НТС! знакомый прошел всё и яблоки и гнусмусы и пр. в итоге вернулся на НТС
и меня на них подсадил)))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Бери на андроиде - платформа будущего, простая в повседневном использовании - супер!
У меня LG Optimus Black проц 1ггц, экран 4дюйма - супер!! стоит дешевле самса!
тоже рекомендую андроид. у меня самсунг каптивейт. насчет оперативности почты, автоматически загружаются письма, push технология походу.
желателен безлимитный интернет.
да и развлечений с играми выше головы на любой вкус.
Нокию ни в коем случае!
Если не яблоко, то HTC или Samsung, оба на Андроиде. У меня HTC Hero, я с него плююсь, глючит и быстро садится, но это самая первая их модель на андроиде, да и гоняю я его в хвост и гриву. Когда не глючит и еще не сел - радует Безлимитный интернет обязателен.
Если хочется экспериментов - попробуй HTC Mozart на Windows Phone, но там приложений нет еще нормальных.
на работе коллега HTС купил дизая с так он глюкнутый оказался, так целых 30 дней ждал экспертизы, затем 45 пока ему деньги вернут. вот это чтото как то отталкивает
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница
на работе коллега HTС купил дизая с так он глюкнутый оказался, так целых 30 дней ждал экспертизы, затем 45 пока ему деньги вернут. вот это чтото как то отталкивает
Ну это скорее исключение, чем правило. Но вообще, возьми яблоко и проблем знать не будешь.
Ты бы сумму сказал, я бы посоветовал точнее.
Едет ко мне сейчас из Китая Lenovo A60, проц новый МТК 6573, андройд 2.3.3. Почему из Китая? Да, потому что нужен смарт двухсимочный, из самсунгов, нокий, лыж пока никто ничего подобного не выпускает.
Если малое время автономной работы не очень напрягает, и есть возможность всегда воткнуть телефон на зарядку! то бери андроид. HTC или Samsung! Самсунг галактику первую можно сейчас тыс. за 14 взять. для твоих запросов хватит!
вот сейчас нокия Е 52, батарейку держит 5-6 дней, что собственно и нравится. Но задолбало в спичный коробок смотреть когда почту читаю. Вот поэтому и смотрю что побольше.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница
Едет ко мне сейчас из Китая Lenovo A60, проц новый МТК 6573, андройд 2.3.3. Почему из Китая? Да, потому что нужен смарт двухсимочный, из самсунгов, нокий, лыж пока никто ничего подобного не выпускает.
тоже заказал ленову 60-ую...(на андроиде брендовых двухсимочных у нас пока нет).
да и цена подкупает, ему на данный момент в этом сегменте нет конкурентов в плане цены/качества, есть конечно свои минусы, но они не критичны.
ну 3 дня при активном использовании не держит не один смарт современный. Обрати внимание еще на ежевичные смарты, у них свои заморочки, конечно, но рабочие лошадки, поиграть там мало есть во что.
Сообщение от Mbond
ASER, ASUS, MOTOROLA что скажете?
мотор официально на нашем рынке не торгует смартами, ушли. Но если есть возможность из штатов привезти , то моторола droid бери.
Вас почитать так всех в рекламодатели записать хочется!
myPhone - дорого, и консервативно, абсолютно не гибкий, никакого выбора в диазйне, но самый продуманный аппарат, самый безтормозной и красивый(в плане фишек) интерфейс
HTC - раньше нравилось но когда на моих глазах погибло 3 таких девайса примерно через 5 минут после истечения гарантии, стал задумыватся
Samsung - аппарат хорош, но ведроид... я его расцениваю как соц. сеть прям у вас в телефоне, оч скоро вместо заставок рекламу будут показывать... зато крайне гибкая, почти как виндоус. Множество программ, правда все хорошие - платные.
LG - тот же самсунг но бюджетный это как сравнивать Audi и VW
Nokia - умеет делать телефоны, но никак не смартфоны, ед. лучик надежды - N9, но я его в руках не держал
и вообще судя по тенденции скоро все перейдем на обычные имиджевые телефоны типа 6700 и маленький ноут или "планшетик" (большой смартфон ему правильно название )
тоже заказал ленову 60-ую...(на андроиде брендовых двухсимочных у нас пока нет).
да и цена подкупает, ему на данный момент в этом сегменте нет конкурентов в плане цены/качества, есть конечно свои минусы, но они не критичны.
Ага, я тоже долго выбирал. В итоге на нем остановился. Судя по отзывам совершенно безглючный с нормальной батареей аппарат и русские прошивки есть под него. Обошелся мне в 190$ с доставкой, что тоже радует, правда жду еще, где-то на таможне в Москве он
Ага, я тоже долго выбирал. В итоге на нем остановился. Судя по отзывам совершенно безглючный с нормальной батареей аппарат и русские прошивки есть под него. Обошелся мне в 190$ с доставкой, что тоже радует, правда жду еще, где-то на таможне в Москве он
А мой где-то в Гуаньджоу застрял судя по треккингу...5-й день там ночует
я при покупке написал продавцу чтоб рутанул его и поставил переделанную кастомную паршивку от наших...чтоб лишние движения не делать)))