Однозначно, Iphone 4S (если деньги позволяют) не пожалеешь ни разу, после айфона ни на что даже смотреть не хочется, на данный момент самый продуманный функционал, камера вообще чума, все остальное в топку.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
По прежнему Самсунг лидер.На сегодняшний день непревзойденный ни каким другим девайсом функционал,все функции доступны из коробки без всяких джейлов. Акцент сместился только в сторону огромного экрана(модель Гэлакси Ноут), после него не только смотреть не хочется на другие модели, их просто не видишь больше.
а мне тут случайно прилетел sony ericsson XPERIA ARC, так я ничего в нём не пойму но телефон класный если считать что ходил всегда с нокиа 3310 или в таком духе и вот захотелось поцевильнее. ничего в нём не шарю но хожу с ним, кмера 8 пикселей-вот что нравится.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
что то все быстро забыли про motorola
а у её вполне не плохие смартфоны появились
motorola razr droid и motorola defy!
У друга razr droid! очень очень качественный смартфон! 5 по всем показателям!!
Сам HTC использую! и полностью доволен! (хотя хор-ки уже слабоваты подумываю менять)
что то все быстро забыли про motorola
а у её вполне не плохие смартфоны появились
motorola razr droid и motorola defy!
У друга razr droid! очень очень качественный смартфон! 5 по всем показателям!!
Сам HTC использую! и полностью доволен! (хотя хор-ки уже слабоваты подумываю менять)
А что в люмии такого интересного winda 7 или сама надпись Нокиа? Имхо это последние смартфоны, котрые в данный момент стоит рассматривать, если ты не адовый фанат ноклы конечно...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
поясните пжлст, что такое "топ уровень в смартфонах" ???
он лучше работает как звонилка? почта на нем позитивней и читабельней?? нэт как-то по особенному летает???
пользую НТС, вродь всё устраивает, но по постам выше, чувствую что не всю правду о своем хтц знаю.....
откройте истину пжлст!
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
А кто не курит по жизни то что просто нервно трясется?
Харэ ужотко бредить.
Гэлакси С больше года эксплуатация - идеальное состояние и поведение.Гэлскси Ноут пол года все идеально.Когда суешь Ноут айфонщикам под нос они прячут свою мини поделку и тупят взор, крыть нечем.
Лумина и с7 у одного кери нет и года, несколько раз обращался в сервис по разным причинам.Последний раз гнезда питания.Покупайте. смело
я признаю топ-уровень яблочных маркетологов, круто было создать фетиш и нарубить бабла на качественных продуктах и при неадекватном соотношении цена/функциональность...
Вот так и получается культ той или иной вещи - когда незнающие люди говорят об удобстве и красоте сами-не-зная-чего, просто основываясь на том, что им так бережно прожевали и положили в рот - это и есть высшая ступень развития маркетинга.
сорри за оффтопик)))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Я считаю если человек выбирает что-то на определенную сумму, то нужно исходить из этого критерия. Если выбор между андройдами и вин7 или иос, я за иос с джейлом. Пусть мне продали красивую маркетинговую игрушку, но она того стоит и я не знаю людей которые намеренно а не в силу обстоятельств поменяли ипхон на что то иное.
Телефон отличный, только вот синхронизатор такой же долбанутый как у айфона.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//