а паспорт, загран, СНИЛС, ИНН, водительское, карточку омс это что первое пришло в голову, все эти бумажки очереди...
так то если он хочет пусть сам ходит мне меняет, но не выйдет))
наконецто я дома
Последний раз редактировалось bonita; 02.12.2011 в 15:38.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Я "граммар наци" на дух не переношу))) Есть тут уже один филолог-отличник.
Grammar Nazi (грамматический нацист) — человек, крайне болезненно реагирующий на стилистические, грамматические и пунктуационные ошибки в устной и письменной речи. Так что ваш любимый учитель русского языка — яркое воплощение Grammar Nazi.
Если вы легко замечаете опечатки в текстах, поправляете людей, неправильно делающих ударение в словах, терпеть не можете плохой перевод книг и фильмов, вас раздражают безграмотно написанные статьи в интернетах, и при этом способны написать любое сочинение или диктант на «отлично»,— то эта повязка точно для вас.
Grammar Nazi (грамматический нацист) — человек, крайне болезненно реагирующий на стилистические, грамматические и пунктуационные ошибки в устной и письменной речи. Так что ваш любимый учитель русского языка — яркое воплощение Grammar Nazi.
Если вы легко замечаете опечатки в текстах, поправляете людей, неправильно делающих ударение в словах, терпеть не можете плохой перевод книг и фильмов, вас раздражают безграмотно написанные статьи в интернетах, и при этом способны написать любое сочинение или диктант на «отлично»,— то эта повязка точно для вас.
не, повязку носить не буду, а определение понравилось
я в устной речи раньше часто непроизвольно поправляла всех окружающих.. еле отучила себя от этой привычки))) когда поняла что скоро не с кем общаться будет..
зачем мы с тобой такие грамотные в табор пришли? геть отседа!
Грамотные все пристроены давно. ВетеР!
Ну что Натуся ,не находится прынц ни как?Надо было тебе за того идтить что мильены предлагал(по твоим ревизским сказкам).Эвона Маринуся тебе рассказала бы 19 лет в счастливом браке( по её ревизским сказкам),а шарится здесь уже сколько времени впустую.Шукать вам счастья надо на каком нить Пассат клубе ,хотя там народ более сметливый.Нет у вас короче шансов.Сидите уже так ,кто в бобылях ,а кто в счастливом браке(чем счастливец занимается всё это время).
ЗЫ:Мне народ таборный отписал просто ,что мол там за мутные личности беспредел творят межсобоем.Я не удержался глянул ,авось новое что то ,ан нет , нормально всё.
Батюшки
Кого я вижу! А мы в нихте уже и проводы устроили и оплакать успели
"Ну вы блин даёте"
Вы бы ещё заранее свечку в Ж встали б...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ЦИКЛОПЕД
ой, читаю тебя и не нарадуюсь))
вот не знаю к чему... но вспомнилась история прочитанная на просторах интернета
Заходит бабуля старенькая в автобус, мест свободных нет, и сидят две малолетки пробу ставить негде дом2 обсуждают и ягой запивают, вопщем делают вид что не видят
ну дедуля (Д) рядом стоявший им и говорит: Что ж вы бабуле место та не уступаете?
А одна из телух (Т) отвечает: А может я беременная
Д: Неее.. не может
Т: Это еще почему?
Д: Да потому что крокодилы яйца откладывают
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Sipa
Да я уже ушёл отец.Не отпускают добрые люди ,они заметь ко мне пришли ,не к Марфам ,Ветрам или ещё кому.И ждут от меня что я бобров буду травить как в старые годы ,веселья буйного ,как мне объяснить что я устал от этого постоянного присутствия темных сил во всех темах без разбора с их пустословием обрыдшим.Нет моей мочи долее ,хочется свежих лиц ,нет все те же и Городничий.Хотя некоторые понимают:
Но я тебя очень понимаю. Табор - твое детище и ты творишь его таким, каким хочешь видеть, а бабы - они тут везде, от них ни в одной теме не скрыться.
Сообщение от Тати
Кого я вижу! А мы в нихте уже и проводы устроили и оплакать успели
Дядя Митя не плакал небось.
bonita Золотые слова твои.Только как крокодилам втолковать смысл сего ,они же по жизни под ягой по-ходу.
Я веришь бывает гляну старые темы ,так сам и зачитываюсь.И смешно и оторваться нельзя.Не то что нынче ,мильён листов и все из предложений в одно слово.И сами ещё и оправдание придумали ,мол все равно все читают только последнюю страницу.Деградирует народ ,хотя вроде с возрастом наоборот должно быть.