Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 48 из 48

Тема: В каком кузове и какую надо брать Астру Фэмэли, что бы не было проблем? ЛКП и т

1. Местный Астравод stray cat на верном пути Аватар для stray cat
    Спасибо
    1 / 1
    хэтчи и седаны питерские и польские
    Это джейки, а речь, как я понял идет о Н.
    У моей по немецкому ВИНу Бохум, досборка АВТОТОР.
    Astra H 5-dr 1.6 MT5 Z16XER Black Sapphire
    Astra J Sports Tourer 1,4 NET AT6 Technical Grey
    Сейчас Hummer H3

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    бери универсал, не пргадаешь, сборку по вину определить можно, в птс пишется. Про базовые компл. ничего не скажу. Брал седан в 2008 году, космо, уже были 4 стеклопод, датчик света и дождя, 17-катки,подлокотник армстер, но брал из наличия, думаю - это базовая космо, а кто-то говорит - нет.
    ну не базовая у Вас Космо, сразу видно. Просто Вы брали из наличия и в стандартный состав комплектации не вникали. 17 Катки, задние электростекла - это опции, датчик дождя и света не помню, помню, что в последние годы выпукса они тоже шли базой в Космо... ну а подлокотник само собой дилером установлено.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от earn Посмотреть сообщение
    где брал? новый или бу?
    брал новый. в стс-моторс. его для меня у другого салона вымутили, когда только мой сарайчик к москве подъезжал на автовозе)))))
    решение было принято за полдня))) сидя на работе.
    позвонил в стс. рассказал что надо. у них не оказалось. общался с начальником отдела продаж.
    потом поискали на складе центральном в москве общем. тоже ни о чем.
    потом стали смотреть что на подходе и ......... вуаля!!!! теперь смотри в подписи))))

4. Участник Астравод serval на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бери Каравана, один багажник чего стоит !!! Уже почти четыре года и 100 тыщ, кроме сколов - косяков нет. Задняя дверь в отличном состоянии
    Astra Caravan 1.6 MTA Cosmo Peacock

5. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Astra 923 Посмотреть сообщение
    Насчет ЛКП не знаю, но по моему седан по сборке не очень (Калининград, Польша).

У нас на Эссентии электрорегулировка зеркал, кондиционер, ABS, ну бортовик с музыкой естественно, кожаный мультируль и туманки. Ну это почти Энджой Но у нас как-бы юбилейная версия
    Как бы и не надо было лохматить))))))))

Цитата Сообщение от serval Посмотреть сообщение
    Бери Каравана, один багажник чего стоит !!! Уже почти четыре года и 100 тыщ, кроме сколов - косяков нет. Задняя дверь в отличном состоянии
    А что там за багажник ,меньше седана,опять таки стоянка впритык его не откроешь,внешне не айс,только собаководам радость

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

6. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Astra 923 Посмотреть сообщение
    но по моему седан по сборке не очень
    по сборке всё ок,150000 км отмотал всё в порядке
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    А что там за багажник ,меньше седана,опять таки стоянка впритык его не откроешь,внешне не айс,только собаководам радость
    зато например холодильник можно перевезти,а в своём седане я не могу этого сделать,и вообще много ещё чего)
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

7. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА Посмотреть сообщение

зато например холодильник можно перевезти,а в своём седане я не могу этого сделать,и вообще много ещё чего)
    Был у бати сарай, был ремонт ,хотели много чего объемистого на нем везти,но поняли,что корябаный салон,нам не нужен и заказали Газель

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

8. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по сборке всё ок,150000 км отмотал всё в порядке

Во-первых, для таких объемных вещей есть другой автотранспорт или доставка. А, во-вторых: часто Вам приходится такие вещи возить? Мне, например, ни разу. А если, вдруг, и приспичит, то см. "во-первых". А для поездки на дачу, в магазин - отличный багажник. Не было такого, чтобы что-то не влезло (а на дачу я вожу всегда много). Так что ставить невозможность перевозки холодильника в минус седану, мягко говоря, смешно (если, конечно, человек не собирается этим заниматься на постоянной/периодической основе, но это частный случай ).
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

9. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Эл регулировка и обогрев зеркал в эссентии седане нет,не вводите в заблуждение
    Так вроде седан не рассматриваем речь шла о караване и пятидвеке - проверил ,есть.Седан в эссентии - только седан и все

10. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Был у бати сарай, был ремонт ,хотели много чего объемистого на нем везти,но поняли,что корябаный салон,нам не нужен и заказали Газель
    ну если только специально корябать)))
    Opel astra ST 1.6T AT

11. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Всегда можно при желании аккуратно застелить,проложить,чтобы не запачкалось...обернуть наконец

12. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    Во-первых, для таких объемных вещей есть другой автотранспорт или доставка. А, во-вторых: часто Вам приходится такие вещи возить? Мне, например, ни разу. А если, вдруг, и приспичит, то см. "во-первых". А для поездки на дачу, в магазин - отличный багажник. Не было такого, чтобы что-то не влезло (а на дачу я вожу всегда много). Так что ставить невозможность перевозки холодильника в минус седану, мягко говоря, смешно (если, конечно, человек не собирается этим заниматься на постоянной/периодической основе, но это частный случай ).
    да это понятно,что есть другой транспорт или доставка,только зачем,если есть возможность перевезти самому и сэкономить? Это во-первых.
    Во-вторых,да мне действительно часто приходится перевозить крупногабаритные вещи,холодильник это только пример. по работе различные доски,трубы,элементы мебели,мебельный щит и т.д. перечислять ещё долго можно. Вы опять же скажете,что доставка существует,но тем самым я смогу эти деньги заработать,а не отдать водиле 3000 за 80км пути.
    Безусловно седан очень вместельный автомобиль для своего класса и в нём я тоже много чего возил и продолжаю возить,хотя это неочень удобно со стороны погрузки-разгрузки,но с учётом качества ЛКп моего седана,я убеждён,что для моих нужд караван будет практичнее.
    Вот как то так)

kasper
    +100000
    Opel astra ST 1.6T AT

13. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    Народ, очевидно же, что караван практичней седана в плане перевозок крупногабаритных вещей! Я даже на своем предыдущем гетсе мог перевезти то, что не влезало в 7ку! К примеру стиралку в упаковке или газовую плиту. В последний раз сложил сидения за пару сек и положил туда газовую плиту, телек 37" и еще кучу коробок бытовой техники! Что уж говорить о универсале. Багажник намного больше чем в седане, если использовать ВСЮ полезную площадь багажника до потолка.
    Опель Астра, Караван, 1.8 мт, Black (Бохум)

14. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может, меня неправильно поняли. Я имел в виду, что нельзя однозначно записывать в минус седану его невозможность перевозки крупногабаритных грузов. Все зависит от потребностей конкретного человека. Мне, например, не нужно возить объемные предметы. Кому необходимо - тот седан и не будет рассматривать, для него это действительно минус. А для меня это не минус - в этом просто нет нужды. Зато просто перевезти очень много вещей на дачу и нескольких человек - очень даже удобно Так что каждому по потребностям, не все же холодильники со стиралками возят
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

15. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    не все же холодильники со стиралками возят
    я не вожу, считаю что для этого создана доставка или аренда грузовичка. мне просто нравится караван. солидная машина. из окна ваще как Жип смотрица))))
    а если серьезно, то иногда бывает полезной. не плане перевозки тяжести и грязных вещей, Упаси!!! в плане иногда надо перевезти легкие чистые, но объемные вещи.
    недавно вот родители второй половины переезжали, так получилось, что вовремя я взял сарайчик)))

16. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от LESHый Посмотреть сообщение
    Народ, очевидно же, что караван практичней седана в плане перевозок крупногабаритных вещей! Я даже на своем предыдущем гетсе мог перевезти то, что не влезало в 7ку! К примеру стиралку в упаковке или газовую плиту. В последний раз сложил сидения за пару сек и положил туда газовую плиту, телек 37" и еще кучу коробок бытовой техники! Что уж говорить о универсале. Багажник намного больше чем в седане, если использовать ВСЮ полезную площадь багажника до потолка.
    Был у меня хэтч,за 2.5 года пользования только тумбочку на дачу отвез и то ее можно было разобрать везти в седане,а также всю дорогу 16км меня напрягало отсутствие обзора в заднее стекло

8 977 545 83 93

17. Участник Астравод Astra 923 на верном пути Аватар для Astra 923
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Мишлен;3880910]
    Как бы и не надо было лохматить))))))))

В смысле???

18. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    да это понятно,что есть другой транспорт или доставка,только зачем,если есть возможность перевезти самому и сэкономить? Это во-первых.
    Во-вторых,да мне действительно часто приходится перевозить крупногабаритные вещи,холодильник это только пример. по работе различные доски,трубы,элементы мебели,мебельный щит и т.д. перечислять ещё долго можно. Вы опять же скажете,что доставка существует,но тем самым я смогу эти деньги заработать,а не отдать водиле 3000 за 80км пути.
    Безусловно седан очень вместельный автомобиль для своего класса и в нём я тоже много чего возил и продолжаю возить,хотя это неочень удобно со стороны погрузки-разгрузки,но с учётом качества ЛКп моего седана,я убеждён,что для моих нужд караван будет практичнее.
    Вот как то так)

kasper
    +100000
    Выбор типа кузова это сугубо личное мнение каждого и на надежности авто не отражается. Как говорится сколько людей - столько мнений (На вкус и цвет товарища нет и т.д.) как говорится спор - ни о чем.
    У меня польский седан машиной очень доволен всё работает штатно и каких то глобальных неудобств не доставляет (парочка мелких косяков: иногда поскрипывают сиденья, да вот в заслоку рециркуляции стабилизатор поставить нужно пока не сломалась). Хотя мой брательник только универсалы признает. Хэтчбек может и более практичен, но выглядит как то куцо (обрубок) на фоне седана ИМХО...
    У седана багажник зачетный, но проем маловат по высоте и 4 колеса в него не помещаются (когда нужно поменять резину зима/лето).
    Ремонтом вообще не занимался только тюнинг и улучшения всякие.
    Перед покупкой тоже слышал часто про проблемы с покраской ЛКП, но машине уже 3 года скоро (ночует на стоянке) и чего то никаких косяков с покраской не заметил я, может гуру подскажете где искать проблемы ?

Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Так вроде седан не рассматриваем речь шла о караване и пятидвеке - проверил ,есть.Седан в эссентии - только седан и все
    Сам наступил на эти грабли и могу уверенно сказать что в Astra h седан essentia подогрева и электропривода зеркал нет. Хотя в договоре купли-продажи моем было
    написано зеркала с электроприводом и обогревом. Только недавно поменял стекляшки и сделал себе обогрев зеркал.
    OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)