Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Покупать или нет ?

1. Местный Опытный Астравод Exit666 на верном пути Аватар для Exit666
    Спасибо
    4 / 0

Покупать или нет ?

Понадобилась вторая машина, и конечно выбор сразу пал на астру GTS с автоматом. Поездив на смотрины, выбор был сделан на 2008 год, красная , акпп, с одной владелицей, всеми записями о ТО у дилера. Цена в 450 не пугает. Но есть одно но пробег на авто 125,000 тыс км. Вообще на пробег честно пофигу, я покупаю состояние авто... Но может кто то подскажет, стоит ли связываться с таким пробегом? ( за АКПП переживаю )

2. Местный Заслуженный Астравод Сергей_Ул на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Exit666 Посмотреть сообщение
    Понадобилась вторая машина, и конечно выбор сразу пал на астру GTS с автоматом. Поездив на смотрины, выбор был сделан на 2008 год, красная , акпп, с одной владелицей, всеми записями о ТО у дилера. Цена в 450 не пугает. Но есть одно но пробег на авто 125,000 тыс км. Вообще на пробег честно пофигу, я покупаю состояние авто... Но может кто то подскажет, стоит ли связываться с таким пробегом? ( за АКПП переживаю )
    Есть "умельцы" которые и за 20 тыс.км машину устряпать, а кто-то 200 тысяч ездит и пылинки с машины сдувает. Тут только хорошая диагностика поможет.
    ПыСы: автомобили как люди - у каждого своя дистанция, которую он может пробежать
    Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!

3. Местный Опытный Астравод Exit666 на верном пути Аватар для Exit666
    Спасибо
    4 / 0
    Да тут подкупает то, что ездила реально мадам, все доки по машине есть (ТО).
    Короче диагностика рулит

4. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Exit666 Посмотреть сообщение
    Да тут подкупает то, что ездила реально мадам, все доки по машине есть (ТО).
    Короче диагностика рулит
    одна мадам 125 тыс км за 3 года....
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

5. Местный Опытный Астравод Exit666 на верном пути Аватар для Exit666
    Спасибо
    4 / 0
    Лучше такой наверно пробег, зато честтный, нежели пробег в 30 тыс в который мало верится..

6. Местный Астравод Романн на верном пути Аватар для Романн
    Спасибо
    0 / 1
    Сам продаю сейчас житиэс 2007 года с пробегом 98000...когда звонят и спрашивают почему такой пробег большой,то отвечаю зато честный...можно скрутить,только кому от этого станет лучше???))
    мне,как продавцу,если просекут будет неудобно в такой ситуации))
    Nissan Maxima QX A32
    Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
    теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL

7. Участник Начинающий Астравод LionAlex на верном пути Аватар для LionAlex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Романн Посмотреть сообщение
    Сам продаю сейчас житиэс 2007 года с пробегом 98000...когда звонят и спрашивают почему такой пробег большой,то отвечаю зато честный...можно скрутить,только кому от этого станет лучше???))
    мне,как продавцу,если просекут будет неудобно в такой ситуации))
    Ну 100 тык за 4 года - вполне реальный пробег. А 125 у мадам за 3 года уже настораживает.

8. Местный Заслуженный Астравод Сергей_Ул на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LionAlex Посмотреть сообщение
    Ну 100 тык за 4 года - вполне реальный пробег. А 125 у мадам за 3 года уже настораживает.
    Мадамы они разные бывают )))

Цитата Сообщение от Романн Посмотреть сообщение
    ...можно скрутить,только кому от этого станет лучше???))
    Полностью солидарен!

9. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    я к тому, что именно про "мадам" может быть неправда, а когда врут в малом....
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

10. Местный Заслуженный Астравод Сергей_Ул на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да чего там говорить - заочно врач не лечит. Если уж сильно запала машинка, то надо гнать её к толковым спецурикам, смотреть все чего смотрится и на основании их вердикта делать соотвествующие выводы. Пытаться определять состояние машины глядя на 6 цифр пробега пока озарение не снизойдет - не знаю, не пробовал

никто же не привязывает "вкусность" еды к размеру груди поварихи

11. Местный Астравод shelex на верном пути Аватар для shelex
    Спасибо
    2 / 0
     *390** 190
    Я вот за неделю 2200 км проехал, У меня товарищ вообще 5600 за 2 недели, вроде на работу с работы, то туда то сюда...А пробег растет..41 тыща в год при интенсивной езде

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чем настораживает-то? что мадам скрутила пробег в бОльшую сторону специально? у нас же каждый ездит разные расстояния, кому-то до работы 2км ехать, а кому-то 70. Я в свое время покупал десятилетнюю машину с пробегом 135 тысяч, однако за полтора года довел его до 210 тысяч, и что в этом настораживающего?

Exit666 свою гтц я брал с пробегом 160 тысяч, причем ее убивали сильно, но вложений она не требовала вообще. Но на пробеге в 180 тысяч она реально начала сыпаться, все и сразу, так что не угадаешь

13. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    брал машинсы и с 210тысячами и со 100(разница есть) сам катаю в год в среднем по 60тысяч и знаю мадамов, которые ''живут за рулем''.тащи на осмотр-там разберешься)
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    нормал пробег, если состояние хорошее-бери!
    астру гэтээску (на мешалке) отдавал товарищу на 180 тыс., так он и сейчас её катает- кроме расходников и не менял ничего.)))
    а пробеги у всех разные... у меня за 1 месяц как-то 7800 км. было
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)