Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 67

Тема: Разница между астрой H седан и Vectra ?

1. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Вот мы и сравниваем один модельный ряд
    Вектра и Астра Н

Похожи,да опель весь похож..корса похожа на астру,а астра на инсигнию и вообще они все похожи на опель должно же быть единство модельного ряда
    логично, но почему у машины классом ниже на 3 см больше колёсная база?) у какой марки есть ещё разница в длинее и ширене 3 см у разных классов?

2. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    ездил, у друга была 2004 г.в. Разница огромная!!!!- салон шире,ход мягче,шумка лучше. - полноценный д-класс. И владею астра-седаном - другая машина, ну по всем ощущениям.

3. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    ездил, у друга была 2004 г.в. Разница огромная!!!!- салон шире,ход мягче,шумка лучше. - полноценный д-класс. И владею астра-седаном - другая машина, ну по всем ощущениям.
    полноценный д класс это акорд и мазда 626, а вектре очень далеко до этих машин,

ещё раз по размерам аккорд больше цивика на 20 см, мондео больше фф седан на 40 см, а вектра больше астры на 3 см....

и колёсная база мондео больше фокуса на 20 см, а у астры она больше чем у вектры

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Вектра - полноценный Д класс в версии Опеля,у всех производителей свои взгляды

5. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от zavchik Посмотреть сообщение
    катался
    Вот именно. Если бы ездил то понял что, Астра против ОВЦы тарантайка. И не надо тут цифирями из инета щеголять, надо просто поездить.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ВЕКТРА
    Возможные типы передней подвески:
    Амортизационная стойка Винтовая пружина
    Независимая, пружинная McPherson, со стабилизатором
    Возможные типы задней подвески:
    Винтовая пружина
    Независимая, многорычажная, со стабилизатором поперечной устойчивости

АСТРА
    Возможные типы передней подвески:
    Амортизационная стойка
    Винтовая пружина
    Независимая, пружинная McPherson, со стабилизатором Поперечный рычаг
    Возможные типы задней подвески:
    Амортизационная стойка
    Винтовая пружина
    Подвеска с тягой, соединяющей рычаги Поперечный стабилизатор
    Продольный рычаг]
    Что за набор букв, где ты это берешь? Эта тема лишь для того, чтобы сказать, какое же вектра фуфло? Такая же тесная, шумная и неуправляемая, как астра? Да, астру седан хотели сделать как более солидный авто, в отличие от астры G, потому и по габаритам она почти сравнялась с вектрой. Кстати, колесная база у них одинаковая, при этом в обеих вполне достаточно места на заднем диване. Раз уж ты так придираешься к цифрам, вектра шире на 5 сантиметров, у нее шире колея, у нее больше места в салоне. Для сравнения

Не понимаю, о чем вообще спор Кстати, как определяется класс авто? По длине? Тогда поло седан к какому классу авто относится, если его длина 4384см, и, согласно википедии

B-класс: малогабаритные автомобили особо малого класса, большинство из которых имеет кузов хетчбэк (3 или 5 дверей) и передний привод. Габариты: длина 3,6–4,2 м, ширина 1,5–1,7 м. Типичные представители: Opel Corsa, Fiat Punto, Toyota Yaris, Kia Rio.
    C-класс: низший средний класс (или Гольф-класс), большинство из которых имеет кузов хетчбэк (3 или 5 дверей). Длина 4,2–4,4 м, ширина 1,6–1,75 м. Типичные представители: Toyota Corolla, BMW 3, Renault 19, Toyota Auris, Volkswagen Golf, Renault Megane, Opel Astra, Audi A3, KIA Ceed, Ford Focus, Hyundai Elantra.
    D-класс: средний класс. Машины длиной 4,4–4,6 м и шириной 1,7–1,8 м. Типичные представители: Audi A4, Mercedes-Benz W201 / Mercedes-Benz C-класс, Opel Vectra, Toyota Avensis, Volkswagen Passat, Ford Mondeo.

Получается почти D-класс? Пойду на форум половиков, обрадую их прекрасной новостью

7. Участник Астравод Tapok74 на верном пути Аватар для Tapok74
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Похожи,да опель весь похож..корса похожа на астру,а астра на инсигнию и вообще они все похожи на опель должно же быть единство модельного ряда
    +1 должно же быть единство модельного ряда

Цвет белый. Cosmo + Cosmo + Би-Ксенон 1.6 116л.с

8. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вектра по сравнению с Астрой валкая корова (могу сравнивать с хэтчбеком только по ощущениям). Более плавная, как бы. На бездорожье клюет носом постоянно. Баржа в общем...
    BMW X 3 20D

9. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
    Что за набор букв, где ты это берешь? Эта тема лишь для того, чтобы сказать, какое же вектра фуфло? Такая же тесная, шумная и неуправляемая, как астра? Да, астру седан хотели сделать как более солидный авто, в отличие от астры G, потому и по габаритам она почти сравнялась с вектрой. Кстати, колесная база у них одинаковая, при этом в обеих вполне достаточно места на заднем диване. Раз уж ты так придираешься к цифрам, вектра шире на 5 сантиметров, у нее шире колея, у нее больше места в салоне. Для сравнения

Не понимаю, о чем вообще спор Кстати, как определяется класс авто? По длине? Тогда поло седан к какому классу авто относится, если его длина 4384см, и, согласно википедии

B-класс: малогабаритные автомобили особо малого класса, большинство из которых имеет кузов хетчбэк (3 или 5 дверей) и передний привод. Габариты: длина 3,6–4,2 м, ширина 1,5–1,7 м. Типичные представители: Opel Corsa, Fiat Punto, Toyota Yaris, Kia Rio.
    C-класс: низший средний класс (или Гольф-класс), большинство из которых имеет кузов хетчбэк (3 или 5 дверей). Длина 4,2–4,4 м, ширина 1,6–1,75 м. Типичные представители: Toyota Corolla, BMW 3, Renault 19, Toyota Auris, Volkswagen Golf, Renault Megane, Opel Astra, Audi A3, KIA Ceed, Ford Focus, Hyundai Elantra.
    D-класс: средний класс. Машины длиной 4,4–4,6 м и шириной 1,7–1,8 м. Типичные представители: Audi A4, Mercedes-Benz W201 / Mercedes-Benz C-класс, Opel Vectra, Toyota Avensis, Volkswagen Passat, Ford Mondeo.

Получается почти D-класс? Пойду на форум половиков, обрадую их прекрасной новостью
    Полло не получается в Д класс, от 4.4 это по америке, по европе 4.5 метра длина

Цитата Сообщение от sergey_dvo Посмотреть сообщение
    Вектра по сравнению с Астрой валкая корова (могу сравнивать с хэтчбеком только по ощущениям). Более плавная, как бы. На бездорожье клюет носом постоянно. Баржа в общем...
    В седане теже ощущения)

По поводу габаритов я уже писал, ну ни у одной марки нет таких мизерных отличий между классами Ц и Д. Мондео шире на 20 см и длиннее на 40 см чем фокус у Хонд тоже самое, а тут в 3 см разница, да ещё и колёсная база у вектры меньше

10. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    полноценный д класс это акорд и мазда 626, а вектре очень далеко до этих машин
    Вы как понимаете ,полноценный я по внутренним размерам,вот Аккорд это даже хуже С так внутри места меньше,чем в Цивике.А вот Вектра реально просторный и комфортабельный авто ,все конечно имхо

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

11. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    Вы как понимаете ,полноценный я по внутренним размерам,вот Аккорд это даже хуже С так внутри места меньше,чем в Цивике.А вот Вектра реально просторный и комфортабельный авто ,все конечно имхо
    Класс авто определяется во всё мире по габаритам. Если сравнивать комплектации и характеристики то аккорд в 2004 году был на уровень выше чем 626 и вектра, но рчеь не об этом а о минимальной разнице между вектрой и астрой седан.

12. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Класс авто определяется во всё мире по габаритам. Если сравнивать комплектации и характеристики то аккорд в 2004 году был на уровень выше чем 626 и вектра, но рчеь не об этом а о минимальной разнице между вектрой и астрой седан.
    Опять басни про Аккорд,там все комплектации уровень Ваза ,ХАРАКТЕРИСТИКИ тоже не блещут

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

13. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Опять басни про Аккорд,там все комплектации уровень Ваза ,ХАРАКТЕРИСТИКИ тоже не блещут
    Не смеши, опель вектра нервно курит в углу в сравнении с аккордом, особенно в 2004 году, у меня был аккорд 2.4, его характеристики значительно лучше чем у вектры, не хочу всё сюда копировать, открой яндекс и посмотри разницу в этих машинах

14. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Не смеши, опель вектра нервно курит в углу в сравнении с аккордом, особенно в 2004 году, у меня был аккорд 2.4, его характеристики значительно лучше чем у вектры, не хочу всё сюда копировать, открой яндекс и посмотри разницу в этих машинах
    Сравнивать и ничего,у Вектры и крышка багажника сарая эл привод и подвески на выбор,мультемедиа на выбор,моторов выбор и т.д и т.п в допах Мерса переиграет.А про размеры салона вообще промолчу

8 977 545 83 93

15. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Одно из значительных отличий-это клиренс на Вектре меньше на 3 см и это весьма весомый аргумент в пользу Астры.

16. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от bars07 Посмотреть сообщение
    Одно из значительных отличий-это клиренс на Вектре меньше на 3 см и это весьма весомый аргумент в пользу Астры.
    Вот и я о том же...

Сравнивать и ничего,у Вектры и крышка багажника сарая эл привод и подвески на выбор,мультемедиа на выбор,моторов выбор и т.д и т.п в допах Мерса переиграет.А про размеры салона вообще промолчу
    С размерами салона с тобой согласен, у меня была отличная комплектация аккорда, электропривод сидений обоих спереди, люк, все датчики, 18 диски, вентерируемые седения, кста про сидения в аккорде одни из самых удобных сидений, считаю что с моторами у векрты перебор, их слишком много, да ещё и с древней АКПП, в аккорде корбка лучше, ну это опять же из различных мнений, скажу одно, я отъездил на аккорде 4 года и ни разу не обращался в сервис,

17. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Вот и я о том же...

С размерами салона с тобой согласен, у меня была отличная комплектация аккорда, электропривод сидений обоих спереди, люк, все датчики, 18 диски, вентерируемые седения, кста про сидения в аккорде одни из самых удобных сидений, считаю что с моторами у векрты перебор, их слишком много, да ещё и с древней АКПП, в аккорде корбка лучше, ну это опять же из различных мнений, скажу одно, я отъездил на аккорде 4 года и ни разу не обращался в сервис,
    Можно и 10лет отъездить и наездить при этом 20ткм.Аккорды были у друзей с рейками рулевыми попали все и по мелочи доставали

8 977 545 83 93

18. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Можно и 10лет отъездить и наездить при этом 20ткм.Аккорды были у друзей с рейками рулевыми попали все и по мелочи доставали
    Была одна проблема, двтгатель в аккордах установлен на четырёх амортизаторах, 7 тр стоит каждый, менять нужно все, проехал я на нём за 4 года около 140 тысяч, считаю не мало

19. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от bars07 Посмотреть сообщение
    клиренс на Вектре меньше на 3 см и это весьма весомый аргумент в пользу Астры.
    Еще раз говорю, ОВЦа другой класс и это сразу чувствуется. Она ближе к Омеге по комфорту. А астра, как была Кадетом так и осталась. А клиренс, то к паркетникам.... каждой авте своё предназначение полагается.
    Antara 2,2 2013

20. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю, ОВЦа другой класс и это сразу чувствуется. Она ближе к Омеге по комфорту. А астра, как была Кадетом так и осталась. А клиренс, то к паркетникам.... каждой авте своё предназначение полагается.
    Ясно одно,что Кадет вы не юзали,гляньте и сравните с Нексией и все поймете

8 977 545 83 93

21. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Ясно одно,что Кадет вы не юзали
    Я их штуки четыре, в своё время, скатал... а уж разобрал то....

Астра - просто слегка осовремененный кадет... а нексия.... хм, какое авто испортили...
    Antara 2,2 2013

22. Местный Астравод Vitaly 98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня астра седан космо 11 года, так на ней больше опций и возможностей чем на вектре
    Да что ты говоришь... и штатный подогрев заднего сиденья есть? и сидения с электроприводом и памятью? и система Twin audio для задних пассажиров? а может еще кожаный салон? штатная навигация? AFL?
    Vectra GTS Z22YH AT Cosmo

23. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от Vitaly 98 Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь... и штатный подогрев заднего сиденья есть? и сидения с электроприводом и памятью? и система Twin audio для задних пассажиров? а может еще кожаный салон? штатная навигация? AFL?
    это всё в чём отличие? думаю подогрев и электропривод не проблема, твин аудио не будет, салон кожаный, ещё менее проблемней, ну и навигация в доп...

24. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    это всё в чём отличие? думаю подогрев и электропривод не проблема, твин аудио не будет, салон кожаный, ещё менее проблемней, ну и навигация в доп...
    и заднюю независимую подвеску сможешь воткнуть? и салон пошире сделать?и климат двухзонный? Только посчитай во сколько это встанет, и поймешь, что проще купить вектру. Машина классом выше, по всем параметрам, нужно быть обьективней....

25. Сетевой зверь Цуцо Астравод SysLink на верном пути Аватар для SysLink
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 197
    В общем скажу как владелец Вектры Ц (рестайлинговая), хэтч, 1.8 МКПП - отъездил на ней, до астры, 4 года. И по сей день езжу, но уже не так часто. Не продавал ее, хороший пепелац.
    Этим летом взял Астру Джей, до этого приходилось кататься и на АШ, поэтому машины знаю достаточно не плохо.

И так!
    По поводу класса - класс действительно разный, и он чувствуется. Если просто посидеть в астре, потом в вектре, шибко на глаз это не бросается. А вот если отъездить несколько месяцев на астре, а потом пересесть на вектру - чувствуется сразу разница.
    Вектра шире, в салоне это выражается более широкой центральной консолью, расстоянием между водительским и пассажирским сиденьями, более широкий подлокотник. И сами сиденья чуток шире. Я себя в теане и мондео так широко не чувствую, как в вектре. Рассматривал их перед покупкой астры )) Разница в длине машин не существенная, но багажник тоже больше, особенно в хэтче. В общем по габаритам она больше по всем.

Как и любая другая машина, полупустая вектра и вектра в полной комплектации - это разные машины. Перед покупкой вектры, как раз тоже задавался вопросом покупки "астра Аш/вектра Ц" в похожих комплектациях, в итоге взял вектру.

На дороге, особенно сзади, вектра смотрится очень широкой, увесистой, красивой. Астра седан, по мне как чем-то мне альмеру классик напоминает, сзади (имхо). Хэтчи мне больше нравятся из Ашек. Спереди правда, у меня батя вектру и астру седан путает на дороге )) мордашки похожи.

У машин разная задняя подвеска, разное шасси. У вектры шасси саабовское 9-3, у астры седан шасси от универсала, поэтому длина колесной базы у них не так сильно различается.

В общем по сути, это совсем разные машины, с похожей внешностью и начинкой.
    Свой выбор более 4 лет назад я уже сделал, в пользу вектры Правда выбирал между хэтчами.

P.S. А теперь опять вернулся к астре, но уже к Джейке Не увидел смысла брать еще одну "баржу", взял компактный резвый авто, чисто зад свой на работу и назад возить. Да и вообще с попы, астра хэтч секси ))
    Езжу на Cadillac SRX 3.0, Astra J 1.6T, Vectra C 1.8

26. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    логично, но почему у машины классом ниже на 3 см больше колёсная база?) у какой марки есть ещё разница в длинее и ширене 3 см у разных классов?
    А тебе по внутренним ощущениям сколько сантиметров нужно между классами,10,20,30...где четкая граница,- нету.
    Сажусь я в Астру,потом в Вектру,еду и вижу различие....и оно не в сантиметрах измеряется.

Астра делалась как компактный городской хэтч(европейцы такие любят),потом расширили базу,чтобы получился универсал...а когда попросили седан,то просто взяли готовую платформу каравана(чем добавили комфорта задним пассажирам).
    И это случайно почти совпало базой вектры,которую изначально делали для удобства пассажиров.Так что если сравнивать,то изначальные платформы,а там разница приличная.Все как у других марок,все как ты любишь

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да чего вы в эту колесную базу уперлись? У октавии она вообще 2578! А места на заднем ряду сравнимо с астроседаном с его 2703мм Кстати, разница с вектрой не 3см, а 3мм
    Ладно, сломаю вам моск - в линейке машин у опеля был еще такой интересный экземпляр, как опель сигнум. Пятидверный хэтчбек с колесной базой 2830

28. Участник Астравод Tapok74 на верном пути Аватар для Tapok74
    Спасибо
    0 / 0
    Народ что вы с акордом сравниваете??? Сравните с волгой, вот где габариты, класс и все преимущества )))) На смену вектре пришла инсигниия так что тут сравнивать не как не пойму. Это то же самое что обсасывать джету или пасад

Цвет белый. Cosmo + Cosmo + Би-Ксенон 1.6 116л.с

29. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    вектра:
    - шире на 4.5см (как раз ровно на разницу в 1 класс)
    - имеет более продвинутую подвеску (задняя совсем другая, передняя отличается реализацией, облегченными рычагами и т.д.)
    - имеет лучшую шумку и плавность хода

- заметно богаче по гамме моторов (от 1.6 до 3.2 V6 на вектрах, от 1.4 до 2.0 на астрах)
    - заметно богаче в опциях (раздельный климат, сидения с электроприводами и памятью, подогрев задних сидений и многое другое, чего не бывает ни в какой астре, и уж тем более в сидане, как самой ущербной версии астры)

субъективно когда я с другом плотного телосложения в зимней одежде сажусь в астру (или какой еще гольф-класс) то мы друг другу мешаем, а в вектре такого нет, так что более высокий класс чувствуется буквально и сразу

с какой вектрой сравнивать?? с 2.2, с 3.2 или с 2.8Т?? с последними двумя аккорд 2.4 2004 года и рядом не стоял )))
    с вектрой 2.2 примерно на равных едет, но бензина жрет больше )))

Да чего вы в эту колесную базу уперлись? У октавии она вообще 2578! А места на заднем ряду сравнимо с астроседаном с его 2703мм
    это так кажется с виду. а когда сзади в этой октавии проедешь километров 100, то понимаешь, что спина устала от вертикальной спинки, а попа затекла сидеть на жесткой и короткой подушке ))

Ладно, сломаю вам моск - в линейке машин у опеля был еще такой интересный экземпляр, как опель сигнум. Пятидверный хэтчбек с колесной базой 2830
    и как раз он позиционировался выше вектры, стоил дороже!!
    сигнум задумывался как более комфортное авто (именно за счет БАЗЫ) для солидного человека с водителем, как бы на замену омеге, но при этом более удобный в городе.
    такие машины класса Д+ делал не только опель: прямым конкурентом сигнума считался хетчбек рено вель сатис

коротенькие хетчи класса Д+ в купе с длинным и убогим полусиданом класса Б- как раз явно и показывают, что времена, когда для классификации авто надо было смотреть на его ДЛИНУ - уже прошли )))
    Последний раз редактировалось tutukata; 01.12.2011 в 10:14.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

30. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от SysLink Посмотреть сообщение
    В общем скажу как владелец Вектры Ц (рестайлинговая), хэтч, 1.8 МКПП - отъездил на ней, до астры, 4 года. И по сей день езжу, но уже не так часто. Не продавал ее, хороший пепелац.
    Этим летом взял Астру Джей, до этого приходилось кататься и на АШ, поэтому машины знаю достаточно не плохо.

И так!
    По поводу класса - класс действительно разный, и он чувствуется. Если просто посидеть в астре, потом в вектре, шибко на глаз это не бросается. А вот если отъездить несколько месяцев на астре, а потом пересесть на вектру - чувствуется сразу разница.
    Вектра шире, в салоне это выражается более широкой центральной консолью, расстоянием между водительским и пассажирским сиденьями, более широкий подлокотник. И сами сиденья чуток шире. Я себя в теане и мондео так широко не чувствую, как в вектре. Рассматривал их перед покупкой астры )) Разница в длине машин не существенная, но багажник тоже больше, особенно в хэтче. В общем по габаритам она больше по всем.

Как и любая другая машина, полупустая вектра и вектра в полной комплектации - это разные машины. Перед покупкой вектры, как раз тоже задавался вопросом покупки "астра Аш/вектра Ц" в похожих комплектациях, в итоге взял вектру.

На дороге, особенно сзади, вектра смотрится очень широкой, увесистой, красивой. Астра седан, по мне как чем-то мне альмеру классик напоминает, сзади (имхо). Хэтчи мне больше нравятся из Ашек. Спереди правда, у меня батя вектру и астру седан путает на дороге )) мордашки похожи.

У машин разная задняя подвеска, разное шасси. У вектры шасси саабовское 9-3, у астры седан шасси от универсала, поэтому длина колесной базы у них не так сильно различается.

В общем по сути, это совсем разные машины, с похожей внешностью и начинкой.
    Свой выбор более 4 лет назад я уже сделал, в пользу вектры Правда выбирал между хэтчами.

P.S. А теперь опять вернулся к астре, но уже к Джейке Не увидел смысла брать еще одну "баржу", взял компактный резвый авто, чисто зад свой на работу и назад возить. Да и вообще с попы, астра хэтч секси ))
    Убедили, согласен, разница есть, но не в габаритах)))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)