Машинку купила не давно, и практически с первого дня она заводится только со второго раза, что интересно, что это происходит только утром (видно после не большого охлаждения мшины), а в течении дня всё ок
та же херня начала наблюдаться к кону 3 месяца эксплуатации,после прохладных (+5-+9) ночей на улице (обычно на теплой стояне стоит). Боюсь представить что может быть зимой
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
может это ее сигналка глушит?
если считывание штатного имобилизатора происходит одновременно с дополнительным - могут быть проблемы, да еще и после ночной стоянки, когда на машине утром собирается конденсат.
а вот давеча у меня на пассате В3, 2л, 115л.с., 91г.в. (продал 3 мес назад, теперь астра, собственно почему я здесь ) была такая ж хрень...
с первого раза ну никак...
покрутишь первый раз секунды 3-4, потом со второго раза с пол оборота...
так вот у меня эта проблема решилась следующим образом:
начал снимать бензонасос, а там в шланге, который на инжектор идёт - дырка 3х2 мм....
вот так-то... устранил, потом всё ок стало!
Уверен, это норма. Для Опеля, конечно. Так же как и дрожащая стрелка тахометра, не включающиеся первая и вторая скорости, затирающееся пластмассовое стекло и панель приборов, не работающая писалка заднего стекла, дрожь на педали сцепления и дерганье на малых оборотах, и т.д. и т.п. Это все НОРМА! "Вы просто должны приноровиться!" (Копирайт Автоцентра-Сити). Так что расслабтесь и получайте удовольствие. :x
Автомопель - это не роскошь, а средство передвижения! (С)
----
Astra 1.8M black
У Меня тоже не заводилась с первого раза утром. Позавчера оставил на ночь в салоне утром приехал мне прочистили свечи и .... завели сразу же. Сказали что бензин гавно. Я с ними ругался говороил, что легче всего на бензин спихнуть, но после общения с директором салона и получения дискотной карты согласился. Так вот поехал после на заправку (по совету директора) РОСнеф... заправил 95 и о чудо перестали рывки при передачи, завелась сегодня отлично, я прям не нарадуюсь, так что советую поменять бензин, надеюсь и ВАМ поможет. Всем удачи
Звезда 3 дв 1,6 МТ серебро
Какая же она красивая не смотря ни на что!!!
Итак.Включаем зажигание и ждем пока стрелка уровня топлива зафиксируется в одном положении.После чего считаем до 5-ти и заводим.Так топливный насос явно успеет накачать топливо из бака. Причин того,что машина не заводится ОЧЕНЬ МНОГО!Напишу лишь парочку, из того,что часто встречается.
1. При температуре +15 +17 бывает что не схватывает с первого раза.ПРИЧЕМ такая же петрушка была на ВАЗ 2114.Уж от чего это зависит-не знаю.Видимо какой-то хитрый температурный режим для блока управления двига.
2. При слишком высокой или низкой(что очень редко бывает) температуре воздуха.