Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
вообще не знакомы с вами, проходите дальше не задерживайтесь
да я уж тут постою, животик понадрываю от твоих уморительных постов претендующих в лучшем случае на псевдоостроумие.
так то имей ввиду, у меня черенков еще уйма в запасе что бы доставить тебе удовольствие
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Тома, я только объятия раскрывать начал и движку в тачанке прогревать мчатсо лично цаловать -поздравлять, а тут оказалось шо поспешил.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
здравстуй, солнышко одноглазое))
кстати к вопросу о Новодворской!
у меня пипец делемма.. менять или не менять...
вроде всегда хотела оставить фамилию, но не принято как то, жена должна в моем понимание брать фамилию мужа, но как подумаю сколько документов менять и паспорт только недавно на 10 лет сделала... мч гвоорит что ему было бы приятно, но он не настаивает
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...