Сообщение от
Shmelya
Всем здравствуйте.
Очень часто. смотря автомобильные передачи по ТВ или читая автомобильную прессу, в которой журналисты обсуждают ту или иную новую модель авто, слышу такую фразу - " За эти деньги можно купить авто классом повыше". Сразу вопрос. - НАФИГА? Нафига мне автомобиль класса повыше у которого ничего нет кроме бесполезных понтов "за те же деньги"? Поясню свою точку зрения. Я по жизни максималист. Не могу довольствоваться полумерами. Как говориться - "иметь так королеву, воровать так миллион". В 2008 году я купил Астру хэтч в максимальной комплектации - 1.8, cosmo, би ксенон итд. Сейчас пришло время поменять на J-ку. Прицениваюсь к sports tourer, естесственно в максималке - 1.6 turbo ATM. Выходит под миллион. В это время мой брат тоже решил поменять авто, остановил свой выбор на Mazda 6, тот же миллион. Сравнив комплектации и технические характеристики этих двух машин понял, - мне эта mazda даром не нужна, тем более за миллион. Так зачем мне автомобиль "классом повыше за те же деньги", если в нем ничего нет и моторчик хилый. Зато ПОНТЫ!