Осторожно лохотрон. Страховая компания "Уверенность"
Всем добрый день.
У моего товарища Nissan. На днях ему позвонили и представились, как представители марки Nissan и сообщили, что сейчас у Nissan проводится акция совместно со страховыми компаниями. Они предлагают сделать полис КАСКО со скидкой 20-30% в любой страховой компании. Причем купить нужно обязательно «сегодня» (Что уже должно насторожить). При этом само собой говорилось, что это самый оптимальный вариант из возможных, что Nissan давно с ними работает (с 2003 года) и они всегда платят. Даже Газпром сюда приплели, якобы это их дочка.
Меня этот вопрос заинтересовал и я позвонил на горячую линию Nissan, и в общем-то без удивления узнал, что никаких акций Nissan не проводит, ни с какими страховыми не работает. Найти сайт компании «Уверенность» тоже не просто. Сам же сайт не трудно пробить по сервису whois, который нам скажет что сайт зарегистрирован:
Дата регистрации: 2012.02.04
Если до этого момента я еще предполагал что это реальная страховая компания, которая «впаривает» свои полисы таким «лохотронским» способом, то сейчас склоняюсь к тому что это вообще от начала до конца лохотрон.
Сайт компании: http://uveren-nkm.ru/ Менеджер, который обзванивает: Илья +7 495 798 69 59
Поковырявшись в интернете нашел еще несколько отзывов про данную компанию. Вот привожу пример еще одного человека , которому пытались впарить полис КАСКО по сказочным ценам.
была куплена новая машина, лачетти, в салоне и сделали на неё каско в ингосе, и вот подходит время продлевать договор (заканчивается год)
звонок на мобильный, обращаются по имени отчеству (знают!), говорят что из лачетти клуба! (в котором не состоим и не регались) и предлагают полис каско со скидкой.
Предлагают настойчиво, объясняют что промо акция заканчивается сегодня вечером! цена сладкая, на 15К дешевле ингоса, при равных условиях, говорим приезжайте, оформим.
бегло гуглю и не могу найти такую компанию, не могу найти сайт, нахожу только 3-4 ссылки на восторженные отзывы о компании.
приезжает курьер, с собой:
памятка и правила страхования (красивые, глянцевые книжечки)
полис каско (типографский, обычный) кассовые приходники с печатями пластиковая карточка с телефоном и номером полиса и т.п. (как и во всех страховых)
расказывают что уже более 5 лет работают на рынке, что это газпромовская компания, что все не то что супер, а супер супер!!
в общем никаких подозрений, за исключением того, что полис оформляется, а машину никто даже из далека не видел!
ну я к компу, гуглить по конкретным названиям, адресам и телефонам ... пробиваю домен на WOIS инфу и т.п.
результат:
сайт пустышка, зарегистрирован 55 суток назад (http://uveren-nkm.ru/ ) инфы на сайте нет, ссылок на них нет, информация противоречивая.
телефон указанный на сайте (и в полисе) - мобильный!
курьеру вежливо было указано куда ему засунуть его полис и в каком направлении следовать
так у них еще хватило наглости звонить на следующий день и предлагать другую компанию!!!
МОЙ ВЫВОД ЛОХОТРОН!!!
Прошу распространить эту информацию по другим форумам и клубам, т.к. натыкался на упоминания про неё на ситроен клубе.
видимо у них или есть доступ к базе ингоса, или они её стырили, или кто то из них связал (был связан) с ингосом. Так господа астроводы, Будьте осторожны и не видитесь на дешевое КАСКО!!!!Обращайтесь только в проверенные страховые компании. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!
Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
Скидка на КАСКО астраклубу Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.
Да это не только "Уверенность"... ГИБДД и автосалоны сливают базы по новым машинам, и где-то за месяц-полтора до истечения первого/второго года начинаются такие обзвоны. Говорят, что от автосалона Опель/Ниссан (подставьте любое название), начинаешь уточнять, от какого именно, мнутся с ответом, спрашиваешь откуда взяли телефон и на каком основании звонят, еще и хамить начинают.
Мне мой знакомый страховой агент посоветовал отвечать, что машина уже продана. Эти так называемые "страховщики" ставят пометку и даже при перепродаже базы вам уже не будут звонить, да и разговор сразу прекращается.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Да это не только "Уверенность"... ГИБДД и автосалоны сливают базы по новым машинам, и где-то за месяц-полтора до истечения первого/второго года начинаются такие обзвоны. Говорят, что от автосалона Опель/Ниссан (подставьте любое название), начинаешь уточнять, от какого именно, мнутся с ответом, спрашиваешь откуда взяли телефон и на каком основании звонят, еще и хамить начинают.
Мне мой знакомый страховой агент посоветовал отвечать, что машина уже продана. Эти так называемые "страховщики" ставят пометку и даже при перепродаже базы вам уже не будут звонить, да и разговор сразу прекращается.
Это все понятно, что сейчас все продается и покупается., но клубней же надо оповестить, чтобы ни кто не попался на сказочные цены и никого не обманули
обязательно!!! просто имейте в виду, таких шарашкиных контор очень много, газельки возле ГАИ в том числе
Последний раз редактировалось Пашила; 10.05.2012 в 08:45.
Ребят, не ведитесь на них, вот тут ещё описана тоже схема как они входят в доверие и разводят http://www.asn-news.ru/rating/3641 Они уже кем только не представлялись, и дочкой Газпрома, и что они звонят от автосалона, там даже телефоны указали этих мошенников. Вот прям бесят такие уже, и ведь попадается же кто-то на их уловки.
Это правда ЛОХОТРОН еще какой. номера все сотовые… Представляются из любого автосалона. Все говорят одно и то же все по говорилке. Если человек отказывается или грубит, то их могут и послать и сказать что снимут с гарантии. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ И НЕ СТРАХУЙТЕЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. И правда есть такие люди которые страхуются и их не мало к сожалению.
Я не знаю кто это пишет, но по моему пишут какие то не понятные люди. Застраховался там, все нормально, как и у каждой страховой компании, цена приемлемая, хотя изначально казалось что развод. и каска нормальная, радует что нет франшизов вообще)) решать впринципе вам, но я бы задумался кто пишет эти отзывы. мне впринципе всеравно кто что и где застрахует свой авто, и в то же время люди даже не знаю о чем говорят пишут такую хрень.....
Хрень не хрень а будет все ясно когда не дай бог придется день вышибать. Известные страховые компании та не спешат с выплатами,а уж ОАО РАГА И КОПЫТА подавно
Opel Astra caravan Cosmo Z1.8XER MT ( 140л.с. ) Р.s.Чем меньше читаешь о болячках тем меньше страдаешь паранойей.