таааак.... кто тут модеров чмырит? а по шапке???? кстати, я не удаляла и даже не видела.....
ппо теме.Стекла опускаются как хочешь, проблемы с акпп не было, но я б рекомендовала по вину у дилера узнать,попадает ли автомобиль под отзыв.... и если что-замена,ничего тут страшного нету)) я ,как владелец твинтопа,так и владелец гтц,которая вставала с Ат и ждала я коробку 4 месяца (первая волна)
Что еще такого прям надо рассказать?
самое дорогое это крыша, у меня было 2 ремонта,оба решились регулировкой. Собирались в германии, других мест нет))))
АТ нереальная тупка, в горку конечно заедет,если на жвачку не налипнет, так что если речь идет о б?у,то только не 1,6. Разница между гтц и тт 400 кг,причем тяжелая задница.....
о!!! продавайте ее на 15))) а эти оставьте))) у тт штатные красивые, спорты и звезды ему не очень) идеально динамики))) проверено) у меня практически все колеса опелевские были)))
НУ почему 1.6 не брать?
у меня на механике как раз 1.6, да мало, но когда мне надо без проблем из пункта А в пункт Б приеду первее, правда играя шашки, по трамвайным путям и т.д., но мне мало потому что следующей собираюсь брать машину 280-310 сил)
У меня бельгийская сборка кажется, стекла хоть одно хоть все можно поднять, опустить. И все с доводчиками)
Кстати проблем с крышей не было, правда осенью в колодец открытый влетел не слабо, диск погнул резину разорвал, и после этого крыша стала скрипеть на ухабах, весной разобраться надо будет.
слышал,что в Германии есть 1.6 турбы...180 сил,я так понимаю это оптимальный двиг по растаможке/бензу/тяге.
Вопрос такой - коричневая кожа,идет как доп функция или это космо ттов? и вообще комплектации аналогичные?
слышал,что в Германии есть 1.6 турбы...180 сил,я так понимаю это оптимальный двиг по растаможке/бензу/тяге.
Вопрос такой - коричневая кожа,идет как доп функция или это космо ттов? и вообще комплектации аналогичные?
как доп опция) в Уфе с коричневыми сидениями не видел твин топов) а тут их 3.
Да и на карз авто в продаже очень редки с коричневыми сидениями, но есть, а вот 1.6 т не видел.
Ну я особой разницы в комплектации не заметил) кроме того что с крышей связано, например с пульта можно не только стекла опустить/ поднять но и крышу, про все стеклоподъемники выше писал.
С кожей летом практичней будет пыль вытирать) но зимой холодно будет) хотя можно и накидку накинуть, тогда зачем кожа?)
15 декабря… отвозила маму в 6 утра в аэропорт…сегодня -27(((((( это кошмар и ужас! вы слыхали, как поют сверчки? а орут?
а табун сверчков? бедненькая моя машинка…
Последний раз редактировалось Тмин; 12.12.2011 в 00:37.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
о!!!!!!!!!! фотки!! фотки!!!!
велкам в семью____)))))
Спасибо за приглашение, теперь я с вами.
Сообщение от Тмин
Сууупер! Мечты сбываются!!! Поздравляю!
Скажи это так???))):
Иногда бывают аэродинамические шумы (вчера были), сегодня не было замечано.
Сверчков пока не слышал температура пока нормальная, иногда скрипы когда по постоянным неровностям едешь.
Пока так.
А вот и фотки Машинка грязная, т.к. погода не фонтан была.
ne.angel, в минус 27 .
"у меня все ходы записаны" (с)
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
да, все;
тт валкий,он поскрипывает на трамвайных путях))) переваливается когда по кочкам)) это нормально, особенно после гтц/опц разница ощутима,они поджарые.. а тут мног стыков. В мороз просто больше скрипит и все)))) за почти 3 года я кабриком довольна) хлопот не доставлял))))