бери 190,за 150-200 продашь свою машину сам не напрягаясь.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
чудо, что легко отделался непристегнутым (хотя шею советую проверить как следует, можно сейчас не почувствовать, а потом всю жизнь мучиться; был бы пристегут, шея была бы цела). по КАСКО однозначно тотал, но если ходовая более-менее, можно восстановить и ездить (если машину жалко, конечно, мне было бы жалко)
Беру бабки и наверно буду новую покупать или Астру или Мериву. но бюджет до 700.. с маленьким плюсом динамика не особо важна,главное комфорт и безопасность..есп точно должна быть!! Ато я люблю уши делать..так хоть процент кувырка меньше будет)
максим177
Думал h опять взять караван правда но с есп что-то не вижу из тех что в наличие на сайтах дилера, у друга Зафира с есп часто возил меня после аварии на ней...так только там я увидел как она РЕАЛЬНО выручает.
Склоняюсь больше к Мериве, ибо безопасности и комфорта получить можно больше по сравнению с j-кой правда в ущерб динамики .