Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Осторожно лохотрон. Страховая компания "Уверенность"

1. Местный Астравод Пашила можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Пашила
    Спасибо
    2 / 0

Осторожно лохотрон. Страховая компания "Уверенность"

Всем добрый день.
    У моего товарища Nissan. На днях ему позвонили и представились, как представители марки Nissan и сообщили, что сейчас у Nissan проводится акция совместно со страховыми компаниями. Они предлагают сделать полис КАСКО со скидкой 20-30% в любой страховой компании. Причем купить нужно обязательно «сегодня» (Что уже должно насторожить). При этом само собой говорилось, что это самый оптимальный вариант из возможных, что Nissan давно с ними работает (с 2003 года) и они всегда платят. Даже Газпром сюда приплели, якобы это их дочка.
    Меня этот вопрос заинтересовал и я позвонил на горячую линию Nissan, и в общем-то без удивления узнал, что никаких акций Nissan не проводит, ни с какими страховыми не работает. Найти сайт компании «Уверенность» тоже не просто. Сам же сайт не трудно пробить по сервису whois, который нам скажет что сайт зарегистрирован:
    Дата регистрации: 2012.02.04

Если до этого момента я еще предполагал что это реальная страховая компания, которая «впаривает» свои полисы таким «лохотронским» способом, то сейчас склоняюсь к тому что это вообще от начала до конца лохотрон.
    Сайт компании: http://uveren-nkm.ru/
    Менеджер, который обзванивает: Илья +7 495 798 69 59

Поковырявшись в интернете нашел еще несколько отзывов про данную компанию. Вот привожу пример еще одного человека , которому пытались впарить полис КАСКО по сказочным ценам.

была куплена новая машина, лачетти, в салоне и сделали на неё каско в ингосе, и вот подходит время продлевать договор (заканчивается год)
    звонок на мобильный, обращаются по имени отчеству (знают!), говорят что из лачетти клуба! (в котором не состоим и не регались) и предлагают полис каско со скидкой.
    Предлагают настойчиво, объясняют что промо акция заканчивается сегодня вечером! цена сладкая, на 15К дешевле ингоса, при равных условиях, говорим приезжайте, оформим.
    бегло гуглю и не могу найти такую компанию, не могу найти сайт, нахожу только 3-4 ссылки на восторженные отзывы о компании.
    приезжает курьер, с собой:
    памятка и правила страхования (красивые, глянцевые книжечки)
    полис каско (типографский, обычный) кассовые приходники с печатями пластиковая карточка с телефоном и номером полиса и т.п. (как и во всех страховых)
    расказывают что уже более 5 лет работают на рынке, что это газпромовская компания, что все не то что супер, а супер супер!!
    в общем никаких подозрений, за исключением того, что полис оформляется, а машину никто даже из далека не видел!
    ну я к компу, гуглить по конкретным названиям, адресам и телефонам ... пробиваю домен на WOIS инфу и т.п.
    результат:
    сайт пустышка, зарегистрирован 55 суток назад (http://uveren-nkm.ru/ ) инфы на сайте нет, ссылок на них нет, информация противоречивая.
    телефон указанный на сайте (и в полисе) - мобильный!
    курьеру вежливо было указано куда ему засунуть его полис и в каком направлении следовать
    так у них еще хватило наглости звонить на следующий день и предлагать другую компанию!!!

МОЙ ВЫВОД ЛОХОТРОН!!!
    Прошу распространить эту информацию по другим форумам и клубам, т.к. натыкался на упоминания про неё на ситроен клубе.
    видимо у них или есть доступ к базе ингоса, или они её стырили, или кто то из них связал (был связан) с ингосом.
    Так господа астроводы, Будьте осторожны и не видитесь на дешевое КАСКО!!!! Обращайтесь только в проверенные страховые компании. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!
    Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
    Скидка на КАСКО астраклубу
    Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
    С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
    Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.

2. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Да это не только "Уверенность"... ГИБДД и автосалоны сливают базы по новым машинам, и где-то за месяц-полтора до истечения первого/второго года начинаются такие обзвоны. Говорят, что от автосалона Опель/Ниссан (подставьте любое название), начинаешь уточнять, от какого именно, мнутся с ответом, спрашиваешь откуда взяли телефон и на каком основании звонят, еще и хамить начинают.
    Мне мой знакомый страховой агент посоветовал отвечать, что машина уже продана. Эти так называемые "страховщики" ставят пометку и даже при перепродаже базы вам уже не будут звонить, да и разговор сразу прекращается.
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

3. Местный Астравод Пашила можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Пашила
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    Да это не только "Уверенность"... ГИБДД и автосалоны сливают базы по новым машинам, и где-то за месяц-полтора до истечения первого/второго года начинаются такие обзвоны. Говорят, что от автосалона Опель/Ниссан (подставьте любое название), начинаешь уточнять, от какого именно, мнутся с ответом, спрашиваешь откуда взяли телефон и на каком основании звонят, еще и хамить начинают.
    Мне мой знакомый страховой агент посоветовал отвечать, что машина уже продана. Эти так называемые "страховщики" ставят пометку и даже при перепродаже базы вам уже не будут звонить, да и разговор сразу прекращается.
    Это все понятно, что сейчас все продается и покупается., но клубней же надо оповестить, чтобы ни кто не попался на сказочные цены и никого не обманули

4. Местный Астравод kfor на верном пути Аватар для kfor
    Спасибо
    0 / 0
    Предупреждён значит вооружён Спасибо автору за информацию. Я вот к примеру не знал, что такое делают, так что информация очень и очень даже для меня.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    Автору спасибо!
    взял на заметку!
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

6. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Пашила Посмотреть сообщение
    но клубней же надо оповестить, чтобы ни кто не попался на сказочные цены и никого не обманули
    обязательно!!! просто имейте в виду, таких шарашкиных контор очень много, газельки возле ГАИ в том числе
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

7. Местный Астравод Пашила можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Пашила
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    обязательно!!! просто имейте в виду, таких шарашкиных контор очень много, газельки возле ГАИ в том числе
    Последний раз редактировалось Пашила; 10.05.2012 в 08:45.

8. Участник Начинающий Астравод Olessya на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ребят, не ведитесь на них, вот тут ещё описана тоже схема как они входят в доверие и разводят http://www.asn-news.ru/rating/3641 Они уже кем только не представлялись, и дочкой Газпрома, и что они звонят от автосалона, там даже телефоны указали этих мошенников. Вот прям бесят такие уже, и ведь попадается же кто-то на их уловки.

9. Еще один номер лохотронщиков 8 926 873 41 79

10. Еще с 2ух номеров звонят:
    8 926 873 41 93
    8 926 873 45 50
    это СК под крылом Газпрома)))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    у меня тож страховка заканчивается, каждый день в будни по 1-2 звонка..
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

12. Это правда ЛОХОТРОН еще какой. номера все сотовые… Представляются из любого автосалона. Все говорят одно и то же все по говорилке. Если человек отказывается или грубит, то их могут и послать и сказать что снимут с гарантии. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ И НЕ СТРАХУЙТЕЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. И правда есть такие люди которые страхуются и их не мало к сожалению.

Вот вам еще один номер 8 926 873 45 51

13. страховая компания уверенность

Я не знаю кто это пишет, но по моему пишут какие то не понятные люди. Застраховался там, все нормально, как и у каждой страховой компании, цена приемлемая, хотя изначально казалось что развод. и каска нормальная, радует что нет франшизов вообще)) решать впринципе вам, но я бы задумался кто пишет эти отзывы. мне впринципе всеравно кто что и где застрахует свой авто, и в то же время люди даже не знаю о чем говорят пишут такую хрень.....

14. МЫ ЛЮДИ НЕ МЕСТНЫЕ Астравод gazelik на верном пути Аватар для gazelik
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     М777ММ 77
    Хрень не хрень а будет все ясно когда не дай бог придется день вышибать. Известные страховые компании та не спешат с выплатами,а уж ОАО РАГА И КОПЫТА подавно
    Opel Astra caravan Cosmo Z1.8XER MT ( 140л.с. )

Р.s.Чем меньше читаешь о болячках тем меньше страдаешь паранойей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)