Машинку купила не давно, и практически с первого дня она заводится только со второго раза, что интересно, что это происходит только утром (видно после не большого охлаждения мшины), а в течении дня всё ок
лепрозорий,а ты прежде чем повернуть ключ в замке зажигания,дожидаешся когда лампочки на панели приборов погаснут?
Это не требуется, сам проверял на куче машин - вставить ключ и сразу повернуть в стартер - всё заводится если исправно, даже дизельный пассат ЗИМОЙ так заводился когда срочно надо было...
Так что надо однозначно ехать к дилеру...
И вообще - если так с первого дня, почему сразу не предъявил???
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
хороший ник и мишка укуренный, а следовательно добрый и довольный 8)
до дилера только на следующей неделе доберусь. сразу не поехала, т.к. добрые люди сказали, что может это из-за бензина, но заправилась на другой АЗС и всё тоже самое, утром фиг с первого раза заведешь
У меня такая же фигня. Не знаю что делать. К дилеру приедешь показать - а она у него без проблем заведется (естественно т.к. такие проблемы только при первом запуске). Оставлять на ночь у них не хочу...
хороший ник и мишка укуренный, а следовательно добрый и довольный 8)
до дилера только на следующей неделе доберусь. сразу не поехала, т.к. добрые люди сказали, что может это из-за бензина, но заправилась на другой АЗС и всё тоже самое, утром фиг с первого раза заведешь
У меня такая фигня на акценте,машина после простоя более 8 часов, не заводится с первого раза, сервисе не помогли, машина пробыла около 2 недель, меняли всё что только можно с машины донора, без резудьтатов , смерился......езжу и не парюсь.
У меня заводилась в минус 35-40---позапрошлый год вроде.
В любой мороз не было проблем ни разу.
Я понимаю....у многих,даже думаю 99% заводится.....а у меня экземпляр,который не заводится! он +30 больше 8 часов постоит, и тоже не заведется, а сервисмены разводят руками.....
Попадос , на рабочей машинке(не астра) была такая проблема, так никто и не сделал, не хотят сервисмены мозги напрягать, да и не могут , единственное что скажи машина заводилась и при -40, только с 20 ого раз
Такая же фигня случилась. Утром когда на улице за 20+ с первого раза не заводится, да и со 2-го не всегда. А ведь в-31 заводилась всегда с первого раза.
два дня машинка стоя, так сегодня раза с 5-го только завелась
поеду на неделе к дилерам
У меня тоже не сразу, стартером подольше крутить приходится на пару секунд... У меня на предыдущей 2112 та же хрень летом, в сервисе сказали, бензин теплый слишком В итоге забил
ЗЫ: В нашем городе уже пора встречи организовывать, на каждом шагу Астры, плюнуть некуда Больше только гнилых шестерок с адыгейскими номерами, от этих уже не плююсь, приходится сосредоточенно уворачиваться
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
CyberGSM
надо! еще как надо встречи организовывать, на кубань.ру все обсуждали и так и не организовались
webоff
она вроде как заводится, но сразу же в ту же секунду глохнет
На мой взгляд, причины могут быть следующие: 1. Падение давления в рампе (инжекторе) при первом запуске. 2. Воздух или газ (пары бензина) в рампе.
По первому вопросу можно проверить - попросить сервисменов замерять давление при первом пуске (машину само сабой предется оставлять у них на ночь). К системе для этого подключается монометр.
По второму вопросу. При длительной стоянке авто в системе могут образовываться пузырьки газа (откуда-то попадает воздух или бензин переходит в газообразное состояние). Попадая в форсунку, этот пузырек вызывает пропуск в работе цилиндра, двигатель глохнет.
Первый вариант, мне кажется более вероятным.
CyberGSM
За рулем, человек 15 вроде набиралось, надо заново тему им кинуть)
WinterSun
так и не доехала до сервеса, с работы не отпускали, ну вот теперь в отпуск выбралась- поеду в сервес