Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 127

Тема: Смартфоны

1. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Я считаю если человек выбирает что-то на определенную сумму, то нужно исходить из этого критерия. Если выбор между андройдами и вин7 или иос, я за иос с джейлом. Пусть мне продали красивую маркетинговую игрушку, но она того стоит и я не знаю людей которые намеренно а не в силу обстоятельств поменяли ипхон на что то иное.
    Коллега по работе как раз свой iPhone поменял на Galaxy S с формулировкой "да задолбал он меня"

P.S. У самого HTC Desire Z на Android, естественно. Из плюсов лично для себя вижу возможность разрабатывать приложения что под "виндой", что под линуксом. Для разработки же под iOS нужно еще покупать Mac (деньги есть, но не вижу смысла).
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Может быть, но разрабатывать по это очень узко, чтобы выбирать для этого смарт исходя только из этого. На счет задолбал))), кто то и х6 на логан по той же причине меняет)))
    Audi Q5
    MB GLE

3. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так я и не спорю, просто случаи замены айфона на другой телефон все-таки встречаются.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    поясните пжлст, что такое "топ уровень в смартфонах" ???
    он лучше работает как звонилка? почта на нем позитивней и читабельней?? нэт как-то по особенному летает???
    пользую НТС, вродь всё устраивает, но по постам выше, чувствую что не всю правду о своем хтц знаю.....
    откройте истину пжлст!
    Друже, смартфоны пора прекратить сравнивать как и насколько лучше какой-то из них звонит. Это инструмент давно для работы, игры и путешествий каких нить(навигатор). Ты же не сравниваешь дешевый ноут за 12 тысяч и игровой за 40. Там же ворд одинаково набирается!!!
    Если устраивает гавноэкран с пластиковым стеклом и маленьким разрешением, маленький объем встроенной памяти, куда пишется добрая половина всех прог (на андройде) и тормозной проц - флаг в руки. Купи в районе 7-10 тыщ смарт и звони. Мжно еще мтс купить за 4500, тоже смартфон, а чо? Главное звонить и почту проверят можно. Про хтц отдельная тема. Телефоны нижнего уровня, которые вприницпе стоят изначально тысяч 13-15, забываются производителем через пол года. И никаких обновлений или прошивок на них не дождешься никогда, только кастом! В отличие от хтц, эпл обновляет даже тормоза типа iphone 3g.
    Ну а флагманы, это самое мощное железо, больше памяти, большие и качественные экраны (можно больше почты читать за раз ) Ессно никаких тормозов.(это лично проверенно, сам владелец htc wildfire. При этом и айфон4с пользую у подруги и у кореша есть галакси2) И у них до последнего будет поддержка софта от производителя.

Astralniy
    Купи леново, кто мешает. Ноутбучный бренд тоже решил влезть в эту нишу? Боюсь будет штучным материалом, как китайские meizu.
    Последний раз редактировалось xduvx; 07.04.2012 в 19:25.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    Купи леново, кто мешает. Ноутбучный бренд тоже решил влезть в эту нишу? Боюсь будет штучным материалом, как китайские meizu.
    уже брал (заказывал не для себя) 65-й и 60-й...(750-й скоро придет), сравнивал их и с яблоком и с другими...
    могу разочаровать-тормозов нуль целых и нуль десятых))), на мтк6575 все летает...навигатор бегает, видео и игрушки без вопросов, не говоря уже о гугле, почте, контактах и прочей фигне ну да есть и минусы для многих...корпус не титановый, стекло не от сваровского, рома встроенного поменьше, но есть и очевидные плюсы такие как вторая симка (для постоянного тырнета, альт. оператора и пр.) ну и конечно прайс не для "продвинутых"))). У самого нтс...в принципе доволен, но еслиб встал вопрос апгрейда не стал бы переплачивать за то что "катит" на нашем базаре...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astralniy Посмотреть сообщение
    могу разочаровать-тормозов нуль целых и нуль десятых))), на мтк6575 все летает...навигатор бегает, видео и игрушки без вопросов, не говоря уже о гугле, почте, контактах и прочей фигне
    Да, сейчас 60-м и пользуюсь. Заказывал в основном из-за двухсимочности. За свои деньги отличный аппарат на андройде, действительно ничего не тормозит, я доволен. Батареи хватает на 2-3 дня активного юзанья. На днях взял у друга поиграться Самсунг Гэлекси с2, приложил их друг к другу - экран у самсунга значительно лучше! Но и стоит он в 4 раза дороже, а Ленову и потерять не жалко

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Гэлскси Ноут пол года все идеально
    Хороший телевизор для разговоров!

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от *Aleks* Посмотреть сообщение
    Хороший телевизор для разговоров
    Я на нем играюсь в основном, в пути, лежа, сидя, в прыжке...
    Все мои корешки айфонщики, которые тоже игруны, на слюни исходят, один уже купил такой же.

Чтобы звонить надо иметь маленькую Нокию самую простую.
    А смарт должен быть не менее 5".Кстати Ноут в чехле классно встает заместо штатного экрана в Астре.Получается чистый мультимедийный центр.Буду а Астре, сфотаю.

Люди, покайтесь публично!(с).

8. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Мне все это напоминает разговоры в пользу бедных. Каждый сам решает сколько он готов потратить на телефон, а потом уже в пределах этой суммы выбирает. А то начинают сравнивать сккрипящий пластиковый гнусмас за 10 тыщ который с виду солидный а в руку берешь и понимаешь что дешевка - с айфоном. Хотя в айфоне половина деталей самсунг это не тоже самое. Пока в самсунг андройд не поставили его вообще только домохозяйки покупали, т.к. без пол литры там не разберешься. А андройд это не заслуга самсунга. Хотя теперь с ним он стал массовым товаром, прям как хундай солярис.
    Сам пользуюсь в данный момент Nokia Lumia 800
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
    сккрипящий пластиковый гнусмас
    У меня не скрипит ни чего.Оно вообще чтобы не скрипело руки мыть надо.
    Одолели уже холивары, сказано же, есть море тем где можно прослушать стоны накопивших на айфон и прочее.
    А вот в помощь выбирающим какой смартфон купить:
    7eafc1f6c1cd.jpg
    fba7b23f6176.jpg
    42e16c274458.jpg
    4a8d02b047c2.jpg

10. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Хорощий телевизор, не проще было сразу планшет купить? Чем такой телефон в кармане таскать.

P.S. Если серьезно, раньше работал у одного крупного ритейлера - гнусмасами и LыGами все склады были возвратами завалены, Nokia, айфоны и сониэриксоны возвраты были только те - с которыми продавцы сами мутили (надоел или новая модель вышла, мне так пару раз нокии меняли), поэтому про качество знаю не по наслышке, не думаю что сейчас что-то координально изменилось.

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Покупал жене простые мобилы Гнусы - шлак еще тот.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    не проще было сразу планшет купить? Чем такой телефон в кармане таскать.
    Это и планшет и телефон как раз. Для тех кто мало разговаривает по телефону самое оно, плюс лезет в любой карман, даже джинсов.Всё что больше уже только в сумке носить.
    поэтому про качество знаю не по наслышке,
    У меня и того что не по наслышке: 2 штуки е730, е770, д 600 ни разу не чинились отданы родственникам и друзьям через много лет эксплуатации в идеале. Нынче два аппарата Гэлакси также в идеале.Не думаю что и дальше что то кардинально изменится.
    Про Нокии у товарища писал выше.Про Ериксоны Хперия хозяева сами знают.
    Всем Астраводам советую Гэлакси Ноут как лучший смартфон на сегодняшний день!Причём разработанный специально под Астру.

Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Покупал жене простые мобилы Гнусы
    Надо было брать топовые, у меня дома остался один как раз жинкин е730, просто в идеале.Хошь сфотаю...

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ЦИКЛОПЕД

Один из них и был в свое время топовым.
    D600 - батарея держала максимум день в режиме ожидания, если разговаривать - пару часов. По форумам выяснил, что это фирменная болячка этой модели. Потом, вроде как, оказалось, что сделали кастомную прошивку, но было уже не до него.
    E500 - розовый, облез в первые месяцы, корпус хлипкий.
    Star 5230 - тормоз ппц какой, нахрена делать все эти украшательства, если они еле ворочаются?

Думаю ближайшее время купить ей Ипхон 4S.
    У матери какая-то примитивная раскладушка, Х160 или как-то так... Вот этот работает более-менее.

Надо было брать топовые
    А не топовым можно быть гавном?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Забавно и все сравнения с айфоном, это как у айфона и то как у айфона. Iphonе впереди планеты всей, все остальные под него постраиваются либо подражают, если нужен смартфон то Iphonе 4S, если нужен просто отличный телефон то Nokia, все остальное просто на любителя.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

15. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Серега
    +1
    ЦИКЛОПЕД
    См выше - это не из серии у меня было 5 гнусмасов и все работают, а из серии когда их сотни людей покупают, а потом десятки приносят в отличие от тех-же нокий или айфонов у которых брак близок к нулю и чаще всего возврат этих апаратов это акт доброй воли продавца, а не поломка аппарата, т.к. тупой клиент просто не смог освоить буржуйскую технику и начинает гнать что она типа лагает)))

16. Участник Начинающий Астравод Pulse на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А смарт должен быть не менее 5"
    У меня раньше был последний на тот момент Galaxy. Я с ним намучался, кончилось тем, что забросил и достал старый телефон. Сейчас HTC Wildfire S - дешево и очень удобно.

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Холивары холивары как же скучно жить без них.
    Владимиръ
    См.выше сам писал что не по наслышке.Я всегда говорю только за то что сам юзал, а не слышал или на форумах читал.
    Сейчас некогда, позже наквочу отчет по качеству Самсунгов и Нокий.

18. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Написать что угодно можно.
    Тут про самсунги не только я пишу, ты других послушай, в том числе бывших владельцев. Например купил был самсунг, купил HTC и.т.д. Я не против андройда, просто помню как возвратные самсунги КОРОБКАМИ лежали, в отличие от других марок.
    Это не значит что самсунг или айфон или сониэриксоны не ломаются. Просто они почему-то не лежат на возврат КОРОБКАМИ!!! А если попадают на возврат их как правило еще в магазине уценяют в половину и себе забирают продавцы с манагерами (т.е. они даже до сервис центра не успевают доехать, мне самому так продавцы отдела диджитала несколько раз так ноквы подгоняли), если это не старье какое-нибудь, в отличии от тех-же спорных марок про которые мы говорим, это тоже самое что кричать что Опиль круче мерседеса и обоснований можно много найти и на форумах много чего пишут, в лучшем случае ты просто улыбнешь владельцев Mersedes.

Что касается лично тебя - ты просто нашел товар своего ценового диапазона который устраивает тебя по критериям цена-качество, как-то так

Я вот тоже планшетку хочу для путешествий побаловаться - жду когда HP на винде мобайл выпустит свой товар, ну может айпад второй куплю есть вариант за недорого, просто непривычен для меня. А телефон для меня рабочий инструмент, как и ручка, поэтому должен выглядеть солидно и быть качественным и удобным, на верту пока не заработал (поэтому пользуюсь скромной Nokia Lumia 800, до этого был С7, Е75, Е71, N73, N70 (думаю многие что-то родное для себя увидят) и куча других аппаратов, тоже все беспроблемные), да и по телевизору особо не поговоришь.
    Последний раз редактировалось Владимиръ; 06.04.2012 в 11:44.

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Написать что угодно можно.
    Ога.Где фото залежей коробок с Самсунгами?
    ты просто нашел товар своего ценового диапазона
    Вах.Ты раскусил мою тайну.
    может айпад второй куплю есть вариант за недорого,
    Я могу купить и за дорого. Он мне просто не нужен.У меня сынок в школе на айпадле занимается.
    Я ждал специально Ноут следил за ним.Меня устраивает сочетание максимально большого экрана и телефона лезущего в карман, ЛЮБОЙ.
    Звонить по "телевизору" не вижу абсолютно ни каких препятствий, только удобство.Кнопки набора двухсантиметровые, смс писать просто сказка.У Ноута есть стилус,рукописный ввод, голосовой ввод, интуитивный набор Свайп чисто самсунговское ноу хау.
    Кому чего на самом деле надо, а для меня мое личное удобство, а именно большой экран.По сему я вообще не смотрю на айфоны в первую голову.Хлрошо взял себя в руки не купил Гэлакси 2,вовремя услышал слухи что будут выпускать Ноут, это именно то что я хотел.Как будто по заказу делали.

20. Участник Астравод SEREGA1963 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Пользуюсь SONY ERICSSON NEO полгода-полет нормальный.

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Только что кореш позвонил МЧСник спросил как называется телефон что он у меня видел.Я ему говорю, тебе великоват будет возьми просто Гэлакси С.Он говорит нет, покой мол потерял как у меня увидел..Узнал название говорит все поехал покупать.

22. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    iphone.... всё остальное компромисс
    В поисках удовольствий

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Вобщем как-то так.

24. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Может самсунг коробками лежит, потому что в процентном соотношении их берут в разы больше? У друзей полно было нокий N серий на симбе. И тоже облезали, глючили и возились в сц. У мужика на работе мторола раскладон 10 лет почти работате, ща спросил. И че? Этож не показатель, если он раз в неделю с него звонит!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

25. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    По соотношению покупок не скажу, но не думаю, что в десятки раз больше.

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    но не думаю, что в десятки раз больше.
    Я тоже не думаю что в десятки, как минимум в двадцатки.
    Все очень просто. Мы с женой с Ноклы на Гэлакси, мой брат с девушкой также(после филипса и ноклы).Один мой лебший кореш с женой оже гэлакси(после ноклы и самсунга).Другой мой лебший кореш с женой опять гэлакси С2 и асе(после ноклы и ериксона).Сестра жены-гэлакси асе, жена МЧСника -гэлакси асе, он звонил уже купил Ноут.Еще один керя егодня смотрел мой Ноут хочет брать такой,у него третий айфон(больше не хочет).Это все кого вспомнил на скорую руку.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    +1. Сейчас самсы и лыжи шагнули далеко вперед по сравнению с ними же лет 3-5 назад.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Galaxy S2!
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

29. Участник Начинающий Астравод Pulse на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    Может самсунг коробками лежит, потому что в процентном соотношении их берут в разы больше? У друзей полно было нокий N серий на симбе. И тоже облезали, глючили и возились в сц. У мужика на работе мторола раскладон 10 лет почти работате, ща спросил. И че? Этож не показатель, если он раз в неделю с него звонит!
    Я в принципе очень люблю марку Самсунг. У меня и два ноута их, и телефоны долгое время только их были. Но с Гэлэкси реально намучался. Начать хотя бы с того, что для того, чтобы попасть в нужную клавишу на экранной клавиатуре, нужно тыкнуть правее. Почему не сделать так, чтобы ровно было?

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Pulse Посмотреть сообщение
    Почему не сделать так, чтобы ровно было?

Какая то магия
    У меня на обоих гэлакси все тыкается идеально.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)