Правильно! Меня же не двое!
А по темке: сие заведение находится рядом с моей работой (300 м), и вроде раньше называлось Ялта. Сильно рекламировалось и как Ялта и как Тухнинъ.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
А вот и я)))) Это к вопросу что я на форуме не появляюсь)))) СРазу выступлю смутьяном!)))) А почему Тух..., как там его))) Может еще где,например кин ап... (сильно не бить,матом не ругать)
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Я даже не припомню , что бы они мне там попадались !
Я после тухтина того вообще мало что помню..