Ну вот только купил и 1 проблема что посоветуете,и еще где в Москве хороший сервис для опеля(opel astra gtc 2006г)
У меня тоже астра купе, тоже 2006 года и тоже не работал омыватель фар но потом, зараза, каким-то чудом сам починился (правда я предохранитель поменял - хотя был целый и релюшку переткнул)... Попробуйте проверить предохранитель и реле.
ПыСы: а вобще омыватель фар - это от лукавого, только незамерзайку расходует как бесплатную
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
У меня тоже астра купе, тоже 2006 года и тоже не работал омыватель фар но потом, зараза, каким-то чудом сам починился (правда я предохранитель поменял - хотя был целый и релюшку переткнул)... Попробуйте проверить предохранитель и реле.
ПыСы: а вобще омыватель фар - это от лукавого, только незамерзайку расходует как бесплатную
Други помогите! Тоже не работает омыватель фар(( Уровень воды нормальный. Жму на себя рачажок, стекло обрызгивает а фары нет((( С предохранителями почему - то ваще разобраться не могу. Смотрел схему в мануале, так по моей схеме *вариант В вроде* ваще не указано какой предохранитель за омыватель фар отвечает(( Помогите плиз)