Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 103 из 103

Тема: Никто не устранял "дизельный" гул, шестерни

1. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    + Прокладка клапанной крышик 950 руб
    + Ролик натяжной приводного ремня 1900 руб

2. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Zen777 на экзисте щас ступица 5400 есть.. 3 дня ждать у тебя ж там начало конца

3. Местный Заслуженный Астравод Zen777 на верном пути Аватар для Zen777
    Спасибо
    0 / 0
     х777хм 24
    bAd3D, та мне пока некогда заниматься этим )) я на Опеле теперь редко езжу. )) машины выходного дня... )))

4. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Короче началось все с замены грм, после которой мне сообщили о том что шестерни менять надо будет довольно таки скоро, это было вроде как в ноябре, на прошлой неделе словил такую не хилую просадку в мощности и почти постоянный дизельный звук, после чего и понял что день настал, позвонил в bmw Клуб Роману, все что было надо вроде как было, по факту не оказалось клапанов - заказали, привезли, сегодня увез Опель в викинг где меня с гордостью и вполне уважительным отношением встретил опять же Роман, но уже другой, нарисовал заказ наряд, и забрал машину в сервисную зону. Вечером заберу - допишу об изменениях.
    По предварительным подсчетам весь ремонт + запчасти ~ 25000р из которых:
    1. Шестерня впускная
    2. Шестерня выпускная
    3. Клапан модернизированный 2шт. 2600р каждый
    4. Прокладка клапанной крышки. 1500р
    5. Сальники распредвала 2шт. 300р
    6. Еще какой то сальник честно говоря не понял откуда он, но в БМВ клубе сказали надо, да и стоит 300р поэтому взял до кучи
    7. Ремень генератора. 1700р ( выяснилось на месте, позвонили из викинга сказали надо бы поменять, согласился, раз уж там)
    Сколько стоит каждая шестерня сказать не могу но общий чек за них 9500р.
    Итого за запчасти 18500р
    Остальное работа ОД. Не поехал к дяде васе за 3тр делать по простой причине не доверия к работе. Одно дело масло поменять, другое части двигателя менять. В теории замена шестерней не сложнее замены ремня ГРМ но у меня нет ни места где это сделать, ни нужных для этого приспособлений ни собственно опыта, поэтому плачу. Вот такая печальтоска для владельцев xer'овских движков

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Опелячка на верном пути Аватар для Опелячка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bAd3D Посмотреть сообщение
    Остальное работа ОД. Не поехал к дяде васе за 3тр делать по простой причине не доверия к работе. Одно дело масло поменять, другое части двигателя менять.
    солидарна на 100%
    H 08, GTC 1.8 Автомат Cosmo

6. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Все с горем пополам и слегка поборовшись с бюрократией в Викинг моторс, забрал своего Опепя. Заменили все, шума дизеля при давлении на газ больше нет, едет ровно и с должным "старанием" провалов в пути до дома не заметил и судя по шестерням ( они еще первого поколения, в прочем как и клапана) - это первая их замена. Так что могу сказать что при регулярной смене масла, должном отношении к движку шестерни на XERах могут пройти 111тыс. но рискованно мне повезло, больше так рисковать не буду

7. Местный Заслуженный Астравод aNbY отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    bAd3D
    как я тебе и говорил.
    менять надо все целиком
    отдал бы на 5 тыс меньше
    раз уж разобрали, то сразу и поменять все..да финансово это много, но...лучше узел целиком, чем по кускам

8. Я менял все вместе с грм в сервисе за 3 ты щи все сделали ок

9. Новичок Новичок Шипа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я менял все вместе с грм в сервисе за 3 ты щи все сделали ок ? Что за сервис, где находится, рекомендуеш ?

И еще возможно не по теме но не шел подобной информации (астра h седан 2008 год двигатель 1,6 стою перед выбором заменить шестерни, лобовой сальник, модуль в обще отдельная песня ИЛИ заморочится и поставить контрактный двигатель ? Но если ставить то 1,8 или 2,0 ! Вопрос что лучше и дешевле ? Возможно это сделать и куда мне обратиться ?
    И на последок есть предложение оставлять рекомендации (например был у дяди ВАСИ на ул. Солнечная 12 тел 234-56-78 менял подвеску цена 100 рублей. Все сделал качественно хорошо! Рекомендую ! ) (Товарищи модераторы данную информацию не считаю рекламой скорей просто дружескими советами)

10. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от Шипа Посмотреть сообщение
    Я менял все вместе с грм в сервисе за 3 ты щи все сделали ок ? Что за сервис, где находится, рекомендуеш ?

И еще возможно не по теме но не шел подобной информации (астра h седан 2008 год двигатель 1,6 стою перед выбором заменить шестерни, лобовой сальник, модуль в обще отдельная песня ИЛИ заморочится и поставить контрактный двигатель ? Но если ставить то 1,8 или 2,0 ! Вопрос что лучше и дешевле ? Возможно это сделать и куда мне обратиться ?
    И на последок есть предложение оставлять рекомендации (например был у дяди ВАСИ на ул. Солнечная 12 тел 234-56-78 менял подвеску цена 100 рублей. Все сделал качественно хорошо! Рекомендую ! ) (Товарищи модераторы данную информацию не считаю рекламой скорей просто дружескими советами)
    Нифига у тебя выбор, замена перечисленного с материалами раза в 3 если не больше дешевле замены движка, со всеми вытекающими (поиск, доставка, замена, настройка и тд) , это если еще двиг нормальный приедет. Это не телефон с китая дернуть, двиг дай бог весит, да и с чего ты взял что там шестерни живы? Они в двс не входят, это части грм больше не парь себе голову, чини свое двигло, оно у тебя клином не встало или ты о чем то не говоришь? Как вообще двигатель то в общем?

11. Местный Заслуженный Астравод Zen777 на верном пути Аватар для Zen777
    Спасибо
    0 / 0
     х777хм 24
    Шипа, замена двигла на абсолютно другой двиг повлечет за собой замену мозга и прочей лабуды такой как впуск, выхлоп и т.д. и т.п., что само по себе не бюджетно. ))

12. Новичок Новичок Kapris на верном пути Аватар для Kapris
    Спасибо
    0 / 0
     о552ем 124
    Я поменяла не давно ремень ГРМ, шестерни, электромагнитные клапана, в Атлантике. Комплект ГРМ Ruville (4300р), шестерни и клапана брала ориг в Экзисте (18.500р), т.к. Атлантик в этом плане обнаглел. Вроде все норм.

13. Местный Заслуженный Астравод alex1001 на верном пути Аватар для alex1001
    Спасибо
    0 / 0
     м697ун 24
    Kapris
    атлантик ваще цены гнет!!!! тормозные колодки на перед 3200, я в клубе BMW взял ЗА 1600 оригинал

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)