Люди добрые помогите !!!! машинка с ключиком горят постоянно. Ошибка 068304. Особого падения мощности не заметил. Только жрать по моему стала больше. Владею авто 2мес. Проехал всего 5 тыс. Какой то гемор а не машина. Подскажите., в чем пробл.?
ниче-се .. и всего-лишь из-за..0683 .. это какой-то паникер, а не хозяин..
хых.. смотри свечки накала..
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
Да чё ты так паришься, у меня тоже горит постоянно, ошибок - штук под десять (каждый раз не проверяю уже))), куда копать - знаю, руки растут - не из зад...ницы. Так что спокойно катаюсь до новогодних каникул и втсаю на два дня все чистить.
p/s/ у кого нежная нервная организация - такой машин не брать)))))))))))))
Да чё ты так паришься, у меня тоже горит постоянно, ошибок - штук под десять (каждый раз не проверяю уже))), куда копать - знаю, руки растут - не из зад...ницы. Так что спокойно катаюсь до новогодних каникул и втсаю на два дня все чистить.
p/s/ у кого нежная нервная организация - такой машин не брать)))))))))))))
Так а что чистить? Руки растут от туда же...P/S нежная нервная организация//// Но уже купил....
Ваша ошибка говорит о ( скорее всего) перегоревшей свечке накаливания...найти и поменять( осторожно на горячую) -дело 30 минут максимум.
в варианте полного непонимая техники - личное рукоприкладство крайне не приветствуется.
Сообщение от Omnikav
В соседней теме 068034. Товарищ определитесь с выбором.
тут и определяться нечего -у него столько циллиндров нема, шоб эту ошибку кидало.
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
реально, но бывает свечи ломаются, тогда ой.. беда ...
предвкушая вопрос про "гемор а не машину" сообщу, что с таким-же
успехом они ломаются и на мерседесах...
реально, но бывает свечи ломаются, тогда ой.. беда ...
предвкушая вопрос про "гемор а не машину" сообщу, что с таким-же
успехом они ломаются и на мерседесах...
У меня горела такая ошибка две зимы подряд облазил все!Все проверил причину не нашел!летом сбросил ошибки пока еще не выскакивала!Особо по этому поводу не заморачивался!
У меня горела такая ошибка две зимы подряд облазил все!Все проверил причину не нашел!летом сбросил ошибки пока еще не выскакивала!Особо по этому поводу не заморачивался!
Первая свеча не работает! Уже купил завтра заменю и сброшу ошибку! Не приятно глаз мозолит...
Народ у меня примерно аналогичная ситуация: висят 2 ошибки 068302 и 068304. Причем 04 сбрасывается ипозже как то появляется (примерно через 3 дня).а вот 02 сбрасывается и при повторном включении зажигания опять появляется. Ключик горит тогда, когда Захочет. Завел проехался, заглушил, снова завел и нет его, потом опять появился. Свечи все живые, напруга на все приходит. Куда копать вообще не понимаю, кто что думает по данному поводу?
OAH 1,3 CDTI 2006 ?011??57
OAH 1,6 GTC 2008 Cosmo+Биксенон+д/света+д/дождя
FM3Sport 2,0 TDci 2003 + Navi
СТО "Санино" ЛО Ломоносовский р-н п. Санино д.51 8-812-957-34-97
p.s кстати на новых свечах ключик теперь тока при первом запуске после ночной стоянки горит, потом на прогретую заводишь-гаснет.
была такая хрень!! то горит то не горит!!! ездил к электрику тот копался -копался потом выдает мол где-то контакт окислен от блока управления свечами и до самих свечей!!! если мол надумаеш приезжай с утра оставляй на день буду искать где и по работе 5 т.р ну я решил так поезжу темболее на ходовые характеристики не влияло!!
была такая хрень!! то горит то не горит!!! ездил к электрику тот копался -копался потом выдает мол где-то контакт окислен от блока управления свечами и до самих свечей!!! если мол надумаеш приезжай с утра оставляй на день буду искать где и по работе 5 т.р ну я решил так поезжу темболее на ходовые характеристики не влияло!!
Вот именно этот вариант мне пока больше всего нравится! Если начнет в морозы напрягать, буду копать.
OAH 1,3 CDTI 2006 ?011??57
OAH 1,6 GTC 2008 Cosmo+Биксенон+д/света+д/дождя
FM3Sport 2,0 TDci 2003 + Navi
СТО "Санино" ЛО Ломоносовский р-н п. Санино д.51 8-812-957-34-97