Цитата Сообщение от burger24 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! У меня машина 1,6 атмо Cosmo АКПП. Машина была приобретена в начале ноября 2011 года. В январе месяце уже этого года у нас в Красноярске были сильные морозы и антифриз куда-то начал убегать. Я позвонил ОД и они мне естесственно посоветовали просто долить антифриз. Приемщик сказал что вполне нормально 200-300 грамм антифриза улетучилось из-за морозов. Куда улетучилось???? Хорошо, я купил литровую канистрочку и залил 500 грамм, через пару дней снова уровень на минимуме, я долил оставшиеся 500 грамм, через неделю снова все повторилось - уровень упал. Интересно, что ни термостат, ни бачок не текут. Заехал к ОД 2 дня назад, они течь не обнаружили, долили до уровня, сегодня снова уровень упал. Я уже посмотрел и под капотом и в салоне под ковриками - везде сухо. В двигателе уровень масла не поднялся. Блин, куда же он течет?
И еще хочу немножко успокоить тех кто совсем недавно купил такой же авто или собирается покупать - на двигателе Z16XER термостаты не бегут (говорил мне об этом главный инженер по гарантии, взрослый мужчина с очень искренними и честными глазами...я фальш чувствую неплохо, думаю, он не врал), и расширительные бачки стали делать из хорошего пластика, они уже не лопаются.
Есть же тема по поводу того куда может антифриз деваться )) : http://astraclub.ru/threads/78181-%D...82%D1%80%D0%B5 !

И вообще темы вроде как смежные...