Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 872

Тема: Астра табор(кочуем по форуму)

1. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Дядя Митя не плакал небось.
    Он спать сегодня рано ушел
    а бабы - они тут везде, от них ни в одной теме не скрыться.
    Вот как у людей язык поворачивается...Тьфу, противно
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Тати
    Самое смешное что оне сами это понимают,и даже давеча тебе сказали что не тебя имели в виду.
    Не дуйсь.Тебя ,Фелю и Боньку я лично в табор приглашал.

Тати
    Ухожу карочи.Мне жинка сказала что компьютеры теперь только для игр...

Люди, покайтесь публично!(с).

3. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Мне жинка сказала что компьютеры теперь только для игр...
    Главное, чтобы пиписка не только для того, чтобы пописать Ты заходи, если что (с)...

4. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Ты все прощаешься

5. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Не дуйсь
    Я на интернет не дуюсь
    Ухожу карочи

Цитата Сообщение от Sipa Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы пиписка не только для того, чтобы пописать
    Я не знала, что ты кладезь мудрости Открываешься с новой стороны
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

6. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    "сейчас состоится вынос тела" (с)
    Я летаю снаружи всех измерений

7. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    Да просто разросся серпентарий и новые свежие головы сжираются в зародыше

Сегодня черт меня дернул разместить тему об отношениях, об институте брака в целом, темя для рассуждений, мнений, перспектив... Признаюсь, было не удивлением увидеть в ней 3-4 сообщение, одно из которых "много букв", счетчик работает в таких темах как кто хочет с кем и как, кто что съел и как опорожнился
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

8. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    ЦИКЛОПЕД
    Чесслово... Утомил. Или уходи или будь как мусчина.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

9. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    веееееечная паааааамять

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Натуся чего то запропала ,не может быть чтобы так быстро...

11. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    оййй... вот жеж щаааастье то!!!!
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

12. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    ахахаха, третье возвращение Будулая! лай-лай, лай-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай! Алла Пугачева со своими "последними" гастролями нервно курит в сторонке

13. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    Алла Пугачева
    фтопку
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    оййй... вот жеж щаааастье то!
    Натуся в сознании.
    Ни чего ,все ещё впереди.Ещё рожать там может быть или ещё чего.Там аукнется песнопения за вечную память.В школе ведьм видимо азы некогда изучать было ,поиск женихов и там все силы отнял.Ни чего...

15. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ЦИКЛОПЕД
    Вечор добрый дорогой! что это тебя со штихелями понесло? (с)
    FelisManul
    Фель привет
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

16. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Натуся в сознании.
    хто это?

Цитата Сообщение от Sendar Посмотреть сообщение
    Фель привет
    мое почтение!

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Sendar
    Дарова отец.Ты сам отец и муж(надеюсь любимый) ,такие вопросы спрашиваешь прямо неудобно тебе объяснять ,у своих спроси чтобы они сказали о человеке(или пожелали ему) что о тебе стал эпитафии квотить.Песню о том что мы в матрице не заводи даже ,это не оправдывает.

Sendar
    р.s. Не он это.(с).
    FelisManul
    Прива ещё раз.Бубалех я уже купил.

18. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    У Сашули делириум тременш от кагора церковного случимшись

19. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ЦИКЛОПЕД
    А ты плюнь три раза через левое плечо и фиги в карманах рясы держи. Помнишь как: ой сама не верю я в эти суеверия (с)
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    У Сашули делириум тременш

Сам в шоке.Только что узнал.Одна тётя что мне дюже дерзила как то давно ,рак мозга изловила.Всё бы ни чего,если бы насколько лет назад ,другая тётенька ,которая дерзила мне вроде совсем немного не отошла с тем же анамнезом.Пусть будет тременш...

21. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    эхма...таки придется словарик цыганский покупать
    аватарка by Супермодератор

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Sendar
    Мне то что?!Я всем только добра желаю.

JIeJIuk
    В интернете есть друже ,на шарапа лежит.
    Sendar
    Передай Даве отец ,я покушал и уехал.(с).Ша!

23. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Вечера доброго, Отцы и Сёстры

Смотрю в фаворе табор снова наш..радует однако

ЦИКЛОПЕД
    Отец, понимаю конечно что обещанного три года ждут..но нагадайте мне на завтрашнюю свиданку чего интересного
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

24. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Мне то что?!Я всем только добра желаю.
    Ну так включите хит Шуры "твори добро" прошелестите труа раз и на мировую

I Remember the Future

25. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Прива ещё раз.Бубалех я уже купил.
    ммммм.... я рада

26. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!

Сам в шоке.Только что узнал.Одна тётя что мне дюже дерзила как то давно ,рак мозга изловила.Всё бы ни чего,если бы насколько лет назад ,другая тётенька ,которая дерзила мне вроде совсем немного не отошла с тем же анамнезом.Пусть будет тременш...
    судя по изложенному, полагаю, что не токмо тременш, но и альцгеймер вовсю прогрессируют. это ж надо грозиться карой небесной за упокойную и тут же раками стращать, как будто наведенными определился б, шаман-самоучка, за какой лагерь выступаешь, а то ни там ни тут не дадут ничего, окромя пинков под сморщенный зад

27. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Смотрю в фаворе табор снова наш..радует однако
    табор ожил, да настроенья тут мрачные какие то...аж шерсть встает дыбом
    аватарка by Супермодератор

28. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Отец, понимаю конечно что обещанного три года ждут..но нагадайте мне на завтрашнюю свиданку чего интересного

29. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    табор ожил, да настроенья тут мрачные какие то...аж шерсть встает дыбом
    к вечеру дедки хандрить начинают шо пипец..видать прихватило не хило так

да нет, вон Феля вроде радость нам несёт..тока жадничает для мну её так что не всё так плохо

Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    это как так понимать..ржака страшная ждёт меня завтра, да?
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

30. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    да настроенья тут мрачные какие то.
    это все завистники...

это как так понимать..ржака страшная ждёт меня завтра, да?
    не исключено.. не исключено..

вон Феля вроде радость нам несёт.
    так и только так!
    тока жадничает для мну её
    не было такого

Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)