Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 48

Тема: В каком кузове и какую надо брать Астру Фэмэли, что бы не было проблем? ЛКП и т

1. В каком кузове и какую надо брать Астру Фэмэли, что бы не было проблем? ЛКП и т

Вечер добрый!

Прошу прощения за простой в опрос, думаю купить новую астрочку фэмэли 1.8акпп, понял что есть определенные проблемы с ЛКП, но как я понимаю не у всех к узовов (производств), подскажите что надо, а что не надо брать? нет ли проблем с АКПП и мотором, как шумка, смотрел октавию, показалась шумноватой..

Спасибо за ответы

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    проблемы с лкп у седанов. Не знаю, исправили ли этот косяк или нет. На хэтчах массовой болезни нет. С АКПП сейчас проблем нет. Шумоизоляция - это все субъективно. Кому-то шумно, кому-то нормально, кому-то тихо. Это уж самому слушать надо. Наверное, средняя. Есть машины более шумные. На Фокусе 2 и японцах она хуже.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    я за караван.
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    ===== как я понимаю не у всех к узовов (производств), подскажите что надо, а что не надо брать?
    В основном у седанов,Польская покраска
    Бери лучше немецкий караван,машина что надо.Еще остались без досборки,растаможенные
    ==== нет ли проблем с АКПП и мотором,
    Вроде отладили все за такое-то время,мотор честный без турбин нормального объема,коробка допотопная японская
    Болячки шестерни у 1,8 и радиатор АКПП исправили больше 2 лет назад
    ====как шумка,
    хорошо
    ====октавия показалась шумноватой..
    сравнивать только надо на одних шинах и дорогах
    примерно на уровне,различия на голову не будет

Каков бюджет покупки? какие опции нужны
    Я бы брал или пятидверку хэтч(маленький городской) или караван(вместительный и комфортный)
    Седан ни туда,ни сюда.Да он еще длиннее универсала.В Европе народ давно ездит или на хэтчах или на унииверсалах
    Последний раз редактировалось kasper; 28.11.2011 в 02:10.

5. сам на универсал смотрю, а их калининград не собирает что ли? и они не польские? а хэтчи 5 дверки кто красит и собирает? хочу 1.8 акпп

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    караваны дособирают в автоторе,но можно найти еще чистого немца с растаможкой
    не польские

хэтчи и седаны питерские и польские

1.8 акпп отличное сочетание

7. ну значит будет хэтч или универсал, что бы оградить себя от проблем возможных (правильно ли я понимаю что польские только лишь седаны?), а покупать можно только из наличия или можно заказать? сколько их производить то еще будут? планирую в средине месяца подбирать.. проблемы с акпп вроде все решили после 08 года?

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    ====ну значит будет хэтч или универсал,
    выбор есть,исходи из своих задач для чего машина в большей,а для чего в меньшей степени нужна

====что бы оградить себя от проблем возможных (правильно ли я понимаю что польские только лишь седаны?)
    Не заморачивайся ты с покраской,проблемы могут быть с любым кузовом любой сборки(а может и не быть никаких),просто у седана процент выше
    не только польские седаны,но и питерские.Сами же детали могут быть из той же польши

ВИН производителя скажет о месте сборки

===а покупать можно только из наличия или можно заказать?
    это как пожелаешь,заказывать стоит если только хочешь чтото особенное,нестандартное,чего нет в наличии или хочешь авто следующего года по птс

====сколько их производить то еще будут?
    примерно 3 мес(НГ и Рождество на носу может быть дольше) если с 0 или смотреть что дилер уже предзаказал и менять под себя

====планирую в средине месяца подбирать..
    можешь попасть на интересные скидочные предложения из наличия(но вряд ли это будет автомат,скорее 1,8 ручка или 1,6 изитроник)

====проблемы с акпп вроде все решили после 08 года?
    решили одну с радиатором,больше не было глобальных
    Последний раз редактировалось kasper; 29.11.2011 в 03:39.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Не заморачивайся ты с покраской
    И зря, это единственный, но весьма весомый косяк, по которому мой друг очень напрягается, летом машину уже перекрашивал, опять начало пучиться Его сосед по гаражу за три года три раза перекрашивал, в итоге продал. А в остальном машина замечательная

10. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
    И зря, это единственный, но весьма весомый косяк, по которому мой друг очень напрягается, летом машину уже перекрашивал, опять начало пучиться Его сосед по гаражу за три года три раза перекрашивал, в итоге продал. А в остальном машина замечательная
    стопудов
    Opel astra ST 1.6T AT

11. ага, примерно ясно, единственное так и не понял как обезопасить себя от некачественной покраски, не рассматривать седаны вообще, или универсалы и хэтчи тоже польские идут? (или же только седаны, это не понял из ваших объяснений) каков рецепт удачи?

12. Участник Начинающий Астравод LionAlex на верном пути Аватар для LionAlex
    Спасибо
    0 / 0
    Смотри по вину страну производителя. Я щас беру хетч - сборка Калининградская, в салоне стоят еще седан и универсал - завтра гляну, чьи они, если не забуду.

13. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от earn Посмотреть сообщение
    ага, примерно ясно, единственное так и не понял как обезопасить себя от некачественной покраски, не рассматривать седаны вообще, или универсалы и хэтчи тоже польские идут? (или же только седаны, это не понял из ваших объяснений) каков рецепт удачи?
    Я же говорю не переживай,проблемы с покраской может быть на любой машине.Бери хэтч или универсал в зависимости от потребностей,если что будет выявляться подкрасишь да продашь. У машины есть и другие проблемные места,на которые можно налететь вероятнее,чем покраска.И в этом астра не лучше и не хуже одноклассников

В Польше делают седаны,хэтчи и универсалы(но универсалы вроде как не для нас)
    Последний раз редактировалось kasper; 29.11.2011 в 23:59.

14. да уж, на что еще по вашей версии можно напасть? были проблемы с акпп, со стабилизаторами стоек, с заслонкой рециркуляции, что еще там такого страшного?

15. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    каков рецепт удачи?
    походу исключить седаны надо и всё.
    Цитата Сообщение от LionAlex Посмотреть сообщение
    в салоне стоят еще седан и универсал - завтра гляну
    Очень интересно про универсал узнать. Завтра как раз на эту тему хотел ОД обзвонить
    что еще там такого страшного?
    Самое стрёмное ржавчина,всё остальное фигня,даже если что-то и будет,по гарантии всё исправляется. Мне по гарантии меняли эти стойки с опорниками на пробеге в 103000км,обивку космовского сидения на 90000 км без проблем. Красят тоже впринципе безовсяких буксов,но тут если дело в металле,то хоть обкрасся - не поможет.

В Польше делают седаны,хэтчи и универсалы(но вроде как не для нас)
    у меня польский седан
    Opel astra ST 1.6T AT

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    гэтээску бери! чё тут думать!!!
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

17. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    гэтээска непрактично. Хочешь погонять вдвоем с девушкой по ночному городу - вперед ) Я взял универсал месяц назад, родной немецкий, о чем в общем-то не жалею. А вообще все просто, семьи нет - бери ГТС. Есть семья и частые поездки по городу (редкие на дачу) - бери Хэтч. Частые дальние поездки и поездки на дачу - бери универсал, в нем можно и на природу - сложив заднее сидение получаем 2 местную кровать )
    Опель Астра, Караван, 1.8 мт, Black (Бохум)

18. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    у меня седан, но вспучиваний не было, а красил уже дофига чего (сколы,царапки, притертости итд), сборка польша, кстати.

19. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от LESHый Посмотреть сообщение
    Частые дальние поездки и поездки на дачу - бери универсал, в нем можно и на природу - сложив заднее сидение получаем 2 местную кровать )
    согласен,тоже присматриваюсь к каравану
    Opel astra ST 1.6T AT

20. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Тут нужно решить что нужно
    маленький и юркий городской автомобиль на работу ездить - хэтч
    дети,дача,поездки - караван однозначно

Седан ни то ни се.По размеру как караван,багажник есть хороший,но грузить его неудобно...тогда зачем....для солидности...не бизнес класс

трездверки уже нет,когда покупал свою в салоне еще парень какойто писал кипятком что урвал последнюю GTC

21. Дилеры то сами знают что и какой у них сборки? посоветуйте разумного кого нибудь с кем поговорить, и я так понял теперь в базе задних электростеклоподъемников нет, а эл. управление зеркал то есть? молдинги,поясничный упор?
    Последний раз редактировалось earn; 30.11.2011 в 00:36.

22. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    в базе задних электростекол никогда и не было. Это была опция. А что подразумеваете под электрозеркалами? Регулировка самих зеркал? Вроде в самой дешевой комплектации они ручные, а дальше - электро.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

23. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Автор не заморачивайся по поводу кузова,самый без проблемный цвет по лкп белый,моему 2 с небольшим с момента выпуска,проблем нет.По поводу удобства седан в выигрыше,т.к огромный багажник,при этом без запахов и холода,. Солидность в седане есть,т.к авто больших размеров и выглядит гармонично,получше многих представителей Д класса

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

24. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    бери универсал, не пргадаешь, сборку по вину определить можно, в птс пишется. Про базовые компл. ничего не скажу. Брал седан в 2008 году, космо, уже были 4 стеклопод, датчик света и дождя, 17-катки,подлокотник армстер, но брал из наличия, думаю - это базовая космо, а кто-то говорит - нет.

25. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    ====Дилеры то сами знают что и какой у них сборки?
    Дилеры знают,об этом написано в ВИНе на кузове и в ПТС Страна происхождения

==== посоветуйте разумного кого нибудь с кем поговорить
    Позвони в Авто-Сити на 1905,там толковые ребята(и девчонки)
    Прошин Алексей у них спокойный и грамотный

====и я так понял теперь в базе задних электростеклоподъемников нет
    даже в Космо нет, так что только как доп

====а эл. управление зеркал то есть?
    Апельсинка,регулировка и обогрев есть даже в самой базовой Ессентиа

====поясничный упор
    идет в пакете 6-регулировок сиденья

==молдинги
    серебристые в космо
    Последний раз редактировалось kasper; 30.11.2011 в 01:15.

26. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    и я так понял теперь в базе задних электростеклоподъемников нет, а эл. управление зеркал то есть? молдинги,поясничный упор?
    стеклоподьёмников,упора нет - это опция,остальное есть
    Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    Брал седан в 2008 году, космо, уже были 4 стеклопод, датчик света и дождя, 17-катки,подлокотник армстер, но брал из наличия, думаю - это базовая космо, а кто-то говорит - нет.
    это с доп. опциями.earn
    посмотри на http://www.opel.ru/
    или на сайте дженсера,там понятно расписано,что в базе у разных комплектаций,а что допами идёт.
    Opel astra ST 1.6T AT

27. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    ====Дилеры то сами знают что и какой у них сборки?
    Дилеры знают,об этом написано в ВИНе на кузове и в ПТС Страна происхождения

==== посоветуйте разумного кого нибудь с кем поговорить
    Позвони в Авто-Сити на 1905,там толковые ребята(и девчонки)
    Прошин Алексей у них спокойный и грамотный

====и я так понял теперь в базе задних электростеклоподъемников нет
    даже в Космо нет, так что только как доп

====а эл. управление зеркал то есть?
    Апельсинка,регулировка и обогрев есть даже в самой базовой Ессентиа

====поясничный упор
    идет в пакете 6-регулировок сиденья

==молдинги
    серебристые в космо
    Эл регулировка и обогрев зеркал в эссентии седане нет,не вводите в заблуждение

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

28. Участник Астравод Astra 923 на верном пути Аватар для Astra 923
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет ЛКП не знаю, но по моему седан по сборке не очень (Калининград, Польша).

Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    Эл регулировка и обогрев зеркал в эссентии седане нет,не вводите в заблуждение
    У нас на Эссентии электрорегулировка зеркал, кондиционер, ABS, ну бортовик с музыкой естественно, кожаный мультируль и туманки. Ну это почти Энджой Но у нас как-бы юбилейная версия

29. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    взял Караван чистого немца. доволен.
    До этого была 5-дверка, чистая Бельгийка. проблем также не наблюдалось))))

30. где брал? новый или бу?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)