Что ты родной ,так прилично подремонтировать там со штифтом с плонбой кошерной и дохтур что бы был не из молдаван а наш ,из иудеев на западе стажировавшийся.
Все, записывайте на ближайшие дни к чудо-лекарю. Уж больно хочется такую же золотую улыбку
Сообщение от Sendar
Здаров! Сто световых лет, сто световых зим
Здаров, Sendar! Хорошая маскировка, не узнал сразу. Последний раз тебя хде-то в Италии видел, похоже ты в мафии процветал. Ну я никому ни слова.... Теперь кочуешь?
Кочевая жизнь самая верная.Седни там сям гадаешь ,завтра посольство ограбил ,а послезавтра самого менялу Рахимбая за вымя пощупать можно.
Vitalik_K
Виталя ,ты чего то загрустил дюже.Ни как сам прочувствовался как давеча на балалайке дядьке играл за быстрого коня.Я эвона тоже ещё разок послухал ажно слезу вышибло.Возвертайся в табор Яшкой озорником ,ну его знамене чухонское.
JIeJIuk
Так ты сам смени личину на вот этого чинного цыгана(под стать нику) ,все цыганки твои будут. b968706a4c03.jpg
А все эти прокуренные прогоны нонче не трендово.Дет сад ,ясельная группа.
Подождём отец.
Я как раз только только отходить начал.Третий день Веталькины четыре буквы лечил самогонками разными импортными ,а мне всё хуже и хуже...аспирину что ли съесть какого.
Кочевая жизнь самая верная.Седни там сям гадаешь ,завтра посольство ограбил ,а послезавтра самого менялу Рахимбая за вымя пощупать можно.
Vitalik_K
Виталя ,ты чего то загрустил дюже.Ни как сам прочувствовался как давеча на балалайке дядьке играл за быстрого коня.Я эвона тоже ещё разок послухал ажно слезу вышибло.Возвертайся в табор Яшкой озорником ,ну его знамене чухонское.
Спасибо дядя за доверие но не мила мне жизнь кочевая цыганская,остепенился. Москвича купил,костюм сошью и в Ялту.