Сообщение от Fanis216 KazanDron Paranenorm Vadim10mk Оплястра Шах Казанские Z350-ЛендРоверы-Бэхи-Октавии-Девятки на Драйве
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
был 14 часов назад ДДа лан, не обижайся) так то много чего воспринимаю) кроме тойот и шкод )))) так значит, да....
аватарка by Супермодератор
JIeJIuk ты не в себе?
Сообщение от Aksana ты не в себе? Фаниска на драйве на шкоды батон крошит, представляешь!!
Сообщение от JIeJIuk на шкоды батон крошит не его, вот и бесится
Сообщение от JIeJIuk так значит, да.... ну как то так Сообщение от JIeJIuk Фаниска на драйве на шкоды батон крошит, представляешь!! ненуачо? я не вижу себя в шкоде хотя движки классные у них JIeJIuk, к Алмазу в гости ходил? или где это было?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 к Алмазу в гости ходил? не помню я, ночью прошелся по казанским "астраводам" Сообщение от Fanis216 я не вижу себя в шкоде молодой ты ишшо Fanis216 знаешь скока мешков картошки влазит....мммм
Сообщение от JIeJIuk молодой ты ишшо именно поэтому Сообщение от JIeJIuk Fanis216 знаешь скока мешков картошки влазит....мммм знаю! У Алмаза это тоже главный аргумент
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)