Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Помогите пожалуйста!

1. Помогите пожалуйста!

Неделю назад машина перестала заводиться, на буксире довезли машину до официального СТО Опеля в Израиле... После проверки мне говорят что полетел компьютер коробки передач и что заказать новый космпьютер стоит 5500 шекелей без работы с работой 6900 шекелей в рублях это 55200 рублей! деньги большие, подскажите где я могу преобрести в интернете этот компьютер, должно выйти дешевле...
    У меня:
    Opel astra 1.6 2005
    AHL48 Enjoy H
    матор: Z16XEP

Роботическая коробка передач. Как мне найти в интернете компьютер для коробки передач именно для моей машины... Помогите пожалуйста кто разберается!
    Спасибо зарание!
    Изображения

2. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    они имеют ввиду блок управления МТА,узнайте у мастеров какой код ошибки
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

3. Местный Астравод magelan42 на верном пути Аватар для magelan42
    Спасибо
    0 / 0
     у139ут 93
    мозги ремонтируются если есть руки .неделю назад сам делал знакомому эти мозги .там изнашиваются щётки на электродвигателе их нужно поменять и машина поедет.здесь на форуме есть как делать.http://www.opel-club.com.ua/forum/in...F0%EE%ED%E8%EA . успеха!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)