Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Тормозные диски Febi Bilstein

1. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0

Тормозные диски Febi Bilstein

Кто эксплуатировал,оставьте отзыв.Только не надо писать АТЕ лучше,а ЭТИ хуже.Интересуют отзывы людей использовавших именно Febi.Спасибо

2. Добрый день. Владел мерседесом в кузове s202. Брал на него задние тормозные диски Febi через экзист. Они были самые дешевые. По 750 р. И колодки задние TSN - российские. К дискам никаких претензий не было. Металл отличный, а вот к российским колодкам были - скрипели иногда. Зато дешево. Брать или не брать диски Феби решайте сами, я вам свой опыт рассказал. Хоят читал до этого где то что раз на раз не приходится. У кого то феби вызывают негатив.

3. Хотя предполагаю что сейчас налетят одноклубники и будут советовать брембо, ате, текстар или оригинал. А чугун между прочим он и в африке чугун, бедь то феби, ате или еще кто. Вот тормозные колодки другое дело, а диски все одинаковые на мой взгляд.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Иваныч Дмитрий Посмотреть сообщение
    А чугун между прочим он и в африке чугун
    да конечно, машины тоже из железа делают, только что то у всех по разному получается
    феби не бери, хотя бы NK

5. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    да конечно, машины тоже из железа делают, только что то у всех по разному получается
    феби не бери, хотя бы NK
    а есть опыт использования тех и других,чтобы писать какие лучше?

6. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    на сколько я знаю феби это упаковщик, то есть качество у них раз на раз не приходится. сам пользовал на прошлой машине передние вентилируемые диски феби, за 2 комплетка колодок АТЕ очень мало сточились, их не повело, по размерам встали как родные, вообщем доволен, машину продал)
    кроме клейма маде ин германия и упаковки никаких опозновательных знаков не было.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    это упаковщик
    это раз, диски не покупал, зато купил ролик ГРМ, а эта фэбя положила не тот болт, чтобы его прикрутить
    мотор разобрал, а собрать то не могу! пришлось перется к официалу за запчастью
    мелочь, а осадок остался

8. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иваныч Дмитрий Посмотреть сообщение
    Хотя предполагаю что сейчас налетят одноклубники и будут советовать брембо, ате, текстар или оригинал. А чугун между прочим он и в африке чугун, бедь то феби, ате или еще кто. Вот тормозные колодки другое дело, а диски все одинаковые на мой взгляд.
    Совет совету рознь.Самый ценный совет именно от тех, кто использовал,а поиском Гугла все умеют пользоваться. По правде говоря,просто хотел узнать из первых так сказать уст что из себя представляют диски,уже поставил.купил в Германии,немцы уважают,посмотрим что эксплуатация покажет!

это раз, диски не покупал, зато купил ролик ГРМ, а эта фэбя положила не тот болт, чтобы его прикрутить
    мелочь, а осадок остался
    где покупал ролик?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Kesherry Посмотреть сообщение
    а поиском Гугла все умеют пользоваться
    а это к чему сказано?

Цитата Сообщение от Kesherry Посмотреть сообщение
    где покупал ролик?
    в экзисте

10. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    а к тому что зачастую вместо личного опыта дают ссылки в поисковиках.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    вроде не в детском саду

12. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    вроде не в детском саду
    то есть кроме болта ГРМ к тормозным дискам Феби нет претензий?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    нет, но больше никогда не куплю

14. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    нет, но больше никогда не куплю
    уважаю Ваше мнение.я купил через годик оставлю отзыв

мелочь, а осадок остался
    это и экзисту минус между прочим.комплектацию надо проверять.

15. Что то я не пойму. Вы спрашиваете совета про диски феби и кто пользовал диски феби, а сами этот совет и опыть пропустили мимо, а уловили только болт ГРМ. Я же вначале написал что на мерседес ставили задние диски феби и все было нормально. Какай гугл? Причем здесь это?

16. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    Иваныч Дмитрий
    Большое спасибо за отзыв,я его прочел принял к сведению.Про гугл к вам не относится,это по поводу одноклубников,которые налетят и будут советовать брембо, ате и тд.
    Вот максим 177 тоже имеет опыт общения с Феби,правда не с дисками...

17. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Как можно составлять отзыв о Феби, если они не производитель, а упаковщик? В упаковке может лежать диски практически любого производителя- от Германии до Кетая!
    ОРС + GTC

18. Cегодня мой день рождения
    Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Bilstein вроде по амортизаторам специализируется. Поставил Брембо (по цене дешевле родных на Екзисте) и родные колодки АТЕ, пока все Ок!
    BMW X 3 20D

19. Цитата Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
    Как можно составлять отзыв о Феби, если они не производитель, а упаковщик? В упаковке может лежать диски практически любого производителя- от Германии до Кетая!
    Какая разница? Сейчас практически все КЕТАЙ.

20. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
    не пойму, откуда информация о том,что Феби это упаковщик, а не производитель?Поделитесь источником.А вот вам ссылочка на сайт компании,посмотрите видео,это что завод по упаковке запчастей?
    http://www.febi.com/febiru/startovaja-stranica.html
    Другое дело,что я не в курсе какого качества детали,решил спросить у людей
    И кстати по поводу Китая,у них 70 дочерних предприятий по всему миру,в том числе и в Китае.

21. Участник Начинающий Астравод sasha_hm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Фирма Febi Bilstein никакого отношения к производителю амортизаторов Bilstein не имеет. Ставил эти диски на ситроен впечатления только негативные, не советую. Использовал другие запчасти этой фирмы - пустая трата денег, качество отвратительное.

22. Участник Астравод YuraVLK на верном пути Аватар для YuraVLK
    Спасибо
    0 / 0
     а414ра 190
    Не знаю как на мерседесе, но мне кажется не правильно оценивать качество тормозных дисков и колодок по задним, т.к. их участие в торможении очень мало...пришлось как то ехать на астре "почти на одних задних" тормазах, можно сказать что едешь без тормозов...
    Astra OPC Red

23. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    Извеняюсь,что тут,такой влез...а какие тогда диски посоветуете?
    Я вот делфи не куплю точно!прошли тыс 15,износ не особо заметен...но они посинели,чуть ли не сразу и совсем недавно,ездил по трассе в оч.сырую погоду,так их и повело сразу,руль бьет прилично...немного добавлю,оттормаживаюсь часто и резко бывает(так вот я езжу))

24. Ставил Феби.не рекомендую.... Купи что-нибудь по дороже.Если честно, ставил на предыдущую машину брембо.Все ок.

25. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tony12 Посмотреть сообщение
    Ставил Феби.не рекомендую.... Купи что-нибудь по дороже.Если честно, ставил на предыдущую машину брембо.Все ок.
    ну брембо в следующий раз теперь. Они и дороже феби,может за такие деньги имеет смысл оригинальные ставить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)