на работе коллега HTС купил дизая с так он глюкнутый оказался, так целых 30 дней ждал экспертизы, затем 45 пока ему деньги вернут. вот это чтото как то отталкивает
брак есть у всех. У моей сестры был HTC на Андроиде - очень понравился, и глюков не было. И она была довольна еще как.... пока его не украли(((
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
А по мне все дерьмо. nokia - это лучшее что может быть из того по чему можно разговаривать и вставлять сим-карту. Купил N8 и очень доволен. На 3 дня заряда хватает.
Сейчас меня закидают помидорами, но мне все равно, это мое мнение.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
А мой где-то в Гуаньджоу застрял судя по треккингу...5-й день там ночует
я при покупке написал продавцу чтоб рутанул его и поставил переделанную кастомную паршивку от наших...чтоб лишние движения не делать)))
Из Гуаньджоу, как я понял, посылки не очень быстро идут (на черепахах что-ли? ). Ничего, до нового года все-равно получишь. У меня из Гонконга, так оттуда быстрей идет почта. Сегодня ночью выпущена из таможни в Москве по треку.
Если тебе поставили русскую прошивку сразу, то 99% знаю с какого она сайта и кто ее разработчик Да и прошить, в принципе, несложно, все подробные инструкции есть.
Сообщение от Goliy3000
ищу смартфон на 2 симки с Андройдом, чтобы нормальная фирма, но ничего хорошего нет.
Из брендов ожидается в ближайшее время только LG P698 c 2-cим. А так, на самом деле, больше выбора нет, только из Китая. Жаль, что Самсунг Гэлекси С2 двухсим не бывает..
А по мне все дерьмо. nokia - это лучшее что может быть из того по чему можно разговаривать и вставлять сим-карту. Купил N8 и очень доволен. На 3 дня заряда хватает.
Ипхоны- миниманый процент брака
НТС дизаеры с- была проблема с кривостоящим экраном (партия целая шла такая) Проверять надо.
Гнусмас- как повезет, но много брака и разного.
Про нокию читать смешно. Ее сейчас покупают или заядлые фанаты бренда, или те кто до сих пор не знает что такое iOS и Android. Со своей древней симбиан они в жопе мира! Пытаются сейчас вcплыть с новыми моделями на windows phone 7. А тупо звонить надо брать филипс ксениум, котрый зарядил и забыл...
SE кстати тоже делают достойные аппараты на андроид.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
У меня Acer Liquid Metal уже год, достойный телефон, HTC лично мне не нравятся. Смотрел на SE live with walkman, но он по характеристикам проще, хотя трубка вполне достойная. Надо исходить из требований к аппарату. Если никогда не было андройда, лучше, конечно, аппарат с данной ОС в руках подержать, многим не нравится, впрочем они с яблоками ходят. Удачи!
Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic - пока кАСТРюлькА =)
Kia Cerato New 1.6 AT Prestige
Разумеется, только САМУНГ. У него экран сумер амолед, а у HTC обычный тфт. Сейчас у меня galaxy s i9000. Телефон отличный, рекомендую.
Я покупал его за 20+, но сейчас евротест можно купить за 12!(такой знакомая себе купила, все отлично, просто не сертифицирован)
Здесь, кстати, можно его купить; магазин проверенный - http://novatek-shop.ru/index.php?id=140 /// НЕ В КАЧЕСТВЕ РЕКЛАМЫ
Хотя я советую купить galaxy s II; его за 17-18 купить можно!
p.s. У меня дома большое количество "яблочной" техники, но iphone не покупаю принципиально, кстати, посмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=W9iK9_ZJsUg
я бы не был столь категоричен, ибо категоричность есть признак ограниченности. общеизвестно, что камеры у HTC не самые лучшие.
зы. вчера удалось пощупать HTC EVO 3D. Посмотрел 3д без очков и понял, что это очень на любителя, у меня лично, чуть глаза не сломались.
камеры не лучшие?
Да, ради камеры и покупают телефон)
в подольске что, мобильной связи нет? только на камеры друг друга снимаете? неограниченные вы наши.
кстати, ты бы диагнозы лучше самому себе ставил, он пощупал...
да-с. вы не ограниченный, вы эээ, странный. *facepalm*
ты сказал, что телефоны HTC лучшие. заявление как минимум голословно. раз лучшие, то лучшие во всем.
а это далеко не так. идеальных вещей нет. я же не говорю, что самсунги лучшие или что HTC EVO 3D полный отстой. Просто мне технология 3д на нем не подошла, может у меня глаза другие.
Пользую htc hd2 на виндах уже года два а може и больше, загружен на полную начиная с навигации заканчивая книжками и инетом. Ни разу не вис и не глючил.
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Mbond нокиа н9, рекомендую из плюсов - батарейка долго держится, очень шустрый, хорошая камера, для общения - самое оно. минусы - мало программ, отсутствие многих функций, стандартных для телефона, но прошивки выходят часто и ситуация меняется к лучшему. выбирал между айфоном4, нтс сенсейшн и нокией, н9 понравился больше всех и о выборе не жалею
Пользуюсь iPhone и полностью доволен. Все очень удобно и продумано. Ни на какой андройд пока не собираюсь переходить, но взял бы htc flyer поиграться, но это уже не смартфон...
Astra H, Дизелёк 1.3 CDTi, 2006, 5дв хетчбэк, без сажевого
пока не тороплюсь с выбором, но пока остановился на НОКИЯ n9 но думаю подождать пока появятся боле менее адекватные отзывы, и будет не столь сырым аппарат.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница