Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сила в деньгах, у кого деньги тот и сильнее

1. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15

Exclamation Сила в деньгах, у кого деньги тот и сильнее

Мне вот интересно, если МЫ общество то Я думаю что то нужно либо обсуждать либо делать, уже столько происшествий прошло а ни кто даже не отписал и не дал своих комментариев.

К примеру...

http://youtu.be/Mi30m9ywGqA
    - Дело до сих пор в разработке, но всем понятно что вряд ли кого то там посадят (((((

вот из недавнего....

- цена 2х Жизней подписка о НЕ ВЫЕЗДЕ.
    а в Одном из репортажей, очевидцы ваще сказали, что Виновница Глядя им в глаза из белого мерседеса сообщила о том что "ДЕНЕГ У ВАС НЕ ХВАТИТ посадить меня.."

Интересно..Долго НА ВСЕХ Будут КЛАСТЬ БОЛТ?!?!?!?
    ...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...

2. I Like it Мастер флуда Roud Астранафт Аватар для Roud
    Спасибо
    654 / 1,116
    Да о чем тут говорить! Замнут это дело! Есть бабки - ты король, нет, посидишь!
    Люди же тоже не дураки. Это все будет до определенного момента. В прошлый раз не дали совершить самосуд, что в этот раз покажут, не известно.
    На мой взгляд, чтобы не было максимального скандала, ей дадут условку и лишат права управления ТС, ну и заставят выплатить моральный ущерб. Вот и все...

3. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Цитата Сообщение от Roud Посмотреть сообщение
    Да о чем тут говорить! Замнут это дело! Есть бабки - ты король, нет, посидишь!
    Люди же тоже не дураки. Это все будет до определенного момента. В прошлый раз не дали совершить самосуд, что в этот раз покажут, не известно.
    На мой взгляд, чтобы не было максимального скандала, ей дадут условку и лишат права управления ТС, ну и заставят выплатить моральный ущерб. Вот и все...

Она уже выслала по 500 тыщ обоим семьям...те не приняли. Деньги ушли обратно, после этого ни кто ни чего не делал.

Даже после суда адвокат сказал за неё, что якобы она приносит свои соболезнования, а она просто прикрывала лицо
    ...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)