Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос про непонятные звуки при старте и остановке...

1. Новичок Новичок TheOne! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос про непонятные звуки при старте и остановке...

Здравствуйте, я тут с сегодняшнего дня и извиняюсь, если данный вопрос уже звучал, но я лично не нашёл здесь ответ на интересующий меня вопрос. А интересует меня следующее:
    Моя машина (Opel Astra GTC 1.8 (140) MT) прошла ~3500 за 3-4 недели и со вчерашнего утра у меня слышны страшные звуки при старте и остановке... Звук идёт спереди и слышен очень отчётливо... Звук этот описать трудно... У меня это вызывает ассоциацию с железной кроватью времён СССР... То есть нажимаешь на газ при старте или на тормоз при остановке и такое ощущение, что едешь на железной кровати... Особенно удручает, что машина новая. Записан на ремонт и диагностику в пятницу в Реутов-Моторс.
    Подскажите, что это может быть и кто-нибудь с таким сталкивался?
    Заранее очень благодарен.
    P.S. Не нужно ругаться или смеяться, если это что-то банальное, что знают все - я в устройстве машин не силён. За время владения двумя машинами ездил только в сервис, а сам менял колесо... 2 раза))
    Astra GTC 1.8 MT *186**177

2. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Цитата Сообщение от TheOne!
    слышны страшные звуки при старте и остановке... Звук идёт спереди и слышен очень отчётливо...
    А если останавливаешься не резко и начинаешь движение плавно, или отпускаешь тормоз под горку и катишься?
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

3. Новичок Новичок TheOne! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как раз таки, если начинаешь движение плавно, например в пробках и тормозишь тоже плавно звук и слышен лучше всего... Про горку не пробывал чесно говоря, завтра попробую...
    Astra GTC 1.8 MT *186**177

4. Новичок Новичок \/@n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такое же походу
    тоже 18XER
    к сервисменам пока не ездил, по звуку похоже на проблемы с выпускным коллектором, отпишись, плиз, что твоей машинке за диагноз поставили

5. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как вариант- если стоит система помощи при трогании, она в момент трогания отпускает колодки - скрип, а когда сам томозишь также колодки прижимаються - скрип.
    BMW X 3 20D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)