Взяли подруге мафынку А3. Думали за разное. Опель не хотели, так как корса мелкая, астра 3д нравится, но куда 2 блин, а 5д не нравится внешне. Мазда 3 старая не нравится, новая тоже в восторг не привела. идеалом был цивик 5д, но он на роботе, низкий клиренс + коэфф угоняемости в космос, да и 2008г выпуска. Учитывая тот факт, что права у подруги с декабря прошлого года, каска на цивик доходила до 170к. Но чет как-то я попал на ауди и показалось интересным предложение на А3 1.6 7ступ автомат с Есп,АБС, распределение тормозных усилий, хамелеон заднее зеркало, датчики дождя, света, подушки по периметру, раздельный климат и прочие вкусности. За 825к. Каска на нее, по сравнению с цивиком, даже при более высокой стоимости, получилось меньше. Учитывая планируемый маршрут движения, ТО планируется раз в год, так что расходы не должны разорить. Расход на обкатке в районе 8 литров. Точнее сказать сложно. По сравнению с опелем небо и земля. Опель мне все-равно нравится, но тут даже на дешевом варианте совершенно другой класс. 7ступ автомат толковый, на спорт режиме даже вменяемо переключаетНасиловать машинку пока не насилую, так что досконально отметить ходовые хар-ки 1.6 сложно. Выше 3к не кручу. Музыка даже в штатке лучше чем в опиле
Дальше буду рассказывать че как, если меня за руль пускать будутЕсли интересно, конечно
ЗЫ хозяйка изъявила желание повесить рамки астраклубные, но пока не хочу. дабы горячие студенты не напрыгивали и не пугали![]()