Тоже хочу рулегрейку. Где герой? Кто уже поставил?
Как-то тема дооборудования размазана по всему сайту. Да и с тюнингом она имеет очень тонкую грань
Помимо руля, у меня проблема с фараомывателями. Поставить поставил штат, а проводка, прошивка, реле итд для меня стали серьезной проблемой. А в каком посте об этом писат не понятно, напишу везде
Если кто с омывайками сталкивался - помогите!
Уважаемые директора сайта, пора делать Дооборудование отдельной главой
Сделал всетаки фараомыватели. Кому надо- расскажу как
Попогрев кто-нибудь ставил? Думаю обтянуть салон кожей, но вот смущает что зимой будет изрядно накаляться. Шкуры накидывать не хочу. Колхзные емели ставить тоже не охота. В общем максимально приближенный или вообще штатный как-то можно доустановить? Что для этого нужно?
Попогрев кто-нибудь ставил? Думаю обтянуть салон кожей, но вот смущает что зимой будет изрядно накаляться. Шкуры накидывать не хочу. Колхзные емели ставить тоже не охота. В общем максимально приближенный или вообще штатный как-то можно доустановить? Что для этого нужно?
Почитал тему и в 100-й раз убедился лучще сразу заказать кучу опций ну конечно надо нехило поднапрячся, чем потом мучатся с подогревами, музикой и т.д, а вообще с рулем шутить опасно там много всяких хитрых систем (подушка ,сигнал,управление музыкой круизом).
Почитал тему и в 100-й раз убедился лучще сразу заказать кучу опций ну конечно надо нехило поднапрячся, чем потом мучатся с подогревами, музикой и т.д, а вообще с рулем шутить опасно там много всяких хитрых систем (подушка ,сигнал,управление музыкой круизом).
Да там все просто как лом, разъемы перепутать нереально
Вопрос если эти разьемы на комплектациях без подогрева руля ?. Сам руль с подогревом стоит 25 -30 т.р. + поставить наверное 3-5 т. р. Самому ставить стремно, вдруг подушка сработает.
По теме:
1. хочу юсби
2. хочу задний спойлер
3. хочу 18ые диски с доплатой 10 тыщ
4. хочу подлокотник оригинал (за 6500 продают, на нем и остановлюсь наверное)
Точно надо:
1. Выключатели в сборе - 2 шт. - 6240714 + ручки к ним - 2 шт (почему-то идут отдельно, но можно оставить и старые) - 1240386
2. Электродвигатели 20 Вт - 2 шт - 1207208
3. Похоже, что надо менять и сами корпуса зеркал - 2 шт - номера смотри здесь: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/26674
Может что ещё, поправьте...
Сразу скажу, что очень не бюджетно получается.... Только з/частей на сумму около 20 т.р.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Т.е по умолчанию на энжое не стоят зеркала с механизмами складывания чтобы просто к ним подать питание а надо менять весь узел в сборе. А это финансово не выгодно
Вопрос к знатокам! Можно ли установить вместо простого кондиционера c ручным управлением систему климат контроля, что для этого нужно? И второй вопрос что это такое: 18 22 254 Блок автоматического управления климатической установкой а/м (пробивается в экзисте для моего vin)?
aster62
Сделать то думаю можно, но будет очень затратно т.к. потребуется как минимум:
1.мотор отопителя
2.подторпедная коса электропроводки
3.блок управления
4.датчики в воздуховоды
5.заслонки воздуховодов с электроприводом
6.датчик солнечной активности
7.датчики температуры салона
8.прошить все это дело и сконфигурировать диагностическим оборудованием
aster62
Сделать то думаю можно, но будет очень затратно т.к. потребуется как минимум:
1.мотор отопителя
2.подторпедная коса электропроводки
3.блок управления
4.датчики в воздуховоды
5.заслонки воздуховодов с электроприводом
6.датчик солнечной активности
7.датчики температуры салона
8.прошить все это дело и сконфигурировать диагностическим оборудованием
переделка невыгодна кмк...
Выгодна доустановка оригинальных опций только снимая их с разбора)
Кстати 5.заслонки воздуховодов с электроприводом не нужны, они и так с элекироприводом как и все управление даже на кондее... парадокс конечно
Итак, взъерошу темку слегка. У кого-нибудь операция по имплантации кнопок круиза и управления магнитолой в итоге увенчалась успехом? Имеется у меня некий зуд на эту тему, так как по ситуации был вынужден брать авто из наличия и в нём отсутствуют вышеозначенные плюшки.
P.S.: У меня комплектация Enjoy.
Помимо всего прочего есть много другого...
Например, Opel Astra J ST 2013г., Enjoy, 1.6MT, коричневый металлик.
Теперь и мультируль. На очереди ParkPilot - done!
В хетче в комплектации Cosmo есть камера заднего вида, но нет парктроников. Вопрос: разводка проводов для них должон быть? Если да, то как проверить ? В идеале, хотелось поставить штатные и активировать эту функцию. Если нет, аргументы плиз.
В хетче в комплектации Cosmo есть камера заднего вида, но нет парктроников. Вопрос: разводка проводов для них должон быть? Если да, то как проверить ? В идеале, хотелось поставить штатные и активировать эту функцию. Если нет, аргументы плиз.
Никакой разводки нет, как нет и блока управления парктрониками. Ещё, к слову, штатные крепления для штатных датчиков отдельно не поставляются в запчасти.
Злой Гном
Да у меня то усе есть ))) Просто если уже есть штатная камера, то вбухивать нереальные деньги в штатный парктроник как то ... ??? ИМХО конечно...
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Злой Гном
Да у меня то усе есть ))) Просто если уже есть штатная камера, то вбухивать нереальные деньги в штатный парктроник как то ... ??? ИМХО конечно...
Почему нереальные? Есть установочные комплекты универсальные опелевские, они стоят недорого. Ну, относительно.