Тати
Самое смешное что оне сами это понимают,и даже давеча тебе сказали что не тебя имели в виду.
Не дуйсь.Тебя ,Фелю и Боньку я лично в табор приглашал.
Тати
Ухожу карочи.Мне жинка сказала что компьютеры теперь только для игр...
ЦИКЛОПЕД
Да просто разросся серпентарий и новые свежие головы сжираются в зародыше
Сегодня черт меня дернул разместить тему об отношениях, об институте брака в целом, темя для рассуждений, мнений, перспектив... Признаюсь, было не удивлением увидеть в ней 3-4 сообщение, одно из которых "много букв", счетчик работает в таких темах как кто хочет с кем и как, кто что съел и как опорожнился
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
ЦИКЛОПЕД
Чесслово... Утомил. Или уходи или будь как мусчина.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Натуся в сознании.
Ни чего ,все ещё впереди.Ещё рожать там может быть или ещё чего.Там аукнется песнопения за вечную память.В школе ведьм видимо азы некогда изучать было ,поиск женихов и там все силы отнял.Ни чего...
Sendar
Дарова отец.Ты сам отец и муж(надеюсь любимый) ,такие вопросы спрашиваешь прямо неудобно тебе объяснять ,у своих спроси чтобы они сказали о человеке(или пожелали ему) что о тебе стал эпитафии квотить.Песню о том что мы в матрице не заводи даже ,это не оправдывает.
Sendar
р.s. Не он это.(с). FelisManul
Прива ещё раз.Бубалех я уже купил.
Сам в шоке.Только что узнал.Одна тётя что мне дюже дерзила как то давно ,рак мозга изловила.Всё бы ни чего,если бы насколько лет назад ,другая тётенька ,которая дерзила мне вроде совсем немного не отошла с тем же анамнезом.Пусть будет тременш...
Сам в шоке.Только что узнал.Одна тётя что мне дюже дерзила как то давно ,рак мозга изловила.Всё бы ни чего,если бы насколько лет назад ,другая тётенька ,которая дерзила мне вроде совсем немного не отошла с тем же анамнезом.Пусть будет тременш...
судя по изложенному, полагаю, что не токмо тременш, но и альцгеймер вовсю прогрессируют. это ж надо грозиться карой небесной за упокойную и тут же раками стращать, как будто наведенными определился б, шаман-самоучка, за какой лагерь выступаешь, а то ни там ни тут не дадут ничего, окромя пинков под сморщенный зад