Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 91

Тема: Вымогательство или ДТП которого не было....(дворовая территория)

1. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    ага,забрали обоих

2. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от paffkin Посмотреть сообщение
    да будет Вам известно,уважаемый,что в случае наступления страхового случая,предыдущий полис ОБЯЗАТЕЛЬНО пробивается,и если там увидят что клиент убыточный,то...либо придется доплачивать разницу цены,в лучшем,либо адьес насовсем и спасибо вам за подаренные денежки СК
    да будет вам известно, что у страховых компаний нет общей базы выплат по полисам ОСАГО! И никакая СК не будет запрашивать у другой СК, были ли выплаты по полису ОСАГО! И тем более нет никакой общей базы по КАСКО.
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    да, общей базы по КАСКО нет. Насчет ОСАГО - тоже не уверена. Хоть постоянно и говорят насчет общей базы всякие знакомые, но вот когда покупала полис ОСАГО в Ингосе, то ничего не смотрели, были ли убытки в прошлом в другой компании. В одной и той же компании - да, будет видно, само собой, а в других - не факт...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Местный Астравод nsNet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А можно у "потерпевшего" видео запросить для ознакомления? Посмотреть бы что там, да как.
    Моё мнение - обычный развод и попытка за русскую халяву "подправить личико" своему авто. (видимо решил, что пора продавать Мазду 2006 года...)

5. Участник Астравод jeep64 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ради интереса сами позвоните в гибдд и скажите что типа вашу машину 3 дня назад царапнули во дворе, а теперь вы хотите их вызвать чтобы зафиксировать это,-уверен в лучшем случае вам откажут объяснив что поздновато уже както через 3 дня вызывать, или вообще сразу услышите досвидания и короткие гудки!

6. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от jeep64 Посмотреть сообщение
    ради интереса сами позвоните в гибдд и скажите что типа вашу машину 3 дня назад царапнули во дворе, а теперь вы хотите их вызвать чтобы зафиксировать это,-уверен в лучшем случае вам откажут объяснив что поздновато уже както через 3 дня вызывать, или вообще сразу услышите досвидания и короткие гудки!
    Уважаемый, это называется провокацией все разговоры по 02 записываются
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

7. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    да будет вам известно, что у страховых компаний нет общей базы выплат по полисам ОСАГО! И никакая СК не будет запрашивать у другой СК, были ли выплаты по полису ОСАГО! И тем более нет никакой общей базы по КАСКО.
    да будкт вам известно при наступлении страхового случая,НЕВАЖНО какая СК,даст запрос в Вашу прошлую СК и все станет известно.

8. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    единых баз нету, но есть общий черный список, попав туда о нормальной страховке можно забыть..

п.с. по теме- ребята видимо пошли разбираться в гаи, там признали что было ДТП и обоих на 15 суток за скрытие с места аварии)
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

9. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    да что вы зациклились на "Скрытие с места аварии"? если пострадавших нет, и ущерб небольшой, составляется схема ДТП с подписями и едут в отделение за справками. И усе, и инспекторов не надо дергать по пустякам.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

10. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    да будкт вам известно при наступлении страхового случая,НЕВАЖНО какая СК,даст запрос в Вашу прошлую СК и все станет известно.
    а откуда ваша нынешняя CК узнает где вы страховались в прошлый раз, не говорите им, потерял полис не помню где страховался вот и вся проблема. Всех дурят в нашей стране на каждом углу, а вы такой честный. Удачи вам

Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    да что вы зациклились на "Скрытие с места аварии"? если пострадавших нет, и ущерб небольшой, составляется схема ДТП с подписями и едут в отделение за справками. И усе, и инспекторов не надо дергать по пустякам.
    Вот и я об этом говорю...
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

11. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    а откуда ваша нынешняя CК узнает где вы страховались в прошлый раз, не говорите им, потерял полис не помню где страховался вот и вся проблема. Всех дурят в нашей стране на каждом углу, а вы такой честный. Удачи вам
    откуда-откуда...от предыдущего полиса...копия прежнего полиса снимается и передается в нынешнюю СК. Работал в брокере некоторое время,порцедуру знаю.

12. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    откуда-откуда...от предыдущего полиса...копия прежнего полиса снимается и передается в нынешнюю СК. Работал в брокере некоторое время,порцедуру знаю.
    для тех кто в танке, повторяю! В новой СК сказать "Старый полис потерял, где страховался не помню"
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

13. Местный Астравод KuAV на верном пути Аватар для KuAV
    Спасибо
    0 / 0
    не извольте беспокоиться. автор записки ведь тоже место ДТП покинул? значит при случае тоже без прав останется. так ему и скажите, ежели звонить надумаете или еще одну записку найдете

З.Ы. я тут почитал всё, что выше (хотя это обычно делают до того, как ответ рисовать...)
    что тут скажешь. товарисч в любом случае не прав, раз сразу полицию не вызвал. полиции, кстатЕ, содержание его бумажки очень любопытно будет =)
    а в остальном, ДТП - административное правонарушение. доказывает сторона обвинения. а сторона защиты может сложить ручки и ждать, что получится. причинение вреда - гражданское. каждая сторна доказывает обстоятельства, на которые ссылается. опять-таки - надо посмотреть, что за доказательства такие товарисч выложит. и главное помнить, что доказательства должны обладать двумя очень важными свойствами - допустимости и достаточности
    Nemo judex in propria causa.
    Был астравод, стал шкодник.

14. Местный Опытный Астравод Pe6eHoK на верном пути Аватар для Pe6eHoK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     н597вн 197
    ну что в итоге то?
    может ты выложишь сюда его номер и мы каждый позвоним по нему скажем вот нашли под дворником записку, и посмотрим на его реакцию, если он скажет да да, конечно, тогда это развод! Или последует ответ какого именно дтп? значит несколько таких вариантов было!

У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.

15. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    За внимание благодарю Вас
    Все хорошо! Ждем заключения экспертизы.
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

16. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    И мы ждемС новостей с нетерпением )))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    всё это непрвильно изначально... мне кажется что автор темы всётаки виноват в чём то, но в силу того что машина старая и уже битая автор темы хочет отмазться всемы првдами и не правдами в том числе задавая вопросы тут - мож кто хитрее найдётся.
    а теперь представте что автор темы это именно тот человек а вы за экраном пострадавшая половина на своей машине и тут начинается канетель...
    казалось бы всё просто вызвать зафиксировать и разъехаться получив деньги по осаго - ан нет автор темы лезет на форум и просит Вас его спасти от своей глупости и причём ещё страдают соседи... начинается геморой у участковых итд а всего то надо было согласиться что да чюток притёрла...
    у меня было 2 похожих случия и в обоих их них участвовала женщина
    1 случай стояли на парковке и бабы любят дверь открыть на всю и им пофиг кто стоит и как далеко... я думал что достаточно места оставил.. а ннет на последнем ограничители двери меня чуть задевают... я на всё это смотрю.. вижу что мшину колыхнула.. а ей пофиг естественно сделала вид что ветром дунуло и понеслось.... как долго я потом доказывал что я не дурак и что там уже чё то же было и вообще машину надо было здать в утиль давно....
    2 случай был ошеломляющий просто... в переулки есть проезд для одного и чуть горочка для парковки и вся горочка во льду и на неё не заехать по льду... я останавливаюсь в упор и вижу что баба едит на меня и какое же её было удивление когда она в последний момент хотела меня объехать по пригорку - повернув колёса она 1,5!!! м паталась заехать на него при этом ехала на меня в итоге оня поняла что близка даванула и о чтоже это..... она с этой горочки всёравно скатывается и трёт мне крыло по законам физики.... а потом начинается цирк что я всё это специально подстроил и она не виновата....... это просто пипец это подстава..... такого бреда я не слышал давно...
    Учитесь призновать свои ошибки и жить станет легче, а то привыкли, что везде правдами и не правдами вылезают... а потом удивляетесь почему ЕдРосы фальсифицируют результаты... тоже крайними быть не хотят наверно
    Последний раз редактировалось creativ; 27.12.2011 в 16:54.
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

18. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    creativ
    посмотри мой пост 38 в этой теме) на прямой вопрос автор отвечает:
    Цитата Сообщение от marianna Посмотреть сообщение
    не задевала. я таких исполнений за 11 лет вождения никогда не допускала!
    поэтому тут все исходят из того, что автор не виноват..)

хотя такое долгое разбирательство наводит на те же мысли

Отчет по авто

19. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    а меня, например, на другие мысли наводит привлечение участкового
    буквально на днях была ситуация во дворе: посторонняя тетенька на инфинити GQ56 (это чтобы вы габариты представляли) средь бела дня пыталась парковаться в нашем дворе... неудачно... притерла и не раз машину моих соседей... потом встала в другом месте и ушла... это все видели дворничихи (никаких видеодоказательств нет) и сообщили соседям, которые сами не видели происшествия... тетеньку отловили только к 6 вечера, она, естесственно, отпиралась, но ей просто перегородили выезд, и вызвали (ВНИМАНИЕ!!!!) ДПС!!!! а не участкового... ДПС все оформили, и даже свидетельства дворничих не понадобились, хотя они вместе с соседями ждали приезда ДПС до полуночи
    вопрос: почему ДПС не понадобились свидетели?
    мой вариант: повреждения на автомобилях явные и характерные для такого ДТП

почему делом автора темы занимается участковый??? на машинах нет повреждений, однозначно указывающих на наличие ДТП, которыми занимается ДПС???

20. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Arven
    а Вы простите с какой целью интересуетесь?
    чем больше народу начинает разбиратся в этом тем больше таких не виновных на финиках.... уж простите....
    я лично помог человеку на астре таким образом отмазатся от мусоровоза, однако он был изначально виновен в ситуации что не там парканул тачку...
    самое смешное было то что водитель был парень и ему было совершенно пофиг кто виноват в тот момент и только рядом сидящая девушка настояла чтобы он исполнил то что я посоветовал ему если он хочет отремонтировать машину за счёт осаго
    Дорогие девушки, мы Вас конечно очень любим, но не надо убегать если накосячили и кого то притёрли..... выставьте свой знак аварийной остановки -треугольничек красный, дождитесь сотрудников ДПС оформите документы и тогда со спокойной совестью езжаете домой или напишите записку с номером телефона....

Со мной была такая же ситуация я отвлёкса во доре и затаранил легко мазду.... я вызвал гаи и какраз подошёл хазяин... мы цивилизованно всё оформили, я извенился за отнятое время у человека, он тоже признался что похожее случалось и с ним и разьехались под вечер...
    Последний раз редактировалось creativ; 27.12.2011 в 16:56.
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

21. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    creativ
    в моем посте есть три заданных вопроса, вы какой конкретно имеете в виду?

вот эта ваша фраза
    чем больше народу начинает разбиратся в этом тем больше таких не виновных на финиках.... уж простите....
    вообще не понятна

Дорогие девушки, мы Вас конечно очень любим, но не надо убегать если накосячили и кого то притёрли..... выставьте свой знак аварийной остановки -треугольничек красный, дождитесь сотрудников ДПС оформите документы и тогда со спокойной совестью езжаете домой или напишите записку с номером телефона....
    не надо искать виновных только среди девушек, мне лет 5 назад как раз дедуля так накосячил... давайте я теперь на форуме буду обращения к пенсионерам писать, ах вы такие-сякие, мы вас очень уважаем, но сидели бы вы дома...
    за рулем мы все водители - и девушки, и тетеньки, и дяденьки, и пацаны....

22. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    creativ
    при чем тут женщины вообще? после таких аварий сваливают 99% водителей, независимо от пола.. очень здорово, что Вы такой сознательный, я тож когда задел машину стоящую нашел владельца и отдал ему сразу бабки (даж тем самым не тратив его время и нервы), но от того что нас таких 10 человек на 1 двор ничего не изменится, и пол водителя тут абсолютно не важен, ИМХО

Отчет по авто

23. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Благодарю всех за внимание!)
    Была независимая экспертиза в два захода.
    заключение выдано 11.01
    Я не виновная сторона)))

Цитата Сообщение от creativ Посмотреть сообщение
    кажется что автор темы всётаки виноват в чём то, но в силу того что машина старая и уже битая автор темы хочет отмазться
    если Вам, кажется, держите свое мнение при себе!!!
    за старую машину тоже спасибо - повеселили
    Вам откуда известно сколько моей машине на тот момент было? 2 месяца )))
    Астра не старая как ВАМ КАЖЕТСЯ, а вовсе RR Evoque!!!!

СПАСИБО за советы! Спасибо за помощь))))
    ДЛЯ непонятливых - я на форуме давно, за рулем 11 лет!
    впервые столкнулась с такой ситуацией, впервые попросила совета....а тут накинулись некоторые товарищи и обвинили не понятно в чем!!!!!!

Будьте добрее друг к другу!
    Opel Insignia 2.0 ТD

24. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    marianna
    поздравляю с успешным исходом дела!
    разбор дела закончился в полиции или до суда дошло?
    и что там с доказательствами было? фото, видео - где это и что там, все таки, было?

25. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    marianna
    Не читал всей темы - вечером перечитаю, но здесь явно виднеется факт шантажа и вымогательства. Первоочередно заявить в полицию, а потом, когда заявление примут можно и с автором бумажки поговорить.)

Аааа, всё разрешилось уже оказывается - рад что положительно!
    Сорри, тольок сейчас увидел даты и кол-во страниц

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

26. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    marianna
    поздравляю с успешным исходом дела!
    разбор дела закончился в полиции или до суда дошло?
    и что там с доказательствами было? фото, видео - где это и что там, все таки, было?
    Спасибо за теплые слова))
    в полиции начались разборки, сделали выемку видео-записи, все как положено))
    потом при свидетелях и прочих товарищах начался просмотр видео записи, на которой четко, ясно и очевидно, что касаний не было (и авто его не дернулся, и сигналка не сработала) мой маневр выезда состоял из 2х манипуляций задняя-драйв и вперед))
    затем была экспертиза за мой счет.
    теперь юридически можно поступить: а) суд. б) добровольный возврат стоимости экспертизы...т.к. мы писали расписки и обменивались (не нотариально заверенные)..

Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    marianna
    Аааа, всё разрешилось уже оказывается - рад что положительно!
    Сорри, тольок сейчас увидел даты и кол-во страниц
    Благодарю
    Opel Insignia 2.0 ТD

27. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    затем была экспертиза за мой счет.
    теперь юридически можно поступить: а) суд. б) добровольный возврат стоимости экспертизы...т.к. мы писали расписки и обменивались (не нотариально заверенные)..
    пусть деньги возвращает, вы на него не только деньги, но и время потратили
    сначала письменно предложите ему это сделать, если в течение месяца отказывается, то в суд
    расписки не обязаны быть нотариально заверены, достаточно указания паспортных данных и подписи

28. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Arven
    так и есть! мы грамотно составили расписку)
    сам виноват))) теперь себе головную боль придумал
    Opel Insignia 2.0 ТD

29. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Благодарю всех за внимание!)
    поздравляю Мариш с восстановлением справедливости!

ы грамотно составили расписку)
    еси не трудно можно глянуть.... так сказать для общего развития...
    и повышения уровня саморазвития до 80

можно без паролей явок....

терь на пенсиомОбиле...)))

30. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    поздравляю! хорошо когда справедливость восторжествовала

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)