хотелось бы на универсале погонять , но их нет на тестах , выбесил дурацкий манагер , кот. проводил тест драйв , тупо молча сидел , на вопрос можно вкл. магнитолу он сказал она не работает ) , задал еще какой то вопрос уже не помню что ,но ответ был -ой я не знаю , вообщем после теста драйва было желание послать их в ...опу , потом начал опять перебирать варианты смотрел куча всего включ. сиданы , но пошел по второму кругу ) опять начинаю с опель астра ST ,
    настораживает , что почти сразу после покупки начинаются мелкие проблемы , скрипы , адаптив. освещение , понижается уровень охлаж. жидкости и т.д. неужели по мелочам придется часто гонять к ОД , этого совсем не хочется , у меня совсем бюджет. вариант сейчас езжу на фиат альбеа , за 2 года я поменял на ней 1 лампочку и все (расходники и все что положено по ТО не в счет) !

18. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    на тест драйве на опель астра спорт я был , но тестят только хэтчи , конечно хотелось бы на универсале погонять , но их нет на тестах , выбесил дурацкий манагер , кот. проводил тест драйв , тупо молча сидел , на вопрос можно вкл. магнитолу он сказал она не работает ) , задал еще какой то вопрос уже не помню что ,но ответ был -ой я не знаю , вообщем после теста драйва было желание послать их в ...опу , потом начал опять перебирать варианты смотрел куча всего включ. сиданы , но пошел по второму кругу ) опять начинаю с опель астра ST ,
    настораживает , что почти сразу после покупки начинаются мелкие проблемы , скрипы , адаптив. освещение , понижается уровень охлаж. жидкости и т.д. неужели по мелочам придется часто гонять к ОД , этого совсем не хочется , у меня совсем бюджет. вариант сейчас езжу на фиат альбеа , за 2 года я поменял на ней 1 лампочку и все (расходники и все что положено по ТО не в счет) !
    не факт что у тебя будут эти мелочи. у меня ничего не скрипит пока, с охлаждайкой всё в поряде, АФЛ вообще нет и не жалуюсь , Москва везде освещается. Возможно тебе повезёт и ничего тебя не побеспокоит. накатал я пока 1200км

19. Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    не факт что у тебя будут эти мелочи. у меня ничего не скрипит пока, с охлаждайкой всё в поряде, АФЛ вообще нет и не жалуюсь , Москва везде освещается. Возможно тебе повезёт и ничего тебя не побеспокоит. накатал я пока 1200км
    это уже радует , через пару недель надо уже заказывать , поэтому так сказать последние мучающие вопросы задаю, хочется надеяться что опель не подведет !!!

20. Цитата Сообщение от Алекс_78 Посмотреть сообщение
    ...дурацкий манагер , кот. проводил тест драйв , тупо молча сидел ...
    А это точно "манагер" был, может ночной сторож в костюме подменял дружка И что это за компания, которая такое позволяет себеУверен, Ваших денег они не заслуживают!

Правильно выбирайте салон, пусть он будет подальше от дома но с хорошими отзывами. Или узнайте имя-фамилию приличного продавца и звоните лично.

Не могу найти тему, не помню где видел. Наш одноклубник заказывал в авто-сити, менеджер звонил ему каждые две недели - докладывал состояние, и машину получил очень быстро (сроки не затягивали)...

21. автосалон Вип авто на ул. Антона Овсеенко очень профессиональные люди машины продают молча ) , однозначно буду искать др. автосалон

22. Участник Астравод exSID на верном пути Аватар для exSID
    Спасибо
    0 / 0
    С АФЛ вроде всё нормально но на ТО всёравно попрошу проверить, чтото смущает.
    Охлаждающая жидкость была долита, проблем больше не было.
    Хорошая знакомая работает у ОД Опеля сказала проблем особых не бывает, главное следить за АКПП (обязательный тест на ТО).
    Насчёт диллера очень рекомендую крупные фирмы, сам брал на другом конце города, но был уверен в людях и главное машина, дополнительные опции страховка и кредит были во время.

И маленькая реклама диллера

23. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    автосалон Вип авто на ул. Антона Овсеенко очень профессиональные люди машины продают молча ) , однозначно буду искать др. автосалон
    так ты из Самары )) увидел адрес, думаю там же Авто сити, вбил в яндексе и понял что Самара. Возможно у дилера есть нормальные манагеры. если в Самаре больше нет дилеров, то просто другого менеджера найди.

24. Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    так ты из Самары )) увидел адрес, думаю там же Авто сити, вбил в яндексе и понял что Самара. Возможно у дилера есть нормальные манагеры. если в Самаре больше нет дилеров, то просто другого менеджера найди.
    нет я из Москвы , не правильно я указал , ул. Антонова-Овсеенко, это Автоцентр Сити оказывается , вот и вас запутал , улицу на память помню и название салона нет , тоже в нете посмотрел и написал вип авто , сорри.

Цитата Сообщение от exSID Посмотреть сообщение
    С АФЛ вроде всё нормально но на ТО всёравно попрошу проверить, чтото смущает.
    Охлаждающая жидкость была долита, проблем больше не было.
    Хорошая знакомая работает у ОД Опеля сказала проблем особых не бывает, главное следить за АКПП (обязательный тест на ТО).
    Насчёт диллера очень рекомендую крупные фирмы, сам брал на другом конце города, но был уверен в людях и главное машина, дополнительные опции страховка и кредит были во время.

И маленькая реклама диллера
    вот туда и собираемся мы живем недалеко в СЗАО , спасибо за совет ! я уже посмотрел многие майор хвалят .

25. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не хотелось бы вдаваться в обсуждение дилеров (есть на это отдельные ветки), просто из опыта скажу - как повезёт. Был недавно в Автоцентр Сити Видное, мне очень понравилось. Был два раза в Мэйджоре с разными машинами - это полный пипец. Но это ИМХО. Зайдите в салон, осмотритесь, поговорите, послушайте. Решение за Вами. Удачи Вам.

26. Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Вроде бы накладки должны быть в 12 МГ, по крайней мере в конфигураторе они присутствуют... Тормоз электрический, зеркало модное и датчик света, да - убрали...
    Точно должны быть!!!
    Позавчера ездил к ОД установили. Сказали на заводе забыли поставить, а они пропустили.
    Так что будьте бдительны ))

27. покупал в сентябре, датчик дождя есть

28. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от dve Посмотреть сообщение
    покупал в сентябре, датчик есть
    , думаю никто не удивлён

29. эх, таки не стал я астраводом ))) , по совету местного форумчанина поехали на нов. ригу в мэйжор сити , а там салон опеля рядом с маздой , зашли посмотрели мазду 6 , манагер покатал нас на ней и посчитал ее скидкой , вообщем обошлась 780 т.р. в средней комплектации , завтра забираем ее ) а ведь был уверен , что возьму опеля и все тут )))

30. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Алекс_78 хм, странно. поехали смотреть универсал, а взяли седан(хетчбек)?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)