а Hyundai ix35?
2-х литровый, на автомате 149 л.с. от 1,1 млн полный привод, весьма симпатичный.
маловат...
хетчбек высокий..
все-таки от аута/4007 другие впечатления от вождения...
Сообщение от RealChel
Armanello
А 3008 пыжик не рассматривали? Я потестил его в салоне на Новорязанке, очень понравился салон просторный салон, задним пассажирам свободно, большой багажник раскрывающийся на 2 части, довольно шустрый.
После него сразу пошел тестить Антару 3,2 - двумя словами прожорливая кляча.
У 3008 летом была поставка машин на автомате (он японский), сейчас говорят машины пошли.
мне он внутри не очень понравился.. ну, и не такой он уж и большой 4007 больше впечатляет..
пежо партнер или ситроен берлинго посмотри, отличные семейные машины, конечно нет полного привода, но он и вгороде и не нужен, зато места дофига и ценник в 2 раза меньше чем у паркетников
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
пежо партнер или ситроен берлинго посмотри, отличные семейные машины, конечно нет полного привода, но он и вгороде и не нужен, зато места дофига и ценник в 2 раза меньше чем у паркетников
))))))))))) ну, это уже чересчур...
либо кроссы, либо октавия... как то так
А как связаны Хитрила и Калуга? А "дешев" это про что?
Хитрюга в Калуге собирается насколько помню я. В сравнении с Аутом внутри он подешевле выглядит,
хотя и комплектация богаче выходит у него. Главный плюс аута - место сзади, приборка понравилась поболе, распорка..
а у хитрюги люк панорамный просто шик..по скидкам нынче Ауд дешевле даж выходит
Сообщение от Armanello
Miguel_RS, я так понимаю все комплектующие (и покраска кузова в том числе) для аутлендера и его клонов (4007 и ситроена) одни и те же, изотавливаются они на одних заводах, сейчас крупноузловая сборка в калуге. Нет? Не понимаю, может ли быть принципиальная разница в качесте этих трех близнецов?
вот изначально думал, что как и мазда 6 сборка чисто японская у аута, но про Калугу тоже слышал что-то.
манагеры плечами жмут, противоречат друг другу.
французы сами по себе машины неплохие, но не по нашему климату и бездорожью. у 5 знакомых были
пыжи, все кроме одной девочки открещиваются и сплёвывают как от чёрной кошки при мысли о пЫжо..
рассыпаются они..не видать 7-10 лет пробегу нон-стоп как у немцев, это факт. тут сборка не в счёт.
французы сами по себе машины неплохие, но не по нашему климату и бездорожью. у 5 знакомых были
пыжи, все кроме одной девочки открещиваются и сплёвывают как от чёрной кошки при мысли о пЫжо..
рассыпаются они..не видать 7-10 лет пробегу нон-стоп как у немцев, это факт. тут сборка не в счёт.
так вот о том и речь... 4007 и С-кроссеры больше японские машины, нежели французские... ну, это мне сейчас так кажется.. поэтому говоря об 4007 или С-Кроссере, подразумеваем качество аутлендера... или не так?..
так вот о том и речь... 4007 и С-кроссеры больше японские машины, нежели французские... ну, это мне сейчас так кажется.. поэтому говоря об 4007 или С-Кроссере, подразумеваем качество аутлендера... или не так?..
машины бывают немецкие и стиральные. это главное правило..так же как и водка.
есть много аналогов зарубежных, но наша водка всем водкам водка зачем брать авто, которое
"больше японское нежели" что-то..если можно сразу взять японца? не знаю..говорю как чистое ИМХО,
но во французскую машину больше я не сяду! я из сервиса после 90 тыс. км вообще не вылезал.
легче сказать, что в машине не отвалилось/не сломалось..нежели, что было проблемным...
"больше японское нежели" что-то..если можно сразу взять японца?
4007, С-Кроссере и Аутлендер делали и делают на одном заводе, раньше в Японии, сейчас в Калуге из японских комлектов, там француского только название.
Астру тоже собирают х.з. где, бренд принадлежит америкосам, но почему-то ее считают немецкой, КИА Сиид тоже разрабатывали в соседнем с Опилем здании, тока он почему-то кореец.
4007, С-Кроссере и Аутлендер делали и делают на одном заводе, раньше в Японии, сейчас в Калуге из японских комлектов, там француского только название.
Нет! Аутлендер 2.4 дособирают в Калуге (коробка и колёса),
Аутлендер 2.0 - сборка Японская. Везут к нам из Финляндии, там центральный склад!
Сообщение от Akov
Астру тоже собирают х.з. где, бренд принадлежит америкосам, но почему-то ее считают немецкой, КИА Сиид тоже разрабатывали в соседнем с Опилем здании, тока он почему-то кореец.
Сиид это фуу...
У меня Бельгийка дособранная в Калининграде, насколько помню - нареканий не имею.